4 2021-01-25

冷凍品が増えたので、冷凍庫が2段の物を選びました。使い勝手も良く満足です。

4 2021-01-17

問題なく商品が届きました!
性能も問題なし。
音はそんなに気になりませんでした。

5 2020-12-23

シンプル
外見もいいし、容量もたくさん入りそうでよかったです。音が少し気になるかな。

5 2021-02-13

大変満足してます。
前に使用していた冷蔵庫が10年前ということもありますが、価格以上の満足感がありました!
音もほとんど気になりませんでした。
唯一不満としては、冷凍庫が2つに分かれた分だけ容量が少なく感じました。

• vivuruさん
  • vivuruさん

4 2021-01-21

使い勝手は気に入りました。
安くてよかったです。外見はあまり好きでは無いですが中の使い勝手がなかなかいいです。
冷凍庫がもう少し大きいと助かるのですが安いし仕方ないかな。
使い勝手は気に入りました。日にち指定できたのも助かりました。

2 2021-03-01

商品は問題なく発送日時も指定できて良かったのですが、配送業者が残念でした。
二名で来ていただいたのですが冷蔵庫の設置後、一名の方が色々と説明して下さってる後ろで短い間にも関わらずもう一名の方がキッチンカウンターに軍手のまま手を掛けて休んでいたり、しまいにはしゃがみこみ、立ち上がる為にキッチンカウンターを使い自身を引っ張り上げていました。購入したばかりのキッチンカウンターだっただけに余計に気になったのかもしれませんが、あまり見たくない行動でした。
お届けは午後だったのですが到着連絡は朝の7時代で、電話越しは一方的に怒鳴るよう話し方でした。
冷蔵庫が冷えた状態で届けられたのですが、うちはすぐに使用する予定ではなかったので事前に教えていただきたかったのと、設置時にコンセントを間違った方向に取り付けられたのも気になりました。
しかし、重い荷物を届けていただいたことには感謝しています。冷蔵庫自体は安く購入できたので良かったので、長く使えるといいです。

2 2021-02-11

今時、ジョロジョロと音が鳴っているので、静かな部屋や寝室が近いなら辞めた方がいいです。私は氷をあまり使わないので、必要最低限の仕様がこれしかなかったので、価格に惹かれ決めました。次にほしいものは10万高かったので費用対効果です。音以外は問題ないので星を一つ増やして2にしました。奥行が少し大きめなので要注意です。

2 2021-01-26

ご意見です
商品はまずまずですが!
配送状況が 全くわからず
何度も 問い合わせメールを
する事に その間 ネット注文だから
かなり不安だったし〜
注文した時点で 今は在庫ないので
取り寄せになり 日にちがかかりますとか
あると 多少不安もないのかも?
問い合わせも 電話だと 有料だったので
メールになり 先払いしてるから 特に不安
配送の人も 何か これなら もう1人分
必要だから 更にお金を追加みたいな事
言ってたらしいけど 結局は 大丈夫だったんですよね〜親切見が ちょっと足りない気がします!安い買い物でないので

3 2020-12-17

とても気に入って居ます。
使いやすいです。
有り難う御座いました。

• yuu6443さん
  • yuu6443さん

3 2020-11-10

ぼちぼちな感じ
色もシンプルで使いやすい。配送は手早くて良かった。

3 2020-07-24

配達の方はすごく素早く納品してくださり、有難かったです。はじめて、アクアを購入しましたが、やはりお値段通りと言った感じです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫