1,870円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2021-11-28

シンプルな構造で取り扱いも簡単なので、高齢者にも使いやすい商品だと思います。明るさも2段階に強弱がつけられるので、便利です。非常時はもちろん、常夜灯に使いたいと思います。

5 2022-01-20

バルミューダのライトを使っていましたが、こちらに変えました。オンオフが楽だし、電池なのでコードを気にせず、どこにでも持ち運びや設置ができます。口コミ通りとても良いです!

5 2020-06-13

防災用品として
背面を除く全方向に優しい光が広がります。弱の明るさは一般照明の常夜灯ぐらい、強では3m離れたところでも新聞の文字が視認できる明るさです。強で60時間持つそうなので災害時の強い見方になると思います。
防水ではなく防滴なので、「大雨の中、浴室では使わないでください」と注意書きがありました。

• :) *さん
  • :) *さん

5 2020-12-21

寝室で育児に使っています
寝室で育児に使っています。
ライト本体を上からポチッと押すだけで電気が付くのが便利です。
授乳時に部屋の電気を付けるのは明るすぎるので、こちらを毎晩使っています。
後続の商品は明るさ6段階、こちらは2段階の商品ですがそれで十分です。
授乳時や赤ちゃんの様子を確認する時には、緩い方の明るさで付けています。
単三電池、エネループが使えるのが便利。
現在4ヶ月毎晩使い続けていますが、一度も電池交換していません。付属でエボルタ電池が付いているのも届いて直ぐ使えますね。
ニト◯の同じようなライトは電池の減りが早いらしいので、ちゃんとした家電メーカーのものを購入してよかったと思いました。
万が一の災害時にも使えそうです。

4 2020-06-08

買って良かったです。
睡眠時、赤ちゃんの寝返りなどを確認する為に少し明かりが欲しくて購入しました。
概ね想像していたもので、毎日使用しています。
見ての通り電球がついてる感じなので全方向に光が向いてしまいますので、子供が見て起きてしまわないように起き位置には注意が必要でした。
全体的にきにいっています。

• もん60さん
  • もん60さん

4 2020-09-27

停電時にと購入。
早速停電時役に立ちました。
テーブルに置いてよし持ち運びできる。便利です。

4 2020-09-21

懐中電灯が壊れてしまいこちらを購入。普段あまり懐中電灯を使わないので、今回いざ使おうとしたときに壊れていて困りました。なので、普段から電池切れや故障チェックを兼ねて使用できるものを探していました。こちらは、普段は弱い光量でスタンド型の常夜灯として、いざという時は強い光量でランタンや懐中電灯として使用できて便利です。遠くまで照射するタイプではないですが自分の周りを照らすには充分です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンランタン・オイルランプ