2,680円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2020-11-29

ダイキン空気清浄機mck55w用
購入したダイキン空気清浄機mck55wにはキャスタが標準で付いていません。時にフリーリング床を移動させる際、キャスタ付きの方が楽なので、注文当時最安値の本ショップさんから購入しました。
これで、移動(横移動のみ可)が楽になりますね。また、本品には2個の前キャスタにキャスタ・ロック機能が付いているので、本機固定にも役立っています。
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:家電、料率:2%

4 2021-02-08

専用のものだけあってフィット感は、あります
ロック機能もあるので、本来ならオプションではなく、本体に含んでおいて欲しかったです

3 2021-03-26

左右にしか動かせない、ねじ固定は力がいる
左右にしか動かないので不便。結局担いで移動することが多い。固定するのにプラスチック部分にねじで固定するタイプだが、相当力が必要。1キャスターに2個のねじで固定するので8個のねじを押し込んだが、2個ねじ穴がつぶれそうになるくらいだった。

3 2020-12-05

どうなんでしょうか。
予約で空気清浄機を送ったので、発売前だったので、どのキャスターが合うのか分からず、一緒に注文できなかったので、後付けで送りました。やはりキャスターがあると高齢者の親も移動したりしやすいです。
追記:後から聞いたのですが、どうやら、キャスターのネジが合わなかったようで、自宅にあったネジを捜してなんとか取り付けられたとのこと。商品に合うものか何度も何度も確認して注文したのに残念です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他