前のページへ31件~42件 (全 42件)

5 2018-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
店舗で買うよりポイントが付いてよかったです。
使用感は力強く指と手の平を揉みほぐしてくれます。

• てん1118さん
  • てん1118さん

5 2018-07-08

本当に気持ち良い!
お店で実際使用してみてとっても良かったので今回購入しました。やはり買って正解でした。マッサージ機類あまり気持ち良いと思わない方ですが、こちらは締めつけ感もあり、温かくなるモードもあり気持ち良いです。大きさもコンパクトなのでグッドです!音は静かではないですが許容範囲内です。

5 2018-04-13

気持ち良い!
注文してすぐ届きました。ネイルサロンに行った際にハンドマッサージをしてもらうけれど、同じくらい、それ以上に気持ち良いです。指のむくみもスッキリして、血行が良くなります。口コミを見て購入しましたが、購入して良かったです。機会があったらプレゼント候補にしたいです。

4 2018-03-09

ハンドマッサージ器(ケア)
テレビでこの商品について、紹介があったので、頼みました。
すぐに届いたので、早速使用してみました。
結果的には、結構面白いものでした。
ただいま使用中です。

• hirokun6140さん
  • hirokun6140さん

5 2018-03-05

初めて購入でしたが、なかなかのもみ具合で気に入りました。コスパはいいと思います。

4 2018-04-28

テレビで見て欲しいと思っていたところに1割引きだったので迷わず購入しました。気持ちいいだけに親指がフリーなのがもの足りないですね。

5 2018-03-09

母が妹にプレゼントしたいという事で代わりに購入しました。やってみたら気持ちよかった!と好評だったようです。母も喜んでいたのでよかったです。

4 2018-02-18

癒される♡
テレビで見て今回購入したくなりました!ハンドマッサージって癒されますよね(*^o^*)シールでデコレーションできるのも可愛いって思ったし、自分用のご褒美で購入しましたが、買って良かったと思います(^o^)

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

3 2018-11-17

いまいちかな。
マッサージの強度が、強弱の2通りしかないのだが、弱でもかなり強めです。そして、一番気になったのは、音ですね。エアーポンプの音がうるさいです。

3 2018-06-16

思ったより強め
マッサージ機能が思ったより強めで指先だけにしてみたりしたがやはり私には少々強めかと。
女にしてはかなり手が大きいので、それもあるのかな?とも思ったりしますがそれが理由かはわからないです。
暖かくできる機能があるので母が冬になってくると指や手が冷たくなるので温めるためにはとてもいいかなと。

1 2018-05-16

問い合わせでお客様サポートの方に電話したら対応が本当に悪かった、名前を上げたいくらいですね。
客に対する態度じゃない、物自体は良かったがそれ以外は本当にど底辺

3 2018-03-18

いまのところ まぁまぁかな
テレビで芸能人がオススメしていて 購入しました。他のショップは入荷待ちでしたが、ここはすぐ送ってくれました。足のマッサージ機は種類が豊富にありますが
手のマッサージ機はあまり見たことがないので。気持ちよくはなりますが 疲れがとれたぁ
とまでは なりません。
親指だけ別でしないのいけないのでその点は不便です。
まだ 数回使用なので 使い続けてみます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他