アテックス ATEX ルルド ハンドケア AXH...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-22
  • 疲れた手を癒してくれる
  • 指や手の甲を指圧したり、引っ張ったり、強弱、インターバルのリズムの長短など、様々なモードのマッサージが疲れた手をほぐしてくれます。1回の操作で約15分の運転時間が丁度良く、テレビを見ながら、などとても気持ちが良く、疲れた手が楽になります。操作時の音もそんなに大きくないのが良いです。 ・・・(続きを読む
  • ピパ123さん
  • 3 2018-11-17
  • いまいちかな。
  • マッサージの強度が、強弱の2通りしかないのだが、弱でもかなり強めです。そして、一番気になったのは、音ですね。エアーポンプの音がうるさいです。 ・・・(続きを読む
  • Hasmatさん

4 2019-10-27

おおむね。
エアというより、挟まれてる?な時もあります。
揉まれている感じはあまりないかな。
おおむね気持ちいいです。

• bebe345さん
  • bebe345さん

5 2019-11-22

私がプレゼントで貰って使って、とても良かったので、知人の贈り物にしました。

5 2019-07-09

随分前にお店で体験とても気持ち良く気に入りましたが購入を悩んでいました。最近手の疲れがひどく以前の体験を思い出し今回自分へのプレゼントに思い切って購入しました。
手の平や指一本一本をきちんとマッサージしてくれてとても気持ち良くエアバッグの圧も丁度良くとても気持ち良く大満足で
毎日使いたいと思います。
もっと早く購入すれば良かったと後悔してます。

• PHS7さん
  • PHS7さん

5 2018-12-30

直ぐに届いたし、少し安くなって良かった。
手がとっても気持ち良いので。買って良かった。ちょっと痛いときもあるので。程々に使うと良いかも?

• norinoko12さん
  • norinoko12さん

5 2019-12-03

圧迫されてる感じでもっと指圧っぽいのかなと思ったら違いましたが、横になってやってると気持ち良くて寝てしまいます。買ってよかったです。

5 2019-10-25

気持ちいい!
店舗で見て、ずっと欲しいと思っていました。やっぱり買って良かったです。配送も早くて丁寧です。

5 2019-08-31

きもちいい☆凄くいい。2種類のマッサージがいい!!

4 2019-08-07

ちょっと痛いが気持ちいい
なかなか自分では手のひらなどマッサージできないので気持ちいいです。左手を入れた時の薬指の穴だけ他より強く押してくるので少し痛いけど、個体差かな?

5 2019-06-19

プレゼントに
母の誕生日と母の日2つを含めてプレゼントしました(^_^)色んなお店に置いてあり何度か試して気持ちいいと思っていたみたいだったので喜んでもらえました!購入してよかったです♪

5 2019-06-11

喜ばれました!
知り合いの誕生日にプレゼント。喜ばれました!!気持ちいいって!!

4 2019-06-09

程よい圧が気持いい‼
毎日使える手軽さが嬉しいです。
両手を毎日していますが程よい圧がとても気持いいです。

4 2019-06-02

気に入りました。
結構痛いです。でも気持ちいいです。毎日使っていますよ。

4 2019-03-31

寝落ちします
毎日 事務仕事で、手のマッサージ行こうかなとネット検索してて見つけました
とっても気持ちいいです
お陰さまでいつも寝落ちしてます
音が大きいのがちょっと・・・ですが、それでも寝落ちします(笑)

• moomin007さん
  • moomin007さん

5 2019-03-25

気持ちが良いです。
夫婦揃って、手が大きいので手の平までは揉んでくれないのが×
でも気持ちいから☆5つあげます。
量販店でも同じ値段、安くなったのを見たことないですね。

5 2019-02-08

家電屋さんに置いてあり、とても気持ちよかったので購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他