• 4 2021-09-24
  • 慌てて
  • やっぱり純正です。安さに惹かれて他のを買ったら修理費掛かって大変でした。インク交換しない家族ばかりで、自分が使おうと思ったら4色も無くなりそでした。いたい出費です。普段、コピー機を使う事が無いので、年賀状用にメンテしました。 ・・・(続きを読む
  • Reonくんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,349
  • 3 2021-03-11
  • 高いんだってば!
  • 純正インクほんとに高い!プリンタ新製品を購入したばかりだから、しばらくは純正使うけど、勝手にクリーニングするから使わなくてもインクがガンガン減っていきます。許せな〜い! ・・・(続きを読む
  • どろんぱ姐さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,374
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,401

5 2020-12-23

助かります!!!
新しくプリンターを買い替えて初のインク購入です。
前回もキャノンのプリンターでしたが、なくなるインクは決まってくるので今回6色マルチパックを買っておいて後は単品買いをしようと思います。
私が購入した時よりも今はお値段が下がっていますね^^;

• #KAZUさん
  • #KAZUさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,308

5 2021-01-31

高いけどキャノン純正プリンターインクです。

• mana5814さん
  • mana5814さん

5 2021-10-13

やはり純正品が安心です。またお願いしたいと思いました。

• めへおさん
  • めへおさん

5 2021-10-13

正規品が一番だと思い購入しました。互換性インクを使ったことがあるのですが、いろいろと不具合がでたので、正規品を選びました。

5 2021-10-10

頂きました。

4 2021-09-24

慌てて

4 2021-09-18

正規商品なのに値段が、店頭より安くて助かりました。届くのも早かったので良かったです。

5 2021-08-06

最安でした。
インク切れで購入。検索中最安でした。
純正の6色はなかなかないので助かります。

• ARA2225さん
  • ARA2225さん

4 2021-07-05

定期的に純正品なのでリピート購入しています。

5 2021-06-19

以前、純正品以外を使ってプリンターが壊れた際、修理が出来なかったので、純正品を使うようにしています。

• fumi232308さん
  • fumi232308さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

4 2021-05-30

パソコンのキャノンプリンターインク
何時もすぐ送って頂きまして、助かっています。初めに何時ものように、入力してみました処、6色の物は無いとの返事で、おかしいな私の間違いかなと思い、その時は注文しないで、暫く日を置いて、再度、入力しました処、以前と同じものが有りまして、ホッとしました。どうもお店の名前が変わっていたので、探して頂いたのかなと思いました。お世話をおかけして申し訳ありません。今の時期送って頂けるのがとても確かります。有難う御座いました。

5 2021-04-30

いつもお世話になります。商品が「キャノン純正プリンターインク」ですので、いつも、安心して使用しております。願わくは、お値段をもっとお安くしていただけると、助かります。

4 2021-04-24

プリンタ-と友にお願いしたが
別々に届き残念でした

• o.shinoさん
  • o.shinoさん

5 2021-04-07

商品が届きました。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-04-01

めちゃくちゃ早く到着しました。ありがたいです。