キヤノン CANON BCI-381+38 0/6MP 純正プリ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-24
  • キャノン純正インク!
  • キャノン純正インクを予備で購入しました。娘(専門学校)のレポート用のプリンターの予備用です。娘よ、カラーコピーを多用しないで、モノクロに色鉛筆で色付けしてレポートを提出してくれ・・・! ・・・(続きを読む
  • hig312さん
  • 2 2018-09-25
  • インク切れ早い
  • インク代で儲けるのは分かるが、何とかならないのかなー、互換用は痛い目にあったし! ・・・(続きを読む
  • 1960spさん
  • popo003さん
  • popo003さん

5 2019-03-13

田舎なのでわざわざ店舗に行くのもめんどうー^^。で、初めてネットで購入しました。やはり純正品にしてよかったです。安心感が違います。

4 2018-10-21

純正以外は使いたくないのですがとにかくインクが高〜い!
でも前のCanon製品は純正以外で壊れたのであきらめて純正インク使います…

5 2018-10-05

パックはお得
1色ずつを単品で購入するよりはお得だと思います。

5 2018-09-28

買い置き
2パック買って居たのに 見当たらず 台風被害でわからなくなりましたため 書い直しです。
夜遅くに注文して
2日目に届きました。
助かりました。

• legacy62さん
  • legacy62さん

4 2019-08-31

単なる消耗品なので価格重視で購入しました。

4 2019-08-23

6色だった
5色のプリンターだったのでグレーが余ってしまった…うーん5色パックってないのかな?

5 2019-07-30

インクが無くなりそうだったので、ちゃんと期日どおりに着いて、助かりました。

5 2019-04-21

純正品がやはり安心
純正品ということもあって価格は決して安くはないですが、その分安心感もあるということで、個人的には納得しています。

5 2019-02-19

早い配送でした。
新しくプリンターを購入したので価格も市販で買うよりも安かったので予備として買いました。

5 2019-01-04

新しく買い換えたプリンター用に購入いたしました。

5 2018-11-06

満足
プリンタとセットで購入。クーポンもあったのでお得に買うことが出来ました^_^

4 2018-09-27

初めて購入しました
プリンターを買い替えて初めてインクを購入しました。
純正品なので問題なく使用出来ました。

5 2018-09-24

安心
以前、互換性のインクで故障したことがあり純正品購入。

5 2018-08-13

プリンターといっしょに購入しました。とりあえず。

5 2018-08-11

注文してすぐに届きました。
今回はポイントでの購入ですが、やっぱインク代が高いですね。
次回PRINTER買うときはインク代を考えなくては、、、