70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 570

5 2024-01-18

リピーターです
仕事上の書類作成が多いので、インクが早くなります。近くの店で買うよりかなりお安くて、とても助かっています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 570

5 2023-11-02

発送がとても早くて助かりました。また価格も安かったです。次回も購入します。

5 2024-05-22

Canon純正のプリンターインクです。品質に問題なく大変満足しています。

5 2024-05-22

注文翌日に届きました。Canon純正プリンターインクなので品質に間違い無いです。大変満足しています。

5 2024-01-04

やっぱり純正は良い!!
最初からそうすべきでした…
今度からよそ見はしません。

5 2023-12-24

いつもこちらで純正品を購入しています。お買い得ですぐ届けていただき助かります。

• jy0718さん
  • jy0718さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 157

5 2023-12-16

年賀状作成中に2種が切れてしまい 送料も考慮してセットにしました。普段は主に容量大ですが、プリンターの調子が今ひとつなので買い替えも考えて今回はこちらを… 早く届いたので助かりました。製品共々 安心して買い物が出来ます。

5 2023-12-02

久しぶりに純正品購入しました。
直ぐに届き、大変満足しています。

5 2023-11-16

凄く早い!
安く買う事ができ良かったです。
すぐに発送して頂き大変助かりました。

5 2023-11-07

純正のインクがお安く購入でき良かったです。

• AMEGAERUさん
  • AMEGAERUさん

5 2023-10-17

いつものやつ
安心して購入してます
リピ毎年してます

5 2023-09-17

純正インクは値段は高くても安心。購入時楽天市場でたぶん最安値。頼まれての購入。

5 2023-02-17

やっぱり純正品は裏切りません。一度、無名で安価なインクを購入して色むらはあるしにじんだりで購入したことに後悔しました。最寄りの大型ショップで購入しても良いのですが、ポイントもつくし何より配達が迅速で助かっています。

• 龍輝葵さん
  • 龍輝葵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 496

4 2022-11-20

今のところプリンターが問題なく使用できているので純正のインクを購入しています。以前互換インクを使用したところ、ヘッドに目詰まりが発生し、ヘッドを交換したことが有ります。それ以降は少し高くなりますが、純正品を使うようにしています。

• u1ta8さん
  • u1ta8さん

5 2022-06-15

やっぱ純正!
プリンター用に!
写真プリントには純正でないとやはり色が。。。
インターネットで買えて嬉しいです。

レビュアー投稿画像