キヤノン CANON BCI-381+38 0/5MP 純正プリ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-04-13
  • 互換性のインクを使用していたら 印刷しても文字が印刷されず 白紙のままで出てくるようになりました。購入した純正インクにすべて交換して設定をしたところ きれいに文字が印刷できました。少し高くてもやはり純正でないと駄目だと理解しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-09
  • 本体安い コストは高い
  • まあ、他の方も書いているが、本体は安くても、インクの交換でランニングコストは決して良くない。しかし純正でないと故障しやすい不安もあり、結局、買ってしまう。高いけど、仕方ない。家で大量印刷しないのが賢明。 ・・・(続きを読む
  • よしもっちゃん100kgさん

4 2021-02-22

安心の純正品インク。L判写真用紙は後付けのおまけ的なものではなくインクと一緒に箱に入ってました。 写真用紙いらないのでその分安いと嬉しいのにな。

5 2021-03-28

自宅でポチッとするだけで、指定の日時に届けてくれるし、ポイントも付くし…最高‼

5 2021-03-23

初めて購入したので比較対象がなく、また、プリンターの評価になってしまうのですが、取り付けも簡単だったし同封の光沢紙で写真を印刷してみたらきれいに印刷できました。有難うございました。

5 2021-03-22

やはり純正品は安心して使えるので、良いと思います。価格がもう少し下がれば、大変助かります。

5 2020-07-21

朝7時半に注文して、色々なタイミングがぴったり合って夜8時に到着し、びっくりしました。純製品なので高いですが、安心感があり助かります。

• nakajun08さん
  • nakajun08さん

5 2020-07-09

とっても早く送っていただきました!ありがとうございました!

5 2020-05-31

本日、到着しました。高額ですが、安定して使える純正は良いですね。
※数回、目詰まりで修理(推奨品売買)となった経緯があります。
純正インクだと今のところありませんが。

5 2020-04-18

その都度メールが届き対応も早く助かりました。
欲しい色のインクが安く買えました。
5色パックはお得です。

5 2021-04-13

5 2021-03-22

純正品はやはり色彩がきれいです 今まで使ていた商品を諦めます

5 2021-03-11

プリンターインク、純正なのでで安心して使えます。

5 2021-03-11

よい
純正品をお安く変えて良かった!配送もとても速かった!

5 2021-02-27

迅速なご発送に感謝申し上げます。
純正品のため安心して使用できます。

5 2021-02-12

対応が早い
配送も早く、満足です!
グレーだけストックがあったので、5色パックを購入できて良かったです。
急ぎだったので助かりました。

4 2021-02-11

プリンターインクは純正を使いたいのですが、写真をプリントしない者からすると同梱の写真用紙は必要ないので、そのぶん安くして欲しいなぁと思いますね…