793円  買い物かごに入れる

5 2023-10-12

20年以上前に購入したインウイ、今もまだまだホルダーが使えるし芯は細くて描きやすいし絶妙カラーなので私はホルダーが壊れない限り一生使うでしょう。

• lame24さん
  • lame24さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 93

5 2020-01-07

毎日2ミリ位の芯を見ながら「長い間愛用したインウイももう終わりだわ」と思っていました。新しいタイプのブローライナーを買って使い慣れるまでのことを躊躇していて検索を思い立ち見つけた時はとてもうれしかったです。注文してすぐ届き本当に良かったです。またしばらく使っていけそうなので安心しました。どうもありがとうございました。

4 2021-09-04

もう廃盤になっている、インウイのレフィルを扱っていて下さって、感謝です。

5 2021-04-05

銘品です
もう何十年も愛用しています!私にはこれ以外考えられない商品です!
数年前から楽天でも売っているお店が減っており、今回こちらでお安くまとめ買いしました。
私の場合、一箱一年持つのでとてもコスパが良く、描きやすさ、品質、パーフェクトです!なくなっては困る商品です!

• アン9さん
  • アン9さん

5 2020-12-27

ずっと使っているアイブローです。使いやすいのですが、資生堂では取り扱いがないようです。
なくなったら次どのアイブロー使ったらいいのか?
アイブロー難民にならないよう、ずっと販売してほしいです。

5 2020-10-06

定番です
以前の買い物でこのライナーを見つけました。近所では取り扱いがないので嬉しいです。
ブラシが付いていないので自宅用ですが絶妙なカラーはどなたにも合うと思いますし、ほどよく硬めの芯は扱いやすいです。

5 2020-07-30

昔から愛用
注文番号:269553-20200425-02014801
もう数十年使っています。ちょっと濃いめですがこれがないとしっくりきません。

5 2020-07-04

ストック用に
送料対策で品物を探していたら、愛用のライナーがあったので予備に購入しました。
最近お店での取り扱いが少なく廃番になるのではと不安になっていたので嬉しいです。
万人に似合う絶妙なブラウンだと思います。

5 2020-06-27

お店で売ってないので助かります。発送もめちゃくちゃ早いです。

• nancy0818さん
  • nancy0818さん

5 2020-06-24

長年愛用しています。ストックがないといざと言う時困るので、送料調整で売っているショップで購入するようにしています。自然なカラーで描きやすいので廃盤にならない限り使い続ける予定です。

5 2019-12-26

母から頼まれて購入
ずっと愛用していたインウイが店頭から消えて残念に思っていました。
検索したら販売されていて嬉しくて母に報告。
まとめ買いを頼まれました。
柔らかな描きごごち、濃淡が自由自在に調節出来て、使い終わりはペン軸からポロッと落ちる。
ギリギリまで使えて長持ちします。

• すみ憐さん
  • すみ憐さん

5 2019-08-10

丁寧です
店頭では見かけなくなり、こちらで注文したところ早急に送ってくださいました。また、梱包も丁寧で感激しました。またお願いしたい思います。ありがとうございました。

5 2018-12-22

自分用に購入
長年愛用しておりますが、段々と販売するお店が無くなって…買う場所に困っていたので、本当に助かりました。
また購入したいと思います。

• tink-mさん
  • tink-mさん

5 2018-11-30

いつもの
かれこれ20年近くこれを使っています。
近所で購入していたのですが品切れなのか買えなかったので、こちらで購入できて助かりました。