貝印 Kai Corporatio n フライパンカバー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

貝印 Kai Corporation フライパンカバー斜面タイプスタンド付 (26・28・30・32cm) DW5621[000DW5621フライパンカバー]

1,478円  買い物かごに入れる

5 2020-06-29

スタンドのところはシッカリしていて、フライパンの蓋は大きい感じはしたのですがチャーハンなどの中華鍋にもシックリくるので良かったです

4 2019-08-31

届いた時はその大きさにビックリしましたが、軽くて使いやすいです。

• む〜2020さん
  • む〜2020さん

1 2020-09-06

口コミ通りやっぱり凹み品
なんでフライパンにハマらないんだろうと思ってよく見てみたら、やっぱり片側が歪んでました!左右対称じゃないのかーと思ってましたがデザインなわけないですもんね。
箱もぐにゃっとなってましたし、ビックカメラがダメなのか、配送の楽天がダメなのかは分かりません。

1 2020-06-13

残念な梱包
到着後に開けたら、少し凹んでました。フライパンと一緒に購入しましたがフライパンも少し変形してました。明らかに梱包の問題です。やはり家電量販店では家電以外は買うべきでは無いと思いました!

2 2020-04-23

たった今受け取り
開封してみたら・・・
へこんでます。
つい先日32cmのフライパンを購入しましたが、まだ届いてません。
実際にフライパンにかぶせてみて、このへこんでる部分が浮かなければこのまま使用しようと思って
いますが・・・。