1,450円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-01-08

32cmの炒め鍋を新調したものの
自宅にあった蓋が30cmだったようで
大きい物を探していましたが
近所では取り扱いがなく…
クチコミで凹んでいる
と言うご意見が多かったので心配していましたが
フライパンの蓋1つの為にごめんなさい…
と思うほど丁寧に梱包していただいて
無事凹みもなく届きました
立てて置けるというのも
大きい蓋なのでスペース的に
非常に助かります
ただ、蓋に付いてる水滴なども垂れ流しなので
そこはそれなりの対処が必要かと…
でも満足しています

5 2020-06-29

スタンドのところはシッカリしていて、フライパンの蓋は大きい感じはしたのですがチャーハンなどの中華鍋にもシックリくるので良かったです

4 2019-08-31

届いた時はその大きさにビックリしましたが、軽くて使いやすいです。

• む〜2020さん
  • む〜2020さん

1 2020-09-06

口コミ通りやっぱり凹み品
なんでフライパンにハマらないんだろうと思ってよく見てみたら、やっぱり片側が歪んでました!左右対称じゃないのかーと思ってましたがデザインなわけないですもんね。
箱もぐにゃっとなってましたし、ビックカメラがダメなのか、配送の楽天がダメなのかは分かりません。

1 2020-06-13

残念な梱包
到着後に開けたら、少し凹んでました。フライパンと一緒に購入しましたがフライパンも少し変形してました。明らかに梱包の問題です。やはり家電量販店では家電以外は買うべきでは無いと思いました!

2 2020-04-23

たった今受け取り
開封してみたら・・・
へこんでます。
つい先日32cmのフライパンを購入しましたが、まだ届いてません。
実際にフライパンにかぶせてみて、このへこんでる部分が浮かなければこのまま使用しようと思って
いますが・・・。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋