5,628円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2022-02-20

エコキュートでLIXILシャワーを使用しており、水圧に満足できておらず、今回購入してみました。結果、水圧は弱いモードは今までより弱く、強いモードで今までより少しは強くなった感じです
。節水は買ったばかりでわかりません。最初取り付けたときにホースとの接続部分から水漏れするため、アラミックさんに問い合わせたらすぐにゴムパッキンを送ってくれてそれで解消しました。

5 2022-01-17

特に心配していた水漏れもなく、水圧重視で選んだ商品でしたのでその点でも満足しています。長く使えれば本当にいい商品だと思います。

4 2021-12-23

簡単に取り付けできました。肌当たりが優しいですがしっかり流せている感じがあります。

4 2021-12-15

大変良いシャワーヘッドだと思います。ただシャワーヘッドに付いてるスイッチで一旦止めることがないので水流の強弱スイッチを裏ではなく表側なら嬉しい。

4 2021-06-28

コンパクトなシャワーヘッドで使いやすかったです。
今まで使っていたものより水圧が少し弱かったですが慣れだと思います。
使わないアジャスターをリユースする取り組みをしているようで返送用の封筒が入っていました。
今まで不要なアジャスターは廃棄していたので、この取り組みはとても良いと思います。

3 2022-02-15

節水にはなるのだろうが、節約になるかははなはだ疑問。
お湯が少ない分、全く体が温まらないので、給水温度を結局上げることになる。
事実、先月はガス代が高くなっていた。
夏場には良いかも。

1 2022-02-12

ピューとパッキンから水が漏れて使いものにならず。家のシャワーには合わないのかな。オンオフ機能があるやつが良くて購入しましたが、だめでした。どうすれば良いのでしょうか。