• Takatinさん
  • Takatinさん

5 2021-05-20

楽しみにしていたウルトラファインバブルのシャワーヘッド。取り付けはものすごく簡単で、すぐに使用できました。水圧は気になりません。水圧が弱いというより、肌あたりが優しいので弱く感じるのかもしれません。初めて使った感想としては、皮膚はスッキリするけどつっぱらず、シャワー後のポカポカ感や肌のすべすべ感が気に入りました。ちなみに油性ペンの実験してみましたが、シャワーを当てただけ、擦っただけじゃ消えませんでした。ボディーソープをつけてよーく擦って消えたかな。ご参考まで。

5 2021-05-04

テレビで見て、半信半疑での購入でしたが、買って良かったです
油性マジックもやってみました
落ちました〜
シャワーを浴びたあと、さっぱりして気持ちがいいです

4 2021-07-23

以前からとても気になっていたマイクロナノバブルシャワーヘッド。
お試しで購入しました。取り付けも問題なく出来ました。
止水機能ですが、よく水漏れがするとレビューにありましたが、取説にも書いてあるし、
少しちょろちょろと漏れる程度なので、そこは気になりません。
使用感は、肌にはとてもいいです。顔をシャワーで直に洗えます。ピリピリ感一切なしです。
シャワーを浴びた後の肌の水分保湿も違います。もちもちしています。
ただ、我が家はマンションで元々水圧が低く、さらにかなり節水するため
髪を洗うのに時間がかかるので水圧を上げるために、お湯と水をMaxにしないといけないのもあり、
ガス代かかるかなあと、それを加味して星4にしました。

5 2021-03-06

某ミラブルなんとかみたいに肌がピリピリしたりする事も無く洗い上がりがサッパリとしてます!湯船にシャワーでお湯を入れると湯垢が付き辛く体も温まる感じがします。

4 2021-08-03

やはり水圧が弱かったです・・・・が、それを覚悟で購入したので、ほぼ満足です。
シャワーの後は、体がポカポカします。

• kounii77さん
  • kounii77さん

5 2021-07-02

思った以上にやさしく洗うことが出来ます。

3 2023-02-26

リファが壊れたのでボリーナへ交換のため購入。水圧が弱いとの口コミを見ていなかったので、初めて使ったときに「弱っわ!」と思ってしまいました。水圧はリファに軍配、ただボリーナリザイアに限っては止水ボタンがあるのでそこは評価できますね。

3 2022-08-17

思ったより早く届いたのは良かったですが、まさかの商品の箱にマスキングテープで納品書が貼り付けられてるとは思いませんでした。
プレゼント対応してないのは存じてますが、これはちょっと…
箱の表面剥がれたりしたらどうするんでしょう…
今回プレゼントように買ったのですが、綺麗に剥がれて良かったです。

3 2021-05-23

どこがなのかな?
大きな期待を持っていない方が良いです。
変える前のシャワーヘッドと同じ感じです、
何処がウルトラファインバブルなの?
って感じ。
自分が鈍感なのかな、油性マジックは普通の
シャワーでも落ちます。