5 2021-11-07

コスパが一番です!
インクは純正と決めていますので、年賀状用の準備に購入しました。
今季はとくにコスパ良く大満足です。

5 2022-04-29

いつも…こちらのお店で購入し、大変重宝しているインクです。
届くのも早くて、嬉しいです。もう少しお安いと良いのに…と思います。

• 88bitさん
  • 88bitさん

5 2022-02-27

満足です
特に問題なく配達をしていただき助かりました。

• sama0618さん
  • sama0618さん

5 2022-02-26

店舗で購入するより安かったのでこちらで購入しました。写真を何枚も印刷せねばならず、インクの消費が激しかったので安く買えて助かりました。

4 2022-02-19

コストパフォーマンスが高い!次回も利用したい!

5 2022-01-01

安心の純正です。いつも問題なく使用させていただいています。

5 2021-11-17

このインク以外は購入しない。
何度リピートした事か?。
正直に言いますと、もう少しお値段控えめだと嬉しいです。

5 2022-05-27

点灯でほぼ扱いがなくなってるので助かります。キャノンプリンターは丈夫なのでホント壊れないのでインク変えればまだまだ持ちそうです

5 2022-05-11

迅速丁寧!
無くなって焦っていたところに、迅速に届けて下さいました!
梱包も問題なかったです。

5 2022-04-26

いつも純正を買っています。お値段は高いですが、普通に良いです。

5 2022-03-24

純正品は安心して使えますね。
無くなりそうな色がいくつかあったので。
ポイント還元が大きかったので、現在最安値の〇〇〇〇.comよりお安く買えました。
純正品はやっぱり安心して使えますね。こちらで購入した物はまだ使っていませんが。

5 2021-12-20

一番安かったです。また、よろしくお願いします。

5 2021-12-18

以前、純正品ではない物を使った時にうまく印刷できなくなり、それ以来、純正の物を使うようにしています。注文から配送までとても早くてありがたかったです!

• xiah1108さん
  • xiah1108さん

5 2021-12-17

年賀はがきの作成に急遽必要になり
購入しました
やっぱり純正でないと安心できません
早く届いたのでよかったです

5 2021-12-13

少し高くてもやはり純正でないとですね。以前互換性のインクでプリンタが故障しました。