パナソニック Panasonic ES-LT5A メンズシ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パナソニック Panasonic ES-LT5A メンズシェーバー ラムダッシュ グレー [3枚刃 /国内・海外対応][電気シェーバー 男性 髭剃り ESLT5AH]

13,460円  買い物かごに入れる

5 2021-02-11

ラムダッシュで間違いないです
ラムダッシュを愛用しております。
本体は国産です。充電仕様の物が多い中、交流でも使えて、7年ほど前の機種よりも音も静かです。
ヒゲは普通、朝剃って1日保ちます。押し付けずにゆっくり肌の上を動かすことでツルツルに剃れます。5枚刃ではヘッドが大きすぎると感じ、小回りの効くこちらにしました。充電量も数字でパーセントがわかり助かります。
ブラシやポーチも付いてます。手入れもささっとヒゲくずを掃いて、本体を水洗いできるので楽です。替刃も海外ブランドのものに比べて安値で手に入れやすく、総じて気に入っています。

5 2021-01-13

レビュー遅くなりましたが、息子のクリスマスプレゼントとして購入しました。ずっと主人のお古のシェーバーを使ってたのですが、髭が濃くて剛毛なので切れ味が悪いと言ってた息子にレビューの良かったこちらをサプライズプレゼントです!これめっちゃ良い!とすごく喜んでくれたので買って良かったです!

5 2020-12-15

大満足
今日届きました。早速充電して使用、剃り心地いいので大満足な買い物で!

5 2019-12-12

兄にプレゼントとして購入しました。
気に入っているようです。

5 2019-11-29

迅速に発送して下さりありがとうございました。

4 2019-05-06

残念
外刃フレームの全高が低く手(指)で持ちにくく、すぐ洗面台に落としてしまい外刃を傷めてしまいそう。まだ同じ原因かも知れませんが、キャップを被せる際にカチッと固定するのにコツがいる。性能が良くても日常の使いにくさがマイナス1です。

5 2019-04-21

満足!
とても良く剃れて良いですね!気に入ってます。買って良かった。

4 2018-10-02

コストパフォーマンスが抜群です
小生、少々ひげが硬いのですが、無難な切れ味です。

4 2018-01-28

80過ぎの父用に購入
使用中のシェーバーの代替品として購入しました。 故障したとの事から慌てて手配しましたが、商品直ぐに届いて助かりました。 新しいシェーバーは使いやすいようで父も気に入ってくれました。

5 2017-11-01

静かです
父の誕生日プレゼントに購入しました。
祖父が使っていたものを使用していましたが、音が結構煩くて朝に起こされることしばしば。
こちらに変えてからはそういうことがなくなりました。
剃り心地自体は特に変わらず普通に剃れる、とのことです。
充電スタンドがあるので使い勝手は良さそうです。