• MONTADA68さん
  • MONTADA68さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 449

5 2023-07-01

さすがブラウン
日立の4枚刀を使っていましたが、それよりも剃り上りは良く満足しています。

5 2023-09-21

使いやすく、値段も安かったのでよかったです。

4 2023-06-24

プレゼントに買いました。
『ヘッドが動いて剃りやすい』と喜んでくれました!

4 2024-02-25

シリーズ3からの買い替えですが、新しいモノを使うと、「古いヤツってこんなに弱ってたんだなあ」と変な実感をしました。
新しいものはさすがにモーターが元気で、音からして違います。

5 2024-01-12

主人にプレゼントしました。
毎日快適に使っています。切れ味もよく使い勝手も良いとの事です。

4 2024-01-15

髭の濃さは普通だと思います。これまでパナソニックのシェーバーを使ってましたが、それよりも良く剃れると思います。

4 2023-11-27

主人の感想
「充電時間が短く、急いでいる時は助かる」
「深剃り??もう少し剃れるといいな〜」
だそうです。

5 2023-11-13

商品無事に届きました。肌に優しく、よく剃れます。とても良い買い物が出来ました。

5 2023-06-19

こちらの商品、2度目の購入です。父が使用していますが、余分な機能もなくシンプルでとても使いやすいそうです。前回購入したものは、充電器を紛失してしまい、再度購入しました。金額が下がっていてラッキーでした。

5 2023-03-21

ブラウンの1番安いモデル(4000円くらい)を以前は使っていましたがこちらにアップグレード。よく剃れます。

5 2023-03-01

バッテリー切れたとき、電源コードのまま使用出来るのが欲しかったので助かりました。有難うございました。

4 2022-07-27

値段は安かったです。他の方にもあるように首周辺が剃りにくいような気がします。バッテリーも思ったより良く、個人的には満足しています。あとは長持ちすることを期待したいと思います。

• sinnb1953さん
  • sinnb1953さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 100

5 2023-04-29

ブラウンメンズシェーバーは主人が毎日使用しています。

5 2022-12-17

誕生日プレゼント 剃り心地満点
最近、主人使用の電気シェバーの剃力が弱くなり、毎朝ストレスを感じているようでした。誕生日が近いのでプレゼントとして購入しました。主人曰く剃り心地満点だそうです。

• きわ1099さん
  • きわ1099さん

5 2022-12-10

買い替えてよかった
以前使っていたやつの外刃が破れ、替え刃が廃盤となっていたため、本体ごと買うことにしました。パナソニックなどと比較したり、ブラウンでも少し安いものを検討しましたが、こちらを購入して良かったです。剃り心地はスムーズで、剃り残しも少なく、もっとはやく買えばよかったです。