前のページへ76件~88件 (全 88件)

5 2018-05-07

可愛い!
シンプルなシールを作る予定が…リラックマが可愛くて、予定を変更してしまいました!
オススメです。

5 2017-02-09

買うまではシール用紙にプリンターで印刷して名前シールを作ってたけど、思い切って購入。とても便利で買って良かった。欲しい時にサッと使える。子供も色んな絵文字やフレームがあって喜んでます。

4 2016-10-24

幼稚園に持って行くものにと思い買いました。買うか買わないかまよったけど、可愛いし、2人目も産まれてくるので使う事だろうし。まだ商品来てないけど期待してます。

4 2015-09-20

使いやすいです
以前使っていたものよりコンパクトで使いやすいです。
電池式なところがネックかな。
絵も少し古いですが可愛いので満足しています。

• ayarinc0さん
  • ayarinc0さん

4 2015-04-18

リラックマが好きなので、デザインがかわいくて購入しました。
使い勝手は一般的なテプラと変わりないのですが、字体が3種類しかないので★−1です。
絵文字や枠などリラックマのデザインが豊富で、これから娘が幼稚園や小学校と成長するにつれ、名前ラベルの作成に重宝しそうです。

4 2014-07-13

すぐ発送してもらえたので、すぐ使えて助かりました。子供の好きなキャラクターだったので、子供も大喜びでした。

5 2014-02-17

リラックマのキャラクターが文字の中に入れられるので可愛いです!

5 2014-02-01

かわいい!
最安値のお店が売り切れだったので、こちらで購入しました。友人の誕生日プレゼントですが、気に入ってもらえました。

5 2018-04-16

大変満足。
趣味で文通しているので宛名書きにと思い切って購入しました。リラクマのラベルが豊富で簡単に操作出来て大変重宝しています。

• misekoさん
  • misekoさん

5 2015-01-06

使いやすい♪
子供たちが大喜びでした。
とても使いやすく文字もかわいいので高校生の娘も持ち物に名前を貼りまくりです^^
注文してからの素早い対応と配送、ありがとうございました♪

• jollyboyさん
  • jollyboyさん

4 2014-12-17

クリスマスプレゼントです。
娘が欲しがっていたので、プレゼント用に購入しました。
娘は、この機能に期待しているようです。まだ未使用なので、どう感じたか後日書きます。

3 2022-05-25

日付指定しましたが全く関係なく届きました。
お誕生日前日に届く予定でしたが、全然関係なく届いたのでその点では残念でした。
お品物は綺麗に届いたので良かったです。

3 2021-04-03

数年前にこれのピンクを貰ったんですが、一度も使わないまま中で電池が錆びて使えなくなり…保育園に通う子どもの名前つけ用に再購入しました。
普通のテプラよりコンパクトで値段も安いし、リラックマの絵文字が使えるので可愛いです。
今度は電池でダメにしてしまわない様に、電池は抜いて管理しようと思います(笑)

<< 前の15件 ・・・ 2 3 4 5 6

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター