アース製薬 Earth シュミテクト 歯磨き粉 ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

654円  買い物かごに入れる

5 2020-04-25

歯を磨いた後はスッキリ
我が家の歯磨き粉はこれを使用。
歯を磨いた後もスッキリして気持ちいい。
どこよりも安く購入出来て3979円以上で送料無料はお得な感じでした。
また、なくなったらリピートしたいと思います。

5 2020-09-19

気に入って数年使ってます。ネットで買う方が安目です。

5 2020-05-23

近所のドラッグストアより安かったのでネット購入しています。
歯は大事にしないと、と思い、使い続けています。

4 2020-03-22

知覚過敏の時に使用し効果が感じられました。

• E-usagiさん
  • E-usagiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,802

4 2019-04-03

最新CMのシュミテクト!
いろんなタイプのシュミテクトを使っていますが、現在放映中の内容は効能が幾つもあり、良さそうなので購入。未だ使用していないので、★4つです。

4 2019-09-25

知覚過敏に
歯医者さんに、薦められて買いました。しみますが、まあ、気にせず使います。

5 2019-09-15

歯がしみた時に歯医者ですすめられた物です。
使いだしてからしみることもほとんどなく色々な効果もあるので、他の種類に比べて少しお高めですがいつもこちらを使っています。

5 2016-12-17

送料無料までほんの少し金額が足らなかったのでいつも子供が使用しているこちらの商品を購入しました。自分が使用するわけではないので良いかどうかわかりませんが、若いかたにはこのくらいで大丈夫そうです。

4 2016-08-25

必需品
送料無料にしたかったので購入しました。近くのドラッグストアより\60安く購入出来ました。

4 2017-05-16

見やすい
またに家族が使っている他社製品を利用していましたが、自分も血圧が高めになり、自分用として購入しました。もともとPanasonic製品が好きなので市場で見付けすぐこの商品に決めました。画面、使いやすさ等全然気にならないで普通に使ってます。

3 2020-01-04

この商品は発売されてまだ新しく価格も安くはないですが市中価格と遜色ないと思いました。

3 2019-09-24

まいどです
毎度ありがとうございます、とても助かります

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉