5 2021-07-21

人生初テプラです!大満足!買ってよかった商品です!

5 2021-03-21

かわいいリラックマ!
リラックマの絵文字が、おまけでついているので、とってもお得感がありました。実際使ってみて、お家用のラベルには、ちょこっと絵文字のアクセントがあると、癒されますね。おすすめです!
うっかり、24mm幅の替えテープを買ってしまい、幅広過ぎて使えずが、残念でしたが。替えテープ対応は18mm幅まででした!

5 2021-11-21

これを贈って良かったです
小3の女の子にプレゼントしました。
興味あるかな?使い方難しいかな?と心配していましたが、非常に喜んでくれました。
すぐに使いはじめていましたが、打った文字や可愛いイラストがテープで出てくる度に、本当に大喜びでした。

5 2021-03-11

持っていたテプラが壊れ新しいのを〜と探してたらリラックマのがあるじゃないですか!他のよりお安くなってて♪
テープも残っているのでテプラが良かったので、情報量が少なく時間がなかったのでどうかと思いましたが購入。
手書き文字、イラスト、フレーム等可愛いです。
ACアダプターは使えず単3電池6本。
結構使うので充電池やっていこうと思います。

5 2021-11-28

とてもお安く購入できて満足です。スタンプ可愛いです。

5 2021-11-16

小3の女の子の希望で、お誕生日プレゼントに。
テプラって、事務的なイメージでしたが、こちらはまぁ可愛い☆
フォントやサイズ変更は当たり前ですが、絵文字が可愛い☆
囲みや、デザイン柄もあったり、子供も色々作って楽しんでいます。
別売りですが、テープも白ではない、柄やカラーのバリエーションがあるそうなので、そちらも買ってあげたいなと思っています。

4 2021-09-22

40代男性です。
職場用に買いました。
テプラで一番安かったのがこの商品でした。
シンプルな使用を想定していましたが、クマを印刷できるとのことですので、
クママーク+文言、で印刷して貼ると、
女性・子供から、「かわいい〜!!」と絶賛されます。
かわいいのわからない男性でも、とりあえずアイコンつけておくだけで、女子受け良いようです。
操作方法も分かりやすく、パッケージもしっかりしているので、収納もしやすいです。

5 2021-09-16

大活躍のラベルライター リラックマ
自分用に、ファイルなどにテプラを購入する為に、商品を探していた所、リラックマのラベルライターを見つけて購入しました。
キングジムのテプラは、以前の会社で使用していたので、簡単で使用出来ました。
今では、ラベル作成の時、大活躍しています。
購入して良かったです。
リラックマも可愛いです。

4 2021-07-02

単3電池6個使用ですが、使用頻度は少ないので満足しています。

5 2021-03-25

リラックマとても可愛いです。
使いやすいし、買って良かったです。これからいろんな物にペタペタしていこうと思います。

5 2022-01-16

使いやすい
色んなものに重宝させてもらっています!オススメです

4 2021-12-09

来年入園予定の子がいる娘にプレゼントしました。可愛いイラストが沢山あるし、値段も手頃でありがたかったですが、オートカッターだともっと良かったです。

4 2021-11-24

クリスマスプレゼントに買いました、動作確認がすぐに出来ませんが、新品で綺麗に包装されてました

• nobu8992さん
  • nobu8992さん

5 2021-11-21

可愛いし子供の名前付けに大活躍です
サイズも邪魔にならず良いです

5 2021-10-25

仕事にも、プライベートでも使うので、持ち運びにも便利。
リラックマのイラストも可愛かった。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター