5 2020-05-17

• パワー:5
単身赴任となり、毎朝トーストを食べる習慣なので、安くてデザインの良いこの商品を購入。
下、上、上下とヒーターが切り替えられるため、トーストだけでなくピザやナンなどにも使えるとのことなので、これからいろいろと試してみたいと思います。

• Yasuhoriさん
  • Yasuhoriさん

4 2019-07-25

• 機能・メニュー:2
  • パワー:3
しっかり開けないと閉じてしまい
今まで使っていたトースターが古くなったため、購入。サイズ感は良かったものの、とびらがしっかり開けないと閉じてしまう。そこが不便です。

1 2018-05-22

• パワー:5
勝手に電源が切れます。
これまで使っていたものが、勝手に電気が切れるようになり、修理するくらいなら、買い替えた方が得では、と思い購入しました。パンを焼いたり、餅を焼いたり、最近、グリルが壊れたので魚もこれで焼いています。電子レンジがあるのにこれを買うのはトーストが両面一度に焼けるからではないでしようか。それなら食パン二枚の大きさでもよかったかな?でもせっかくなので今度ピザを焼いて見ようと思います。後はまた壊れなければいいのですが。そう思って使っていましたが、前の壊れたオーブンと同じように勝手に電源が切れます。立て続けに不良品があたるなんてなんて運が悪いんでしょう。やはり、値段なりのものでした。

5 2016-07-23

商品届きました
迅速な対応でありがとうございました。又機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2017-01-22

価格が安いので
使っていた象印の1000wが8年程の使用でタイマーのゼンマイが壊れて買い換えました。量販店では取り扱いがないので現物を見ないで、他の方々のレビュー参考に購入。デザインや大きさ、機能的に問題ないと思うのですが、通常短い調理にはタイマー5や10まで一旦巻いて戻す使用法なので主にトーストを焼く我が家はまたまたタイマーのゼンマイ部分が毎日戻しが必要、長持ちしてくれるといいなぁと思っています。価格が安いので、相応の使用年数を考えても使ってみる価値はあると思っています。

• mk.kさん
  • mk.kさん

4 2021-01-22

• パワー:3
今までのが古くなって、トーストするのに時間がかかってきたので新調しました。
子供達も大きくなり食事の時間がバラバラになりつつありますが、食パン2枚ギリギリ入りました。焼ける時間も短くなって満足です。
機能はシンプルで使いやすいです。

5 2020-01-06

コスパが良いです
別荘に置くため、お安くて、使用しないときは棚に収納できる軽いものを購入しようと思っていました。おしゃれ感はなく、表示もいたってシンプル。初めてお餅を3個並べて焼いたときに、すべてがほとんど同じ焼け方(膨らみ方、色づき方)をしたので、均等に熱がいくのだと感心しました。トーストも2〜3分でこんがり焼けます。デザインはいまひとつですが、この価格で、この仕事ぶりは非常に良いと思います。

5 2019-09-18

• 静音性:2
  • パワー:5
チンッの音が.......
出来上がった時の音がかなり大きいです!
食パンが焼ける時間はかなり早くて
忙しい朝には大助かりです。
グラタンなどを作る時はすぐに焦げてしまうので上下の切り替えで上手く調節しないといけません。
掃除は中の網が取れないタイプなので、綺麗には洗いにくいです。

3 2019-02-26

• パワー:4
コンパクトで良さそうです。
注文当日中に配達していただきました。コンパクトでこの値段なのに、山形食パンが焼けるのは魅力的です。
届いた時は匂いが気になりましたが、使ってるうちに消えると思っています。
最初、空焼きをしました。15分のタイマーをセットしても5分くらいで消えてしまうのですが、少しするとまた赤くなって焼き始めます。温度センサーのせいかと思います。
全体的に満足です。

5 2018-08-06

• パワー:5
パワーがあります。コスパ最高
シンプルで、食パン2枚もパワーがあって1分で焼けます。中国製です。価格も安いし、良い製品と思います。耐久性はわかりません。8年ぐらい持ってくれれば最高です。
機能項目
本体サイズ(高さ×幅×奥行) 202×360×265mm
本体重量 約3.1kg
消費電力 900W
付属品 受皿
タイマー 有(15分)
トースター枚数 2枚
上下切替機能あり、送料つけても店頭で買うより安い。

• kamachiさん
  • kamachiさん

4 2016-08-27

【デザイン】普通です
【機能・メニュー】シンプルで目安時間も書いてあり使いやすいです。
【手入れのしやすさ】トレーを取り出すためのコツがあるので・・・
【サイズ】普通です
【静音性】普通です
【パワー】良いです
【その他】パンを焼くにはオーブンレンジでは時間がかかるため、トースターを購入しました。
出力が大きいので、短時間で焼き上がって良い感じです。

1 2017-08-30

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
たまたま壊れているのかもしれませんが
5分くらい使うと自然に火が消えてしまいますので、パン以外のものには使えません。修理をお願いしようかと思いましたが、そのまま使っています。買い換えます。

3 2017-08-21

• サイズ:2
プレゼント
一人暮しの友人にプレゼントしました。食パンは一枚しか焼けません。なのでご家族が多いご家庭には不向きかと思います。

1 2023-12-07

壊れました。
コンパクトで必要最小限の機能が気に入り購入。しばらく使用しているとタイマーつまみ部分が回せなくなり、外して見たらプラスチックの先が割れて外れてました。即!廃棄です。このブランドは、失敗でした。

4 2023-01-12

• パワー:3
食パンが2枚入る程度のサイズです。
焼き方は両面・片面で選べますし焼き時間も設定できますが、それ以外の機能はありません。
サイズも小さくて軽く、ごちゃごちゃした要らない機能のボタン類も特にないです。
シンプルでわかりやすく値段も安いので、必要最低限の機能が欲しいだけなら
これ位がちょうどいいかなと思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター