1,980円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-11-14
  • 8年近く使っていたオーブントースターが食パン1枚焼くのに5分かかるようになったので購入。2分で焼けるようになってスッキリ。見た目も良くて気取っていないところが好き。焼きむらもありますが少し奥に入れることにより解消。背の高いパン、バター分の多いパンを焼くときは温度調節が便利で初め上下で焼き 切り替えて下からのみの熱で焼きます。庫内広いので小さなパイなども数多く焼けてこちらにして正解でした。まだお餅を焼いていないのでパワーは☆4つで ・・・(続きを読む
  • reireireinyannさん
  • 1 2021-04-28
  • ツマミレバーが割れた
  • 下のツマミが割れました。普通の使用だったのですがツマミが割れて回せなくなってしまいました。ボンドで割れた部分を修復して使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • Tapatioさん
  • mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,347

4 2021-01-22

• パワー:3
今までのが古くなって、トーストするのに時間がかかってきたので新調しました。
子供達も大きくなり食事の時間がバラバラになりつつありますが、食パン2枚ギリギリ入りました。焼ける時間も短くなって満足です。
機能はシンプルで使いやすいです。

5 2021-01-09

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
壊れて買い替え
温度設定型のトースターは、設定温度次第でオンオフを繰り返すので、
煩わしいと思っていて、
短時間で焦げる上下ヒーター切り替え式にしました
中を温めるのはレンジに任せて
カラッとさせるためだけに使う、
シンプルなものは、
凄く安くて良かったです
見た目もシンプルで好み。
加熱防止装置もついてます。
4人家族でも、いっぺんに食事することも無いので、
一人暮らし用で充分です。

5 2021-08-03

• パワー:5
2面焼けるので、とてもよくて、自分の家以外の2台目です。

5 2021-06-07

• パワー:5
どうしてもトーストを食べたくて今回思い切ってこのトースターを購入しました。
自分の予想以上に良いトースターでとても満足しています。
使い勝手も自分好みで最高です。

4 2021-06-02

• パワー:4
お値段の割には オーブントースターとして十分な使い勝手で いい商品だとおもいます。
個人的に 編みの目がもう少し詰まっていたら良かったです。

5 2021-03-27

• 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:1
お値打ち
お値打ちなのでとても良かったと思います。
ただ、人気なのか在庫管理なのか、届くのに1か月ほどかかったのはちょっと気になりました。

4 2021-02-08

• パワー:4
今まで使っていたものが壊れたため、こちらに買い替えました。今のところノンストレスです。我が家にはちょうど良いです。

5 2021-01-25

• パワー:5
両面焼き、値段の手ごろさ、使いやすさ、デザイン、全部万全です!本当にいい買い物でした。

4 2020-11-25

• パワー:3
シンプル
以前のトースターが調子悪くなり、コチラに変えました。最大でも900w なので以前の物より焼き時間がかかるが、その分中心部がふわっとしている気がする。ラザニアなどに使っているココットザラが3個入るので調理に使えてサイズ的には満足。

5 2020-11-14

• yu-ma2954さん
  • yu-ma2954さん

4 2020-11-04

• 手入れのしやすさ:
届きました
思ったより火力が強いです。初めて焼いたトーストが焦げました(笑)でも、グラタンも美味しくできて満足です!

5 2021-08-23

• パワー:5
トースターが壊れて検索して、こちらを見つけました。条件は食パンが2枚同時に焼けるだけだったので
安いけどレビューが良かったので購入しました。大満足です。あとはどれくらい壊れないで持つか?
だけです。

5 2021-08-06

• デザイン:3
  • 静音性:3
良い
購入して一年近くなりますが、壊れることなく使用できています。
この値段で火力調整できるのは本当にありがたく購入して良かったと思っています。
パンも、グラタン皿も入るので一人暮らしの方にはとてもお勧めです。

5 2021-08-03

• パワー:5
値段よりしっかりしていて高級感もあります!一人暮らしでは十分

5 2021-07-16

• パワー:5
安くても焼き上がりはバッチリ
安くて使いやすく、コンパクトなサイズで収納も三段ボックスに入るのでよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター