7,151円  買い物かごに入れる
  • time77777さん
  • time77777さん

5 2020-12-10

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
届いた時、上下を横に倒した状態で梱包されて届きました。発泡スチロールでガッチリ梱包されていたのでガラス容器は割れていなかったし問題なく動いたので良かったです。
フードプロセッサー自体は初めての購入。使ってみて、何でもっと早く買わなかったんだろう…と思うばかり。調理が凄く楽になったので買って良かったです。

5 2021-05-17

• 使いやすさ:5
実家でこちらの古いモデルを15年以上使っていますが、全く故障もなくパワーも落ちず重宝しています。
今回ひとり暮らし用にこちらを購入しましたが、この商品もやはり文句なしです!
軽い商品なども出ていますが、このサイズと重さと構造だからこそ長持ちするのだと思います。
またガラス容器なので臭いもつかず、洗いも楽です。

4 2021-05-07

• 使いやすさ:4
フードプロセッサーを初めて購入。
なかなか使いやすいです。
あまり料理しませんが、下ごしらえが楽で、買って良かったです!

4 2020-12-15

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
値段も手ごろで、配送も早く満足しています。

4 2021-04-20

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
パン生地を作ってみました、
とてもラクチン。

5 2021-02-14

• 使いやすさ:5
お手入れがしやすくて楽です。変なところに水が入る心配などしなくて良いので気楽に洗えるところがいいです。音も、以前使っていたプロセッサーより小さいです。機能はベーシックですが使い勝手の良さに大満足です。

• dejdej3さん
  • dejdej3さん

4 2020-12-09

• 静音性:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
フードプロセッサ、最小かつ必要十分な機能
迅速に到着しました。
これから、フープロ生活が楽しみです。
以前、上位機種を持っていたので大体の性能は理解していますが、本商品は、スライス機能はありません。
オプションでそのパーツだけ買えばやれます。つみれや餃子が楽しみです。

5 2019-12-21

音が静かです
挽き肉を自分で作りたく購入しました。レビューが良かったのでこちらの商品を購入。豆腐ハンバーグを作るのに玉ねぎと鶏肉など材料を全部混ぜてあっという間に混ぜることが出来て、簡単に作れました。玉ねぎのみじん切りが特に1、2分であっという間に出来るのでよいです。別売りの羽根を買うとパンも作れるようです。良いものを買えました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-12-26

• 使いやすさ:
仕事場で使ってるのを見て
朝9時ころ頼んだのに、その日の19時ころに届きました。早すぎてビックリしました。在庫があったからですかね?
仕事で使ってるのを見てて、欲しいと思ってたので良かったです。

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

5 2019-09-24

• 使いやすさ:5
以前からペーストを作りたくて増税前にやっと購入し、使ってみました。
操作も簡単(押さえるだけ)ですし、回してるときの音も思っていたより全然静かで気になりませんでした。
洗って乾かすときに部品の中の方が拭ききれないので乾くまで待ってから片付けないといけないかな?というくらいです。
パワーも充分あります。
大きさも思ってたよりコンパクトで買って大正解でした^^
もっと早く買ってればよかったです。
これがないと作れないものがあるのでこれからたくさん活躍してもらいます。

5 2019-07-22

• 使いやすさ:5
なぜもっと早く購入しなかったのか
主にポタージュ用に長年ハンドブレンダーを使っており、時々ひき肉や野菜のみじん切りも作っておりましたが、やはりこちらの機能はまあまあ。最近、腱鞘炎や指関節症の症状があらわれ、なおさら使う機会が増えたものの、ブレンダー の仕上がりに満足がいかず、それならばフードプロセッサーの方がより良いのではとこちらの商品にたどり着きました。お値段も手頃で希望の機能が素晴らしく、洗うのも楽、大変良い買い物ができたと喜んでいます。もっと早く購入すればよかったです。大根おろし、ひき肉、野菜のみじん切り、と満足です。音は少しの時間なので多少うるさい?かもしれませんが気になるほどではありません。スムージー専門に、とか収納を最優先ならばブレンダー もありですが、みじん切り、野菜をおろすなどはやはりフードプロセッサーの仕上がりの方がよいですね。大きさも思ったほど大きくありませんから邪魔にはなりません。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 978

5 2020-06-03

• 使いやすさ:5
お料理に使います ジャムを作るときにみじん切りにするときにとても便利です

5 2019-11-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ハンドミキサーを持っていましたが、パワーが足りず、野菜のみじん切りができるフードプロサッサーを探していました。
パナソニック製だけあってパワーが圧倒的です。硬いニンジンも一瞬でみじん切りに!ひき肉も簡単にできます。
子供が野菜嫌いなので、ホームベーカリー のパンにおろした野菜を入れたり、お肉と野菜を入れてつくねにしたり、とても役に立っています。もっと早く買っとけば良かったです。お手入れの手間はありますが、力作業がない分かなり楽になりました。

5 2019-09-26

• 使いやすさ:4
モーターはパナソニック製品が強い!。
ミキサーで実証済みですが・・・モーターはパナソニック社製品がピカイチで強いと思います。
別売りのパン羽もセットできますので、うどん・パン生地・パイ生地作りに使っています。
買ってよかったです!!。

5 2017-12-06

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー