パナソニック Panasonic MK-K48P-W フード...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,286円  買い物かごに入れる

5 2019-12-21

音が静かです
挽き肉を自分で作りたく購入しました。レビューが良かったのでこちらの商品を購入。豆腐ハンバーグを作るのに玉ねぎと鶏肉など材料を全部混ぜてあっという間に混ぜることが出来て、簡単に作れました。玉ねぎのみじん切りが特に1、2分であっという間に出来るのでよいです。別売りの羽根を買うとパンも作れるようです。良いものを買えました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2019-11-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ハンドミキサーを持っていましたが、パワーが足りず、野菜のみじん切りができるフードプロサッサーを探していました。
パナソニック製だけあってパワーが圧倒的です。硬いニンジンも一瞬でみじん切りに!ひき肉も簡単にできます。
子供が野菜嫌いなので、ホームベーカリー のパンにおろした野菜を入れたり、お肉と野菜を入れてつくねにしたり、とても役に立っています。もっと早く買っとけば良かったです。お手入れの手間はありますが、力作業がない分かなり楽になりました。

• chi_69052さん
  • chi_69052さん

5 2019-09-24

• 使いやすさ:5
以前からペーストを作りたくて増税前にやっと購入し、使ってみました。
操作も簡単(押さえるだけ)ですし、回してるときの音も思っていたより全然静かで気になりませんでした。
洗って乾かすときに部品の中の方が拭ききれないので乾くまで待ってから片付けないといけないかな?というくらいです。
パワーも充分あります。
大きさも思ってたよりコンパクトで買って大正解でした^^
もっと早く買ってればよかったです。
これがないと作れないものがあるのでこれからたくさん活躍してもらいます。

• nikonikommさん
  • nikonikommさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 777

5 2020-06-03

• 使いやすさ:5
お料理に使います ジャムを作るときにみじん切りにするときにとても便利です

5 2019-12-26

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
仕事場で使ってるのを見て
朝9時ころ頼んだのに、その日の19時ころに届きました。早すぎてビックリしました。在庫があったからですかね?
仕事で使ってるのを見てて、欲しいと思ってたので良かったです。

5 2019-09-26

• 使いやすさ:4
モーターはパナソニック製品が強い!。
ミキサーで実証済みですが・・・モーターはパナソニック社製品がピカイチで強いと思います。
別売りのパン羽もセットできますので、うどん・パン生地・パイ生地作りに使っています。
買ってよかったです!!。

• mariarose9さん
  • mariarose9さん

5 2019-03-22

早い
今までおろし金ですりおろしていたのですが、冷凍保存用に購入しました。大根がふわふわでビックリします。

5 2019-07-22

• 使いやすさ:5
なぜもっと早く購入しなかったのか
主にポタージュ用に長年ハンドブレンダーを使っており、時々ひき肉や野菜のみじん切りも作っておりましたが、やはりこちらの機能はまあまあ。最近、腱鞘炎や指関節症の症状があらわれ、なおさら使う機会が増えたものの、ブレンダー の仕上がりに満足がいかず、それならばフードプロセッサーの方がより良いのではとこちらの商品にたどり着きました。お値段も手頃で希望の機能が素晴らしく、洗うのも楽、大変良い買い物ができたと喜んでいます。もっと早く購入すればよかったです。大根おろし、ひき肉、野菜のみじん切り、と満足です。音は少しの時間なので多少うるさい?かもしれませんが気になるほどではありません。スムージー専門に、とか収納を最優先ならばブレンダー もありですが、みじん切り、野菜をおろすなどはやはりフードプロセッサーの仕上がりの方がよいですね。大きさも思ったほど大きくありませんから邪魔にはなりません。

5 2019-04-16

初フードプロセッサー
ずっと欲しいと思っていました。
初めて使った料理はキーマカレー!
玉ねぎ、ニンジン、レンコン、トマト、大豆缶のみじん切りがあっという間。
便利すぎて「もっと早く買えばよかった〜」と思う家電です。
レビューに洗い物の時カッターの刃で手を切るとあったので慎重に取り扱っています。

5 2018-10-30

初のフードプロセッサー
みじん切りなどめちゃくちゃ楽チンです!数秒で出来ます、シンプルでガラスのものを探していたのでありがたいです
ハンバーグに高野豆腐を戻してミキサーにかけ入れてみたら普段、違うものを入れるとすぐ気付くダンナも気づかず、でした!刃の取り扱いだけ気をつければパワフル!餃子の下ごしらえも楽になりました!大根のすりおろしは細かくなりすぎるかなーと思います

4 2018-08-16

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
バジルソース用に
地元家電量販店よりかなり安く購入した。
バジルソース用に使っている。ミキサー同様手入れはしやすいとは言えないが(洗うの面倒で洗い難い)
使いやすさや、パワー等他は満足。もう少し改良望む(例えば刃がむき出しでは無いとか蓋にこびり付かないとか、手入れし易さとか、凸凹減らすとか押す加減で回転数変えるとか)

5 2019-06-20

• 使いやすさ:4
喜んでくれました。
会社のスタッフの入籍祝いで購入しました。使いやすく、料理をたのしんでしているようです。

5 2018-10-30

• 使いやすさ:5
おろす、きざむだけの機能だけど、単純なだけに使い易い。正解でした。

5 2018-08-22

• 使いやすさ:5
とても良い商品をありがとうございました。
とても良い商品をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-12-06

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー