商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-03
  • iPhone15で使用(正しくはないけど
  • iPhone15に機種変し、他のケースを使ってましたがやっぱりこれが使いたい!と思い、正解の使い方ではないと分かってますが、サイズがほぼ同じのiPhone14対応のケースを買いました。本体は大きさがほぼ同じなので難なくセットできたし、各ボタンの位置や充電のコードを刺すところ、スピーカーも同じなので使えます。ただ、カメラのレンズやフラッシュ等の穴の位置が若干(1ミリ&#1231 6;2ミリ程度)ズレる ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-24
  • 商品説明の通りでした。オレンジは鞄の中で目立って見つけやすいです。横から見ると蛍光色のようです。欲を言うなら、画面側はフィルムが出っ張るくらい滑らかに携帯にフィットするので(そこが良いという意見もあるでしょうが)、画面を下にして落としてしまうとカバーとしてどうにもならない所と、背面ベルトが左側に寄っているデザインは縦方向でスタンドとして使えない所がもう一歩、という感じです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-29

機種:iPhone11Pro | カラー:クリア

何度もリピート購入しています。この形状のケースが1番使いやすく、気に入っています。日々使っていると黄ばみが出てくるので、定期的に新品に交換しています。
今回注文した物に黒い汚れがついていました。開封前のビニールに入った状態で、既にこの汚れは確認できたのですが拭けば落ちると思い開封してしまいました。結果、拭いたり爪で落とそうとしましたが、素材の内部に入り込んでしまっているようで落ちませんでした。色もクリアなので地味にこの汚れが目立っていて、せっかく新しいケースに交換したのに残念な気持ちになりました
- - - - - - - - -- - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -
ダメ元でショップに連絡しました。開封済みな上にお値段もお値段なので交換は難しいと思っていたのですが、ショップの休み明けすぐに返信があり、交換品を送って頂けるとのことでした。後日、綺麗な商品が届いておりました。迅速な対応に感謝致します。安心して利用できるショップだと思いました。これからも引き続き利用したいと思います。その節はご対応ありがとうございました!星の数も修正しました。

4 2024-02-01

機種:iPhone12mini | カラー:ミント

色以外は大満足!!!
色以外は大満足!!!
本体がグリーンなので、ケースもグリーンにしましたが、イメージ画像よりかなり緑が濃いです…。もっと淡い綺麗な色かと思いました。それ以外は、ソフトケース•輪っか付き•持ち手つき•さらにはこの持ち手部分が横向きにスマホ立てれる•持ち手をコンパクトに出来るのでかなり便利。金具はシルバーなのでゴールドを出して欲しいです。この価格なら買うべきです。

5 2023-11-29

機種:iPhone14 | カラー:パープル

リピートしました
ストラップはリングより持ちやすく、指も痛くなりにくいうえスタンドにもなり大変便利です。
レンズ周りや画面の縁がが少し高くなっていてどちらを上にして置いても保護されていると思います。
iPhone14にも対応していて、今回はミッドナイトブルー?か何かの濃紺なのでパープルと合わせてみたら良い感じになりました。(もうひとつは以前から使っている白にミントの組合せです)
そしてお値段が安くて嬉しいです。

5 2023-07-22

リピです
機種変更したのでリピ買いです。ブラックがお気に入りです。この値段でこのクオリティは本当にありがたいです…!

5 2023-12-01

機種:iPhone12 | カラー:ミント

4度目の再注文です。
グリーンの携帯にもピッタリで、キラキララメも可愛い。
ホールドベルトとリングで持ちやすいし、動画見る時も置きやすい。
材質柄どうしても使っていると変色してくるので交換していますが、めちゃくちゃお安く気軽に購入しちゃいます。

5 2023-11-15

機種:iPhone14 | カラー:オレンジ

オレンジ色を購入。
載っていた画像よりも色が濃くてとても可愛いかったです。ケースの素材も手に馴染みやすくて気に入りました。

4 2023-09-15

前回購入して使いやすかったのでリピートです。
今回はピンクのケースが丸いシールが歪んでいたのと2ヶ所に黒い砂のようなゴミが入ってたので残念でした。

4 2023-06-21

実用的
一年前にクリアを購入。ラメゴールドみたいに変色するも落ち着いててお気に入りでした。取っ手の部分が何度か外れるようになってきたので買い替え。スマホシールを入れて楽しめるのでクリアいいですね。リング今度は下にして利用したら取ってが外れにくいのかな。試してみます。

機種:iPhone14 | カラー:ローズ

ビビッドなピンクです。
元気が出そうな色です。他の色もほしくなってきました。

機種:iPhone14 | カラー:クリア

クリアを気に入ってリピです。
今回はクリアとピンク。ピンクはビビッドでした。
夏に使いたいです。

機種:iPhone14 | カラー:クリア

クリアを購入しました。
マグセーフとは一緒に使えないですが、ホールドベルトが持ちやすいので問題ないです。

• micchan..さん
  • micchan..さん

5 2024-01-30

機種:iPhone12 | カラー:クリア

シンプルでいいです
しんぷるでいいです。今まではキャラもの使っていたのですがiPhoneを買う時にせっかく色まで決めたのに全然カバーしてるので見えなかったのでクリアにしてみたら思いの外可愛くて、飽きが来ないです。ベルトもある為落としにくいです。

4 2023-11-03

機種:iPhone14 | カラー:クリア

iPhone15で使用(正しくはないけど
ただ、カメラのレンズやフラッシュ等の穴の位置が若干(1ミリ〜2ミリ程度)ズレるので、それがどうしても気になるようならダメかもしれないけど、私は気にならないので平気です。
カメラで写真撮りましたが、特に写りが悪いこともなく普通に使えてます。
クリアを買ったのですが、推してるキャラのカードを入れて使ってます。
何より裏面のベルトが使いやすい…私は寝ながら漫画を読んだり通販サイトを見る事が多いのですが、このケースが来るまではベルトが無いケースを使っていて、手から滑り落ちて顔面に本体がブチ当たりそうになって何度危険を感じたか…w
もしiPhone15のケースが発売になったら、違う色のを買いたいと思ってます。
私は問題なく使えてるけど、一応正しい使い方ではないかな?と思うので☆をひとつ減らしたけど、気持ち的には☆5です、すみません。

4 2024-02-07

機種:iPhone14 Pro | カラー:クリア

妹のために購入しました。
こちらもやはりベルトがカメラ寄り左寄りで被っていました。
カメラ使用する際には問題はないのですが、やっぱり妹もここが気になるようでした。

4 2024-02-07

機種:iPhone14 Pro | カラー:ブラック

可愛いです!
ストラップがカメラ寄りで気持ち被ってるので星4にしました。
カメラ使用する際は問題ないのですが、やっぱり気になります。
右側にまだスペースがあるので被らないようにしていただけたら完璧でした。