商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-16
  • ピンク購入。画像よりは淡いというか白強めのピンク色でした。あと本体ケースは透明ではなく白色でした。機種ごとの専用ケースなのでカメラや充電などはちゃんと専用にホールを開けてくれてるので助かります。ちなみにSIMスロットの部分は普段使わないためかホールはないです。気になるとこは画像の左側部分に不必要な2つの穴が空いてるのとスマホ横の3枚のカード入れの入れ口が生地が薄くてカード入れてたらすぐに伸びそうなのとスナップボタンのベルトがちょっ ・・・(続きを読む
  • Сосοα-ココァ-さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 129
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-10
  • スムースタイプのブルーグレーを購入。届いた商品は写真の様な青みはなく、ほぼグレーなのが少し残念。(追記:夜中の部屋の光で見た時はほぼグレーでしたが、翌日外出時に日の光で見たらちゃんとブルーみがありました。失礼しました)今まで利用していたスマホケースは、ケース上下にハトメで開けた丸い穴にストラップを付けていましたが、こちらの縦型使用時の際に使う半円リングの様なストラップホールはケースが型崩れすることなく利用できそうなので今後が楽 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

4 2023-10-01

お気に入り
グレージュを購入。グレーと言うよりピンクベージュと言うか。。。
画像のお色とは違く見え、品のある落ち着いた感じの良いお色でした。
opporeno9ですが、レビューでもあった様にこちらで大丈夫でした。
本体が入るトレーが取れそうでしたが、しっかり押え付けたらくっつきました。
前面のファスナーも歪んでついてる感じですが、それはご愛敬。
使用には問題ありません。
収納も前面にファスナー付きポケットとボタン側の所、そして内側にもう一つ、カード入れは3か所とたくさん入りますが、個人的には写真が入ると良かったかな。
ストラップホールも縦、横どちらでも付けられるようになっているので便利です。
付属のストラップはショルダータイプのみなので、出来ればハンドストラップも欲しいところ。
いくつかケースは購入しましたが、手にしてみるとなかなかしっくり来る物が無く、無駄に増える一方でしたが、この商品は色、手触り、機能的共に1番でした。お勧めです。

• どーも71さん
  • どーも71さん

4 2024-02-10

選択:手帳の色をお選びください。 | カラー:アッシュグレー

数日で届けました 色合いが不安でしたが。落ち着く色で安心しています。ショルダーの紐が着いているので大変使い易いので満足しています!

4 2023-12-21

剥がれおちました
クーポンも使えてかなり安く手に入りとても気に入っていますが、使って2日目でカバーから本体が剥がれ落ちました。他の方のレビューにもあり、残念です。安いので仕方ないのかな。強力な両面テープでつけて使ってます。全体的にはカードも入るし満足です。

5 2023-08-06

ブルーグレーを注文しました。
ファスナー部分も開けやすくスナップボタンも固くなく閉じやすい。
スナップボタンのところにもポケットがありカード
が入り収納力があります。
散歩する時に斜めがけできたら便利だと思い購入
めちゃくちゃ使いやすい。

5 2023-09-07

携帯がreno9aですが7aの選択しかなかったので、試しに購入してみました。
商品が届いたところほぼ問題なく使用できたので大満足です。(若干固めですが)

5 2023-12-07

選択:手帳の色をお選びください。 | カラー:ミント

カード入れとチャックが良い。
色も見た目も期待通りでした!
内側にはカード3枚、外側のチャックには薄い物が入れられます。外側のチャックじゃない方の部分は飾りかと思いきや、そこにも何か入れられます。
ケースはプラです。はめるのは簡単。外すのは気をつけないと割れそうだけども、外すこともできました。ボタンのいちも問題ないです。
指紋認証ボタンは押しづらくなります。でも、このケースに限らず、手帳型だと仕方ないかなと思います。
ショルダーストラップ付きなのも嬉しい。縦向き横向きにできますが、縦向きだとそのうちカードが落ちそうで不安なので、横向きかなぁと思ってます。

• chii-*゜さん
  • chii-*゜さん

5 2023-12-01

選択:手帳の色をお選びください。 | カラー:グレージュ

先着クーポンでとっても安く買えました!
色も好みの色で大満足です(*^^*)

5 2023-08-20

ライトグレー購入。ポケットが多くカードなど必要なものを入れることができて便利。ショルダーストラップの素材も柔らかくてとても良いです!

4 2023-10-07

選択:手帳の色をお選びください。 | カラー:ミント

思っていたより早く届き、色味も綺麗で満足しています。
購入前に気づかなかったのですがストラップをつける部分が緑と赤のクリスマスカラーリングになっていて少し驚きました……

• Lemon2746さん
  • Lemon2746さん

4 2023-12-30

選択:手帳の色をお選びください。 | カラー:ライトグレー

ショルダーストラップは便利!
12月28日に注文し、29日に配達されました。
年末だったので、年明けに届くのかと思っていたら、とても早く届いたので驚きました。
商品はスマホデビューした小6の娘が、シンプルなデザインを探していて選びました。
推しのイメージカラーが青なので、青らしい青が欲しかったのですが、なかったのでライトグレーにしました。
スマホを落としたり失くしたりするのが不安なのと、音楽をいつも聴きたいので、ショルダーストラップ付きの手帳型で探していました。
付属のショルダーストラップは柔らかい素材で長さが調節でき、ケースにD型の金具が付いているので、丸穴にフックを通さずに付けられる所が気に入りました。丈夫そうです。
これで推しのカードを入れて見られるポケットが付いていれば完璧でした。
スマホを横にし斜めに固定できる機能は、本人的にはいらないそうです。
スマホケースの表側に、横に線の割れ目が入りそうで不安です。最初から横線の縫い目などが入っていれば目立たないのでは、と思います。

• 紗月216さん
  • 紗月216さん

4 2023-12-19

選択:手帳の色をお選びください。 | カラー:ブルーグレー

おしゃれ
小さい子供がいるからポケットだとよく落とすのでショルダー愛用してます。縦じゃなくて横になるのは初めてでしたがバックみたいでおしゃれですね。中にはカードケースもあるし手ぶらでちょっとのお出かけも便利そうです

4 2024-01-16

選択:手帳の色をお選びください。 | カラー:ピンク

ピンク購入。
画像よりは淡いというか白強めのピンク色でした。
あと本体ケースは透明ではなく白色でした。
気になるとこは画像の左側部分に不必要な2つの穴が空いてるのとスマホ横の3枚のカード入れの入れ口が生地が薄くてカード入れてたらすぐに伸びそうなのとスナップボタンのベルトがちょっと長いかな?と。
最後のはケースにポケットが沢山あるので膨らむのを考慮してなのかもですが。
ショルダー使用のためかマグネットは今まで私が使用してきたケースに比べたら磁力はちょっと強めなので多少の揺れで外れることはなさそうです。
他のレビューの方の言う通り接着面はちょっと頼りないとこがあるかも。外側隅がペロッと外れたので再度押さえ付けたらしっかりくっついた…気がします(^_^;)
ただ、専用ケースでスタンドにも出来て沢山ポケットがあり、更にはショルダーに出来るくらいの長いストラップがついて千円以下で購入出来るのを考えたら満足です。
持ちの部分で不安がちょっとあるのでマイナス1してますが、1年くらいは壊れず使えたのならスマホ変えたとしてもまた買ってもいいなーと思います(*^^*)

5 2024-01-30

選択:手帳の色をお選びください。 | カラー:フラミンゴ

しっかりした作り
綺麗な色でしっかりボタンが留られるのもとてもいいです。ストラップも付いてるし、ちょっとしたポケットも付いていて、このお値段で買えるのはありがたいです。夢の国に行くので携帯を探す手間が省けるように買いました。しっかり活躍してくれると思います。

4 2024-01-23

選択:手帳の色をお選びください。 | カラー:ライトグレー

ちょっと、残念でした…
前回、購入時にとても良かったので、違う色も欲しいと思い購入させていただきました。
色は思った通りに良かったのですが、本体を入れるケースが前回と違ったのが残念でした。
画像を添付させていただきましたが、前回(右)
の方がケースの開口部が機種の設計通りに、今回(左)は、上下は何もなしでした。

• kety2さん
  • kety2さん

4 2024-01-18

スマホショルダーでカードや小銭が入れられるタイプが好きで幾つか使いましたがいつもストラップの金具がすぐ壊れてしまいD型の金具が使われている物を探していたところこちらを見つけ、その上とてもお買い得な値段だったので大変満足しています。
ただカメラの縁の強度が弱いようでいきなり使い始めたその日に角がフニャっと折れてしまいました。今後改良して頂けたらとても良い商品だと思います。