2024/02/14
    aassaammiinnさん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:パールライトゴールド
    もっぱらこれ
    かれこれ1年半はこのデザインを愛用し続けています、最初の1個目前機種の時は違う色で2個目以降(約1年ちょい前)からパールライトゴールドのみ選択し続けています。 今回で5個目、約4ヶ月毎に買い替え。はげてポロポロ落ちてきたら替え時。お値段以上に保つ。 iPhoneです。 今回からはめ込む部分の素材とデザインの仕様が異なり、端末側面ボタンにもかかる様にぐるりと灰色ラバー素材で出来ており、以前はボタンのところは避けてカットしてあったのと透明プラスチックでした。 手帳型カバーを開いた状態で落下させてしまってもより一層守れそうで心強くなりましたね。 ボタンにもラバー素材が被っているので押しづらくないかな?と思いきや通常の力加減で問題ないです。消音モードボタン部分はくり抜かれていてラバーの厚みの関係で爪が少し入りづらいなと感じました。 しょっちゅう触るところではないのでさほどストレスはないですがね。
    注文日:2024/02/08
    2024/04/26
    手帳カラー:くすみブラウン | ストラップオプション:ストラップ無し
    3回目のリピートで今回はくすみブラウンを購入しました。 なんとも言えない色味でイメージと違いました。くすみグレージュとくすみブルーを以前購入したときは色合いがとてもかわいくて良かったのですが… ケース部分は今まではハードタイプでしたが、今回はソフトタイプで、左側のカード入れの部分も切れ込みが浅かったです。ボタンが押しづらく、少し使いにくくなってしまいました。ケース部分はテープが雑に貼られていますが、今までもそうだったしスマホを装着すれば見えないので妥協することにしていますが、やっぱり気になりますよね。 マグネットも今まで気になりませんでしたが、今回のものはゆるいです。 仕様が変わったのか、今回手元に届いたのがたまたま自分好みでなかったのか…どちらにしてもとても残念でした。
    注文日:2024/04/20
    2023/08/30
    前回良かったのでリピート
    右が前回購入したくすみグレージュ。ボロボロになったので、左が今回購入したパールライトゴールド。 前回のがとても良かったので、どれにするか迷いました。パールライトゴールド、その名の通りの色。色はまあまあです。他の方のレビューで何となく覚悟はしていましたが、後ろのカメラの部分の真ん中が今回のは最初から切れているのが残念でした。私のタイプは内側のケースが黒でした。貼り付けの歪みなどはありませんでした。 息子の分も違う色を購入しようかと思っています。
    注文日:2023/08/27
    2023/07/31
    母へプレゼント用
    母が新しい携帯に変えたので、新しい携帯用に購入しました。 色も気に入ったし、サイズもピッタリだと喜んでもらえたので購入してよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/26
    2024/04/20
    手帳カラー:クリーム | ストラップオプション:ストラップ無し
    満足です
    クリーム色を購入。中の色は爽やかな水色でした。白が良かったので-1しました。他は作りも安っぽくないし、レザーの肌触りも良いので満足しています。中の色にこだわりたい!という人はお勧めしませんが、そこまでこだわらないのであれば、とってもおすすめです。クリーム色も明るすぎず、暗すぎず、大人っぽい感じがあって良かったです☺︎
    注文日:2024/04/17
    ft234さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ブルー
    買って良かったです。
    注文してから発送までが長かったです。 でも、欲しかったブルーのケースがお安く買えたので良かったです。 また色違いを購入したいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/06
    手帳カラー:くすみピンク | ストラップオプション:ストラップ無し
    とても持ちやすく使いやすいです。 色も気に入ってます
    注文日:2024/04/02
    2023/12/12
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ピスタチオ
    中の色までかわいいです! とてもお手頃な値段で、コスパ十分です。 ありがとうございます。大事に使います。
    2024/02/09
    ねこますたーさん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ブラウン
    スマホを機種変した店舗にカバーが売ってなかった!と急遽探してこちらで購入でしたが注文して直ぐに届きました。もちろんピッタリで喜ばれました。
    はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/06/13
    手帳カラー:くすみグレージュ | ストラップオプション:ストラップ無し
    テープが!
    クリアケース(シェル)と合皮の本体カバーとを接着するテープがこんな感じです、、、。 スマホをはめてしまえば見えなくなる部分ではありますが、他店では一度もこのような状態になっていたものはなく、剥離紙の剥がし忘れか何かなのかとちょっと驚きました。 きちんと強力に接着できていればいいので気にしませんが、私と同じ様にビックリされる方がいらっしゃるかもと思い、画像をUPさせていただきました。 色やシンプルデザインは可愛いですし、縫製は丁寧でした。 他のくすみ系のお色も可愛くてどれにするかすごく迷ってしまったので、特に品質に問題がないようでしたらまたリピートしたいです。
    注文日:2024/06/10
    2024/01/13
    じゃむてぃさん
    くすみブラウン
    お手頃価格なので届くまで心配でしたがカメラ穴や裁縫も丁寧で雑な感じが全然なかったので安心しました 見た目もチープじゃないです スマホを入れる側より表側のカバーが少しだけ大きすぎるのと写真の色が載せてる写真によって違く見えて実物の色とも若干違うので残念 あとスマホケースがクリアなので 両面テープが見えてるから 他の方のようにホワイトとかのケースなら目立たなかったかもですが 機種によって仕方ないのかな、、 電源ボタンの推しにくさはなかったですし 充電も問題なしなので初の手帳型なケース満足のいく買い物で良かったです!
    注文日:2024/01/11
    2023/12/28
    Honeyloverさん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:ボルドー
    父もお気に入りのスマホカバーです!
    父の新しいスマホカバー(iPhoneXR)として購入しました。色味と質感がめちゃくちゃよくて、本人も商品が届いた瞬間から気に入っていました!私も、この色味と素材を選んで良かったなと思いました。中も、落ち着いたカラーだったので老若男女問わず使えそうな感じで良かったです。コスパもよいので、とってもよいお買い物でした!自分の分も今後、購入しようかなとおもっています!
    注文日:2023/12/15
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみピンク
    前回と同じピンクを購入。 中のケースの色が以前はクリアだったのに今回はピンクになってました。スマホ本体をセットする際も、クリアはハードケースなのではめやすかったのですが、ピンクはソフトだったのではめにくかったです。セールで以前よりお安く買えたのは良かったです。値段の割に作りもしっかりしてます。ボロボロになったらまたリピートします。
    だ~のグミちゃんさん
    よきよき。
    初のくすみブラウン。 オレンジぽくてこちらの色も 良かった〜
    2023/09/02
    大満足!
    期待以上に質が良いです。フェイクでもシュリンクレザーの質感が良くて、ステッチも目がきれいで、つくりがしっかりしていると思いました。淡い色のシンプルな物を探していたので希望どうりです。「くすんだブルー」を選びました。実際は「ブルーグレー」といった印象ですが、落ち着いた上品な色だったのでこれもアリかなと思いました。以前使用していたケースより大きめですが、私はこれもアリと思って使っています。総合的に満足度が高く、大変お買い得でした。違う色も購入予定しています。
    注文日:2023/08/30
    2024/06/26
    おしり大統領さん
    思った通りの色でした
    素敵なピンクでした。贈り物でしたが、気に入って貰えました。配送もはやかったです!
    注文日:2024/06/16
    2024/05/15
    使いやすい
    1年に1回ペースで替えて3回目のリピート。1つめは、今回と同じグレージュでしたが、今回は微妙にグレー寄りじゃなくオレンジ寄りなグレージュで色味が違う気がしました。内側のケースは、1つ目は白だったと思います。2つ目は黒、今回は白に近いグレージュ。黒はハードケースで、今回はソフトケースでした。本当は白が欲しいんですが、使いやすいのでこちらのショップでリピートしました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/14
    パピィのママさん
    手帳カラー:くすみグリーン | ストラップオプション:ストラップ無し
    夫の機種変に伴い購入しました 色も思った通りに素敵でしたが、ケースを閉じた時に折り目にある本体との隙間が空きすぎのように感じたので-☆1つにしました
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/04
    2024/03/30
    シャオイン0322さん
    大人っぽく、そしてしっかりした作りでとても満足しています!
    注文日:2024/03/18
    2024/01/01
    ぶちぶち8059さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみパープル
    リピで、今回はくすみパープル。 ピンク寄りの感じでかわいいです。 ケースは少し硬めですが使っているうちに馴染んできます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/24
    のりぷちこさん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみグレージュ
    すぐ届きました〜!あまりにお安かったので実物見るまで少し不安でしたが、開けてびっくり! この値段でこのクオリティー、あり得ないです! 家族や友達にも勧めました〜!
    注文日:2023/12/21
    2023/12/14
    あやか2865さん
    親へのプレゼント
    パッと見しっかりしていそうでした 値段の割には高見えでした 色味もオシャレで可愛くてよかったです 親にプレゼントしましたが、とてもスマホがはめやすくて色味も気に入っていました!
    Kwon Minhyunさん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみグリーン
    コスパ最強!!
    無事商品が到着しましたので、早速使わせていただいてます。 通常価格でも十分お買い得なのに、楽天スーパーセールの期間中だったので更にお得に購入することが出来ました。 注文したのはくすみグリーンでした。 色合いや生地の感じが高見えするのでとても気に入りました。 非常に買ってよかったと思いました。
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみブラウン
    半額クーポンを使って購入しましたがしっかりした作りで発送も早くて良かったです。
    注文日:2023/11/16
    2023/12/13
    半年程でベルトの部分が傷んできたので再度購入しました。値段の割にしっかりした造りでカラーもたくさんあるのでオススメです。
    注文日:2023/12/05
    ペコペコお腹さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみピンク
    手触りも色味も、思った通りで最高です ただ、角の擦り切れるのが早くて残念ですが違う色も欲しいのでなくはないです
    2023/12/13
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:アッシュラベンダー
    半額セールだったので2色購入しました。 色はほとんど画像と一緒で、注文から商品到着までは約1週間前後でした。 質感もよく気に入っています。
    moon0923さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみピンク
    買って良かった!
    くすみピンクを購入しました。落ち着いた淡いピンクで可愛い色でした。シュリンクレザーなのて手に持っている時に滑りにくく、見た目の高級感もあります。400円で、とてもお得に購入出来ました。
    るるか8958さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみパープル
    充分!
    中のケースが曲がってるというレビューがあったので心配していましたが、言われてみれば少しそうかなというくらいで使用に支障はありません。ソフトケースだから装着楽ちん、左下にストラップホールがあるので今まで使っていたものと同様ストラップをつけられるのも嬉しい点。クリアケースと外装は明らかに両面テープで留まっているし、合皮感はあるけどiPhoneXが出た頃のケースは1,000円以上でもこんなもんだったし満足してます!なによりiPhoneXケースで色が選べるのが嬉しい🙂 また買います!
    2023/12/10
    セールで半額で買えました。しっかりした商品でスタイラスペンが一本ちょうど隙間に挟めるようです。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/08
    何回も注文させて頂いています!このくすみグレージュは2回目!くすみピンクは3回使用しました!まだ、ストックのパープルあります。 半年位しか持たないけど、値段とデザインであきれば色を変えれば楽しめるので、割り切って使用しています!飽きっぽいし、気分転換に良いです!以前は中が白のパートカバー→透明のハードカバーだったけど、今回はソフトカバーのグレージュで可愛いです。満足しています。ありがとうございました。
    2023/12/06
    hirobou3160さん
    選択:手帳の色をお選び下さい。 | カラー:くすみブルー
    くすみブルーを購入。いい色です。 作りは厚めでしっかりだけれど、若干大き目。 カメラ位置のくり抜きの補強はありません。ポケットなど狭いところに入れて持ち歩くなら補強した方がいいかもしれません。 価格自体とてもお得なので十分お買い得だと思います。
    注文日:2023/11/25
...