3,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-06-08

• 座り心地:5
  • 安定性:5
さっき届いたのでまだ室内で試し座りしかしてませんが、ぐらつきもなく安定して座れました。膝の悪い私ですが立ち上がりも楽です。土台部分を伸ばしたり閉まったりする時ややもたつきましたが、慣れてくればスムーズにできました。

4 2023-08-25

簡単にセッティング出来て便利
とっても便利、立つときも楽な高さです。
何よりも折りたたみでも簡単にセッティング出来て、座りたい場所で直ぐに使用出来て良かったです。

• Pimo-chanさん
  • Pimo-chanさん

4 2022-11-08

オシャレな携帯椅子
デザインがおしゃれで、持ち運び性も良く、いろんなところで使ってます。高さも何段階にも調整できて便利なのですが、ただ傾斜地に弱いのがちょっとたまにきずかな。

• Gonne★さん
  • Gonne★さん

4 2022-10-06

• 安定性:4
レインボー可愛い!
お買い物マラソン中でしたが購入翌日には届きました。
今月末のキャンプのために購入しましたが、試用してみたところ多少きしみはするものの安定していて座り心地も悪くないです。
ただ、セキュリティロックを外す際に早速折れてしまい、あまりにあっけなかったので☆-1にしました。
セキュリティロックが無くても変な使い方しなければ使用中に畳まれてしまうようなことは無さそうなので、あらゆる場面で使っていきたいと思います。
発送が早かったので、早速今週末の運動会で使ってみます!

• るい樹さん
  • るい樹さん

4 2022-07-12

• 安定性:5
腰痛・ひざ痛で外出の難しい主人の為に外出中の一休みに持ち運び出来る椅子を探して購入してました。
部屋での試しで座ってもらいましたが安定性があり近い内に活躍してくれそうです。

2022-07-20
このたびは、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、何よりでございます。

商品レビューお寄せいただき、ありがとうございました。

4 2023-02-16

• 安定性:4
縮める時に1カ所ダケ収まり悪いところがある‥

4 2022-12-05

• 安定性:4
どこでも座れ、安定性もあるので助かります。思ったより重く感じるのが少し残念に思いました。

4 2022-11-06

• 安定性:3
自分は野外で使用予定でいるが、シーンを問わず使えるので、いいと思う。

4 2022-09-28

初ハイキングでバーベキューの
時に大活躍!みんなからも注目!
コンパクトで軽いので最高‼️

4 2022-08-13

• 安定性:5
母が間欠性跛行の為、購入しました。車に入れて置き、少し歩く必要がある時(お墓参りなど)には携帯するようにしています。簡単にイスにできるのと、高さが調節でき、かつ背が高いのが良い。母は見た目もカッコイイと気に入ってくれているので、良かったです。

4 2022-06-17

• 収納性:2
開かない
指の力が弱い女性では、硬くて開かないのが困ります。キャンプなどにつかうより、行列に並ぶときに使おうと思います。

4 2020-11-13

• 安定性:3
半額で購入。 滑り止めのシールが入っていたので貼りましたがすぐ取れます。 後、もうひとつパーツが入ってましたが多分、突然、縮まない用にロックするパーツだと思うが使用方法が一切記載されていないので判明するまで苦労した。 半額で購入出来たので納得するが定価だったら購入は無いかな。 違うお店で購入した物より安っぽいと感じました。

4 2021-06-09

• デザイン:2
色味が少し…
ブラック+スターを購入しました。
スター部分の色味が商品表示より薄く感じましたが、それ以外は問題なさそうです。
耐久性はこれから使ってみてですが、良い商品だと思います。

• 楽♪音さん
  • 楽♪音さん

4 2022-04-07

• 安定性:3
腕力が、あまりないので…椅子にするのに、かなりコツがいります。元に戻すのも同様です。軽さは、いい感じです。

4 2020-10-05

見た感じよりかなり良かったです!
しっかり固定され何段階にも高さ調整できます。
伸ばすのは簡単ですがしまう時はコツがいるので
星4つにしました。