3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-19
  • ピンクとライトブルーを購入しました。画像通り色がきれいで、遠くからでも目立ちます。組み立ては、握力のないわたしは最後まで伸ばし切ることができない時があります。身幅よりも長いのでパワーがいります。70代の父に1つあげましたが、男性なら問題なさそう。座っていての安定性は、細長い分前後に倒れないか心配です。70代までは気をつけられるので問題ないですが、90歳の祖母には1人では使わせられないかなと思いました。底にはる滑り止めゴムシートはすぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-06
  • 同じような椅子がいろいろなショップで売っていてここより安価な物もたくさんありましたが耐荷重300キロ(本当に?)はここだけだったのでそれが決め手で買いました。使い方の紙が中国語で理解できなくて最初は戸惑いましたが慣れれば簡単で使いやすいと思います。ただ最後まで伸ばすとき力が必要なので子供(小5)には無理でした。カワイイ星柄の袋に入っていて多少高くてもこれを選んで正解だったかな。他の椅子と比べてないので違いがわかりませんが丈夫そうだしカ ・・・(続きを読む
  • -ひょうちゃん-さん

4 2021-06-09

• デザイン:2
  • 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 安定性:4
色味が少し…
ブラック+スターを購入しました。
スター部分の色味が商品表示より薄く感じましたが、それ以外は問題なさそうです。
耐久性はこれから使ってみてですが、良い商品だと思います。

5 2021-09-19

• 耐久性:
  • 安定性:4
ピンクとライトブルーを購入しました。
画像通り色がきれいで、遠くからでも目立ちます。
身幅よりも長いのでパワーがいります。
70代の父に1つあげましたが、男性なら問題なさそう。
座っていての安定性は、細長い分前後に倒れないか心配です。
底にはる滑り止めゴムシートはすぐに剥がれます。両面テープが劣化してるのか弱いのか。
付属の袋はちょっと小さめなので、椅子がはみ出ます。
場所も取らずに持ち運べてすぐに座れるイス。
買ってよかったです。

5 2020-12-12

たいへん満足しています
旧タイプのをYouTubeの紹介動画をみて自然に優しく、耐荷重300kgをみて安心できると即購入しました
女性は少しずつ引っ掛けながら広げていくのがオススメです
安全ベルトがなくてもしっかり長時間座れました
また、貼るタイプのクッションはよく取れるし、使い終わった後にウェットティッシュで拭きあげてから収納するので、貼るのをやめました
足腰の弱い祖父母のお出かけの時や小さい子ども達にも高さ調節ができる上に安心して使用でき、重宝しています
収納時のコンパクトさは感動もので、アウトドア用のボックスに収納しています

4 2020-11-13

• デザイン:3
  • 耐久性:
  • 収納性:4
  • 安定性:3
半額で購入。 滑り止めのシールが入っていたので貼りましたがすぐ取れます。 後、もうひとつパーツが入ってましたが多分、突然、縮まない用にロックするパーツだと思うが使用方法が一切記載されていないので判明するまで苦労した。 半額で購入出来たので納得するが定価だったら購入は無いかな。 違うお店で購入した物より安っぽいと感じました。

• usausa1951さん
  • usausa1951さん

5 2021-10-10

• 安定性:5
膝と腰の悪い夫のために購入しました。屋外で一休みに利用します
コンパクトで軽く持ち運びに便利です

5 2020-12-14

たいへん満足
友人に勧めて、高齢の親が外出する時用に欲しいというのでリピート購入しました
人にも安心して勧められる安心安全で、コンパクト便利なスツールです

5 2020-12-12

満足しています
どんな人にも高さ調節ができて、安心して座る事ができ、机がわりや荷物置きにもできるし、言うことなしの商品です
何よりもコンパクトなのが持ち運びしやすくて、気にいっています

• hide.h2018さん
  • hide.h2018さん

5 2020-11-07

商品到着し座ってみましたが、体重の重い私でも軋む事なく使えました。今年の子供イベントは終了&寒くなるので活躍の機会は無さそうですが、コンパクトなので何か外出イベントがあれば携行したいと思います。

5 2020-09-13

持ち運びに便利なアイテム。
高さ調節も出来るから、此れは非常に便利なアイテム商品ですね!。

• kougo8228さん
  • kougo8228さん

5 2020-07-11

セキュリティロックの安心感
以前ア○ゾンで購入した旧タイプ(デザイン)のものが座っている間に突然崩れ落ちて壊れたので、新デザインのこのタイプを買うべきかずっと迷い悩んでいたのですが、ア○ゾンでは側面が黒色のものしか売っておらず、今回たまたまお買物マラソンで見つけて購入しました。
ブラックが売り切れだったのでオレンジとアイスブルーを買いましたが、外で使うのがもったいないくらい家の中でも十分に映えるカラーリングで、何よりセキュリティロックとオシャレな収納袋が付属しているのが最高に気に入りました。
気になったのは、開閉時に指を入れる下側の穴の部分に余計な動きがあって、開閉する度に壊れないか少し不安になることぐらいですが、どこでも簡単にベストな高さの椅子が持ち運べる満足感は非常に大きいのでオススメです!

5 2020-09-14

安定感
試しに買った物が良かったのでリピートしました。
しっかり安定感あります。

4 2020-09-09

力がないと広げる時厳しい
力のない私が広げるにはちょっと厳しいですが滑り止めやストッパーがあるので安心して座れそうです。日本語の説明書がなくてもなんとか理解できました。

5 2020-09-08

場所にも困らない。
前回、同じ様な折りたたみ椅子を購入しましたが、買って2日目に、イザ…座ろうとしたら、中程の部品が飛散し壊れてしまい、散々でしたが、今回も同じ目にあいたく無い想いで、ショップを信頼し、且つ、購入者レビューを慎重に検討した結果、今回の購入に至ります。使い勝手は、とても良いですね<(^0^)/

4 2020-10-05

見た感じよりかなり良かったです!
しっかり固定され何段階にも高さ調整できます。
伸ばすのは簡単ですがしまう時はコツがいるので
星4つにしました。

5 2020-09-18

お世話になります!
ピンクと水色を購入致しました。
しっかりとした作りです。
コンパクトで持ち運びに便利ですね!
有難うございました!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートチェア