1,116円〜  買い物かごに入れる
  • オテラさん
  • オテラさん

5 2023-10-27

消費電力:30W | 本体色(ボディカラー):白(ホワイト)

色の切り替えができ取付用途が広がります。
30Wの白ボディーを購入しました。30Wでも十分に明るく色の切り替えができるので色んな場面で対応ができると思います。
また従来と違いライトのアームが外についたことにより角度調整が幅広くできますのでとても重宝しています。要望ですが100Wタイプのボディーカラー白でアーム調整が外側のものを購入したいです。

5 2024-04-10

消費電力:30W | 本体色(ボディカラー):黒(ブラック) | ダボ 付きセット:なし

このように良い物が、この金額で手に入るとは驚いてます。また、よろしきお願い致します。

5 2024-02-27

大変良かったです。また、宜しくお願い致します。

4 2024-02-13

店舗照明用として2個購入しました。
昼光色、電球色の切り替えができることが購入の決め手でした。届いてすぐに点灯確認しましたが明るさはとても満足です。ただ電源線が1mなので少し短いかなと、2m、4mなどがあれば尚いいかと思います。
今後、耐久性を確認するので星4としました。

• siha515さん
  • siha515さん

5 2023-12-20

思ったより小さいですけど、光は全然大丈夫です。

• yoronyusenさん
  • yoronyusenさん

4 2023-05-25

色温度を変えられるのは便利、重さも軽くて使いやすい。フリッカーレスになればもっと良かった。

2023-05-30
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
これからも必要な時にすぐお届けできるよう努力させていただきます。
ご意見は今後の参考とさせていただきます。
またの機会をお待ちしております。

5 2023-04-25

とても明るいです。
品物をネット用に撮影するための照明として購入しました。
後ろに壁があるので、角度によって影が濃く映ります。
ワット数を落として2~3個で光を当てた方が影が消えるかもと思います。
コンセントにさすだけなので、素人が使うには便利です。
LEDですが、点灯すると結構高温になります。
今回は、アンケートクーポンを頂いたので、ほぼタダでいただいたようなもので、恐縮しています。

2023-05-02
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
またの機会をお待ちしております。

4 2022-07-16

コンパクトで軽量、照度も申し分ありません、とても良い商品だと思います。

5 2022-05-08

50Wと悩んだけど、30Wで十分なあかるさで
良かったです。

5 2021-10-22

店舗で使ってますが、コストパフォーマンスが最高です。
次回、50W、100Wクラスも購入したいのですが、壁スイッチ切り替え式しか製品ラインナップにないので、残念です。ボタンスイッチタイプを作って欲しいです。(店舗での使用のため、不特定多数人間がスイッチを押す可能性があるので、営業時間中に光の色が変わる状態では使えません。)

5 2021-11-24

50Wを購入後別な用途で30Wを購入しました品物はしっかりしているので大丈夫と思います。

• DRUKさん
  • DRUKさん

4 2021-10-01

室内での写真撮影に使う程度なら十分明るい。

5 2021-08-12

明るさ
お試しで購入しました。値段もお手頃でとても明るかったです。

5 2021-07-03

おすすめです。
まさにこれを探していました。
2色使い分けができるって、この値段で買えてハッピーです。自作したパーゴラを天井から照らすように取り付けました。50Wのものといっしょに買って庭も照らせるように、2つつけました。思った以上の出来で満足しています。

5 2021-04-29

使ってみた感想
想像してたより明るいです
光も拡散してgood

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具作業灯・投光器