商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-15
  • わたしが不器用なのと、こういった組み立てが初めてだったので2時間ほどかかってしまいましたが、無事設置できました!6000円もしない製品とはとても思えないほど素敵です。組み立てる際、動画もありましたがそれだけではわからなかった部分や追加の質問など、問い合わせフォームか迅速に対応いただけました。8.5畳の部屋につけるのに長すぎるかとも思ったのですがぴったりでした。全てが真っ白でインテリアに馴染みます。とてもいいお買い物をいいショップででき ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 組み立て式ってゆーのは分かってて購入しましたが、、、組み立てルールが細かくて面倒くさかったです。長さを変更できる為だとは思いますが。説明動画を見ましたが、途中で広告が入ったり見たい場所を見返そうとしてもなかなか見つけられなかったり。紙の説明書にもっと詳しく書いてくれたらいいのにと思いました。でもスッキリデザインでレールの繋ぎ目は遠目で見たら全然気になりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-15

本体色(ボディカラー):白(ホワイト) | 長さ:1.5m(150cm) | 本体色と同色プラグ:必要ない

6000円もしない製品とはとても思えないほど素敵です。
全てが真っ白でインテリアに馴染みます。
とてもいいお買い物をいいショップでできました。

4 2024-03-16

本体色(ボディカラー):白(ホワイト) | 長さ:2m(200cm) | 本体色と同色プラグ:必要ない

部品が足りない→無事に解決しました!
商品が到着し、動画を見ながら組み立てておりましたが
部品が不足しており、途中で作業が止まってしまいました。
現在、不足部品について確認中です。
土日は対応不可なので、月曜以降の連絡を待っている段階です。
■追記■
問い合わせ後、すぐに連絡がとれ、不足のネジを
ネコポス便で送っていただきました。
早急に対応をしていただき、助かりました。

2024-03-21
弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-04-07

説明動画を見ながら組立てました。
はじめてでしたが、そこまで難しいとは感じませんでした。
綺麗なホワイトで、端部が四角なデザインなところがおしゃれに感じています。
今回は変えていませんが、状況に応じて長さを短くしたりも可能なところも良いと思います。

5 2024-03-12

本体色(ボディカラー):白(ホワイト) | 長さ:2m(200cm) | 本体色と同色プラグ:4個付き

アジャスターに不備がありましたが、問い合わせると直ぐに新しいアジャスターを発送して頂きました。
2メートルのダクトレールを購入したので、さすがに端のほうに照明をつけると重みで少したわみますが、組み立ても簡単で女性1人でも30分ほどで完成しました。(電動ドライバー必須)

• ACRI6さん
  • ACRI6さん

4 2024-03-08

本体色(ボディカラー):黒(ブラック) | 長さ:1m(100cm) | 本体色と同色プラグ:必要ない

良い品、注文して良かったです。
取り付けの最後が少し難しかったですが動画が有難かったです。

• maemonyaさん
  • maemonyaさん

4 2024-03-06

造りはしっかりしています。
この値段でレール式に変換できるのはありがたい。
ベースの金具の長いネジを目隠しカバーの小さい穴に通すのが大変でした。
本体には満足していますが、組立説明書はA5判では小さすぎます。
せめてA4判に。
動画を見ろと言われるかもしれませんが、紙の方が手軽です。

• kouiti0621さん
  • kouiti0621さん

4 2024-01-17

満足です
大変敏速な対応で早速到着した商品を使わせていただいております

4 2023-12-11

本体色(ボディカラー):白(ホワイト) | 長さ:1m(100cm) | 本体色と同色プラグ:必要ない

親切な動画で工程を確認しながら組み立てられてとても良かったです。
天井への取り付けに手間取りましたが女性2人でも出来ました。

4 2023-09-09

<>:選択 | <>:白 (DRS100W-SIII)

同タイプの他社製品を使っていますが、カバーに穴がありネジもシルバーで、もっとシンプルなデザインの物があったらいいのに、と思っていました。こちらの製品はカバーもシンプルでレールの先端まで使えて左右同型、マットな色、と理想的なデザインが購入の決め手になりました。
組み立てはカバーの裏のネジにバリがあり、レールにスムーズに入らず傷がつきました。裏なので気にならないのですがそこだけマイナス1で。
取付はわからない事をメールだ質問させていただき、無事取り付けることが出来ました。

2023-09-22
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
ご指摘の点については、申し訳ございませんでした。
頂いた意見を参考に、スタッフ一同で再考いたします。
またの機会をお待ちしております。

4 2024-03-13

値段とクオリティのバランスが良さそうで購入しましたが、結果的に良い買い物になったと思います。初めての方は、動画を見ずに作ると手戻りが出るので、ちゃんと動画を見るのをお勧めします。
長さを変えれたり、バランスを変えれるのもいいですね。

5 2024-03-10

本体色(ボディカラー):黒(ブラック) | 長さ:2m(200cm) | 本体色と同色プラグ:2個付き

初めて購入
組み立て動画もあったので動画を見ながら作業しました。また機会があればこちらを利用したいと思ってます。

5 2024-02-18

本体色(ボディカラー):黒(ブラック) | 長さ:2m(200cm) | 本体色と同色プラグ:必要ない

本日、設置しました。
動画があって分かりやすかったです。
でも、少し苦戦したところもあって結構時間がかかりました。
電球をつけてみたら、すごくおしゃれになりました。
また、機会があればリピートしたいです。

5 2024-01-19

簡単!即施工!!住まいが激変です。
即日取り付けできました。動画を見ながらでき、非常に理解し易く、作業完了まで丁寧に教示して助かりました。また何かの機会がありましたら利用したいと考えます。

5 2023-12-28

本体色(ボディカラー):白(ホワイト) | 長さ:1m(100cm) | 本体色と同色プラグ:2個付き

良い
組み立てと言う事で他の商品と迷いましたが、天井からの高さか低くいので、この商品にしました!
組み立ては動画見ながら行えば問題ないと思います。
とても満足しています!

• kunichan7970さん
  • kunichan7970さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-10-25

新居に引っ越しのタイミングで購入しました、問題なく商品到着し早々に取り付けしましたが簡単に組み立てられ動作も問題ありません。満足しています。明るさも十分でライトを4個にしましたが3個で十分でした、1個は予備球としてとっておきます。

2023-10-25
ご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて非常にうれしく存じます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。