5 2024-01-22

<>:選択 | <>:E26 昼白色 (LC5526YD-R)

電球届きました。
調光型を探していて、大型電気店にもなく
楽天様ありがとうございます。
しかし、1個だけガラス部分が取れる電球があり、
落ちてこないか心配でしたが、
早急に交換の対応して頂きありがとうございます。

5 2024-01-26

とても明るいのでリピート買い!
口金E26LED・昼白色で調光器対応は店舗で取り扱いしていないので困ってました。

• 飛行海さん
  • 飛行海さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2023-11-16

<>:選択 | <>:E17 電球色 (LC5517AD-R)

以前よりやや価格が上がったが、調光でき明るさも十分なので満足しています。

5 2022-11-27

控えめデザインが主張過ぎず素敵です
ガラスシェードがシャンデリア調のものに合わせる電球を探しており、その中であまりにもカットデザインが激しすぎるデザインのものより、元のガラスシェードの効果が感じられそうでかつ控えめ程度のデザインも少しあるのがいいなというピッタリのデザインがこちらでした。2個売りで次の交換時も安心なのも良かったです。
懸念していた60wから40wに落としたことについては、すぐに慣れて暗くなったというよりはやや落ち着いていい具合でひと月無事に経過しましたのでレビューさせていただきました。

4 2022-07-29

思ったより明るくて、調光機能も問題なく使えてます。

5 2021-04-29

感激
シャンデリア球は電球色のみと思って、買い替えを続けてきましたが、
ビームテックさんで、シャンデリア球の昼白色を初めて見つけて購入。
12灯のうち、とりあえず3灯だけ新しく付け替えましたが、明るくてビックリ。
いずれはすべて、この商品に変えたいです。
梱包もしっかりされて、クッション材がたくさん入ってるなぁとよくよく見たら、
新しいたくさんの使い捨てマスクが、
「ほんの気持ちです」と、メッセージ付きで入れていただいていました。
マスクプレゼントと謳われていなかったのに。
お部屋も心も大変明るくなりました。

• surimariさん
  • surimariさん

5 2022-01-13

買って良かった
リビングのシャンデリア用に安い蝋燭型フィラメントのものを買いましたが、不具合(時々チラつく、消してもうっすら灯っている、暗い)のため買い換えです。こちらの商品に変えてからまだ1週間程ですが、部屋がとても明るくなり、チラつなく、調光も今のところ問題ありません。電球の中がキラキラしてきれいです。耐久性はまだわかりませんが、良い商品に出会えて良かったです。

5 2020-09-21

良い商品です
まさにこれを探していました。我が家は古く昔ながらの調光器付きライトがあり、白熱灯はすぐに切れてしまい、LED調光器対応は高価でした。
早くこちらの商品を探せれば良かったです。
色調も明るさも文句なしです。
良い商品の提供に感謝します。

4 2022-04-05

ダイニングに
昼白色を買いましたが、とっても明るいです。キラキラして素敵ですが、直接電話を見ると眩しいです。

5 2022-01-04

明るくてびっくり!
以前使用してたLEDシャンデリア球と比べて格段に明るくてびっくりしました。デザインも良く満足しております。

5 2021-04-05

E14昼白色を購入しました。前回も同じ物を購入してとても気に入ったのでリピートしました。明るさもお値段も私的には○です。

5 2021-03-19

お試しのつもりで
E14昼白色を購入致しましたが、とても明るくとても気に入りました。家のシャンデリアを素敵な色で照らしてくれてます。また是非購入しようと思ってます。

2 2024-04-16

<>:選択 | <>:E14 昼白色 (LC5514YD-R)

点灯しないものがあります!
電球の電極がうまく接触しないためか、点灯しないものがあります。比べてみると、点灯する古いものと今回購入したものとでは、微妙に形状が違っています。何とかならないでしょうか?不良品とは言い切れないにしても使えないことには変わりありません。

2024-04-16
この度は弊社製品をご購入いただきありがとうございます。
また、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
不具合品が生じましたら、まずは別途、お問い合わせフォームよりご連絡くださいませ。
確認事項も生じますため、お手数ですがご対応お願いいたします。

2 2021-03-25

業務用のシャンデリア灯100個を交換するにあたり、サンプルとして1個購入したのですが、口金の長さが足りず残念ながら使用できませんでした。E14口金のシャンデリアは外国産が多い為、仕様確認が難しいですね...

• Riri5278さん
  • Riri5278さん

3 2021-03-15

お値段相当なのかな
4灯用のシャンデリアに使用しました。光り方はキレイです。ただ、購入したシャンデリアの構造上、天井の方が照らされるので思ったより明るくないなと思いました。お勉強部屋ではないので許容範囲ですが、用途に準じて購入されることをお勧めします。