5 2023-06-01

4種類の柄で、可愛いトイレットペーパー
可愛い。ものすごい量で、届いてきて嬉しいです。
柄は4種類くらい入っていました。
トラ猫と、ピングー、ピングーのウィンターバージョンの柄、ピングーのハロウィン柄がありました。
ペーパーの材質もフワフワで、良いです。
柄を見て子供が喜びました。私も気に入りました。
また、リピします。

• Mameiro56さん
  • Mameiro56さん

5 2023-10-06

リピーターです♪
前回はトラ柄とピングーで喜んでいましたが、今回はトラ柄8割、秋の草花1割、ハロウィン1割と3種類でした。ハロウィンはとにかく可愛い♪定期的に購入していますが、3種類は初めて。リーフ柄1種類かトラ柄1種類が続いていたので最近は嬉しいです。トラ柄、随分余ってるのかな?また楽しみにしながら購入します。直接箱に入ってますが、毎回特にトラブルはありません。

4 2023-05-06

トラ
デカいダンボールにそのまま入っているので、やはり置き場所に困る…わかっていたけど、トイレの棚のストックは紙袋に入れたり、考えないと。
保管もダンボールから出せないか思案中。
柄は一種類のみで、トラ柄でした。形が四角く変形が多数あったけど、硬い物じゃないので問題なし。
普通のダブルのトイレットペーパーです。

4 2023-07-10

当分買いに行く手間が無くなって楽チン
9割虎、1割ピングーでした。
虎は去年の虎年の残りとかなのかな?
虎柄のみじゃなかったから良かった。
2級品だけあって、ボロい感じですが、使用するには問題無さそうなので良いかな。
虎柄ばっかりな人だらけですが、いったい虎柄はどれだけ在庫が残ってるんでしょうね。
来年は兎柄ばっかりになったりするのかな?!
段ボールに直接入ってるので、段ボールがあちこち破れてたりして心配しました。
配達の人が居る状態で、受取時に良く確認して受取しないと、穴が開いてるせいで中身に問題があっても後からは交換してくれないので要注意!

4 2023-06-22

白黒の可愛い虎柄2種類
白黒の虎は何となく違うといいなと願ってたけどそれでした。和風のしぶいトラを想像してたら、色は白黒だけど大きい可愛いとらバージョンと小さめ可愛いとらバージョン。想像してたより可愛くて笑った。他の多量のトイレットペーパーを色つき無地を買った時は茶色の包装紙で破れてても中がビニルに何ロールかでパックになってたので衛生的に良かった。今回は段ボールでありがたい反面、直にトイレットペーパー敷き詰めてあるので雨の日だったり宅配のトラックの土足環境考えたら、衛生的には気になるところ。今はドラッグストアで買った方が一ロールは安いけど、売り切れがちょいちょいある柄つきが気になって購入。来年春まで買わなくて良さそう。

• いば2054さん
  • いば2054さん

5 2023-06-07

やっと買えました
敏速な対応ありがとうございました。
どんな柄が届くのか楽しみにしてました。トラ柄でした。何種類か入っていれば楽しいのにと思いましたが1種類で残念です。
たまたま100円ショップのマルチバックを買ってありそれに入れたらきっちり2袋に収まりました。
がさばらずに収納出来て良かったです。

5 2023-11-29

当たりでした☆
以前から気になっていましたが、売り切れ…
ちょこちょこチェックしていると購入出来ました!
どんな絵柄が届くかは、届くまでのお楽しみ♪
寅やリーフ率が高いのかなぁと思いながら、
普段は絵柄入りを購入しないので、何が届いても良し!と購入しました。
我が家は100個とも全てクリスマス仕様のきかんしゃトーマスでした!とても可愛いです♡
少しよれてたりはしていますが、全然気になりません。
また購入したいと思います♪

4 2023-12-09

可愛い
2回目の購入になります
前回は虎柄がほとんどでしたが
今回はクリスマス柄とトーマス柄が
半々ぐらいかな?
全て見たわけではないので
他の柄も入ってるかもしれません
クリスマス前にクリスマス柄が
入ってるなんてラッキー
また無くなりそうになったら
購入させて頂きます

5 2024-04-20

2回目リピしました☆前回は兎年なのに虎の柄が届きました(笑)今回はなんとトーマス柄でした☆クリスマスの絵柄多めとイースター柄の春っぽいかんじでした☆丁度春なのでトーマスの緑とピンクの色模様が素敵でした(*^_^*)今回はあたりでした♡

5 2024-03-13

リピです☆
前回は12月に購入し、全てクリスマスバージョンのトーマスで、よれた物がほとんどでした。
今回はどうかなぁ♪と開けてみると、今回も全てトーマスでした♪
今回はクリスマスバージョンと春バージョンが入っており、ほとんどの物が綺麗な物でした!

4 2023-12-08

100個クリスマス柄でした!今の季節にピッタリで嬉しいです。ほんのりソープの香りがします。かなりしわくちゃでしたが、2級品なのは了承済みで自宅で使うので気になりません。

5 2023-11-28

大当たり!!
全部ハロウィンの柄でしたが、絵の種類が違ったりで子供達大喜びでした( ¨̮ )
トイトレ中の子もカボチャで拭く!!と喜んでました‪ ·͜·♡‬

• 53534166さん
  • 53534166さん

4 2023-11-18

トーマスと虎柄でした!
虎柄割合多かったですが、可愛らしいとらでした!前回は全て水族館柄だったので違ったので嬉しい☺️

5 2023-06-09

初めて購入しました。
虎柄は、ほとんど!
あと、ピンクのピングーが20個強ぐらいだったかな?
虎さん、黒い、虎さん!
無地のトイレットペーパーより、私は、全然、良かったです。チコっとかわいく、、、。
そんな虎さんでした。
ピングーは、文句なしの可愛さでした(*^^*)
出来れば、、、
半々、ぐらいの割合いがあれば、なお、良かったかな?(。・_・。)ノ
でも、、、買いに行って持ちにくく重い事を考えると、私は、なくなったら、また、買おうかなって思っています。
、、、まさか、その時、全部、虎柄だったら、ちょっとショックかもしれないけど、、、。
期待を込めて、次回も購入します!‪( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )

5 2023-05-13

虎柄ゲット!
虎柄のレビューを見て慌てて購入!
ずっとリピートしています。どんな柄が届くか毎回凄く楽しみです。
リーフ柄がとにかく多くて過去に8回程。リーフ柄じゃないだけであがります。
不評な虎ですが私には大当たりです!
最近のレビューは何が届いたか皆さんが教えてくれるのでちょこちょこ確認して購入です
もちろんリーフを避けるのが目的です 笑