• 4 2024-02-29
  • 気にしない人向け
  • いつも普段使い&防災としてトイペは大量に家に置いています。こちらは1度に大量に届けてくれるのでリピートしてます。今回は包み紙が爆笑してしまうくらい破茶滅茶に破れてました。角は全て破けて行方不明。側面もあちこち破けていて、中のトイペのビニールも破けてティッシュも3個ほど破けていました。毎回割とボロっとなって届きますが、ここまで酷いのは初めてです。私含め家族全員どうせぱっと使ってぱっ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-06
  • 実際お買い得かどうかは分からないけど毎日使う物だから大量にあって便利。紙質はというと手で取るときの肌触りはカサカサで硬め&#8252 ;&#650 39;使った感想は、柔らかくはなくちょっと硬いよりの柔らかさかな?柔らかい紙のが好きな人にはおすすめしないかも。でも普通に嫌な感じはないから使えるけど。 ・・・(続きを読む
  • みおみんごん3131さん
1件~15件 (全 2,140件)次のページへ

4 2024-02-29

気にしない人向け
今回は包み紙が爆笑してしまうくらい破茶滅茶に破れてました。
毎回割とボロっとなって届きますが、ここまで酷いのは初めてです。私含め家族全員どうせぱっと使ってぱっと捨てるものだからとあまり気にしないスタンスですが、気になる人はかなりストレス溜まると思うので購入自体おすすめしません。
我が家は段ボール捨て場が自宅から離れているので、段ボールを捨てる手間が省けるはこちらをまたリピートすると思います。

4 2024-03-25

4人家族ですが意外と12ロール一袋のトイレットペーパーってすぐになくなってしまうので大量に玄関に届いてこのお値段なのはありがたいです(*^^*)

5 2024-02-11

今回も会社の依頼で。
今回も会社の依頼で購入させて頂きました。

5 2023-11-16

いつも会社用に購入しております。
いつも会社用に購入しております。配送してもらえるのが大きいです。

4 2023-11-02

意外にコンパクト
ポイントが使えて配達なので実家へ。冬に買い出しは嫌だから。母は喜んでいます。

5 2023-09-29

再生紙ですが全く問題ありません
工場のトイレ用に購入しました。再生紙ですが全く問題ありません。

5 2024-02-10

我が家の常備品です。
紙質も良いしトイレが詰まる事も無いです。
ただ、ミシンの切れ目がずれてる場合もあり
切る時も上手く切れない事もあるけど
それも極僅かなので問題無いです。
玄関まで持って来て貰えるので便利です。

5 2023-11-04

やっぱりこっちが使いやすい
前回色付きで少し長さがあるのを購入しましたが
紙質が薄くて多めに使う羽目になってしまい
今回いつものを購入しました。
それなりに厚みもあるので使う量が少なくて良いです。
色に拘りが無ければこちらの方が断然お得だと思います。

5 2024-02-10

バッチリ
リピート購入です
固すぎず柔らかすぎない私には丁度いい
妻は別

5 2024-05-18

我が家の常備品です。
発送も比較的早いので残りを確認してから注文してます。
玄関先まで届けて頂けるのも便利。

5 2024-03-28

ガツンと届く茶紙のデカいブツ!歓喜!
茶紙で、大きめなのに軽い…から配達員さんはなんやろ?みたいでしたので、母がトレペと。実家に送りました。また、家族で分けます。老人は大きなもんは買いに行くのが難儀だから、実家に届けて貰うのが楽なんです。肌触りと言うかまぁ、普通です。

4 2024-03-14

リピ購入です
リピ購入です。長年購入使用の商品、自宅まで届く有り難さもあり満足度高いです。ありがとうございました。

• まや1019さん
  • まや1019さん

5 2023-07-28

紙質も満足
3回目のリピートです。家の玄関まで運んでもらえるので大変助かります。大容量なのにすぐになくなり、女子が多い家庭なのでこれからはネットでしか注文できません!

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,822

5 2023-12-19

ペーパーは持ち帰るのが面倒なので、ここ数年はカミングネットさんのペーパーを愛用しています。ストックがたくさんあるという安心感はハンパないです(^▽^)
細かい事ににこだわらなければとてもお得感があります。紙質も柔らかく、ゴワゴワしていないので使いやすいです。トイレだけではなく、リビングでちょっとした汚れをふいたりするのにも使っていますよ。

5 2024-04-30

包装紙がビリビリだったりボロボロだったりとのコメントがあり不安でしたが、とても綺麗に包まれて紙も汚れてなく完璧な梱包で届きました。紙質もしっかり厚めです。今まで3倍巻きのダブルを使っていましたが紙が薄いのでたくさん使ってしまいます。本末転倒だなと気付きこちらで見つけたノーマルのダブル。紙がしっかりしていて一回に使う量も少なくすみました。固くもなくゴワゴワもしていなくてちょうど良い紙質でした。大満足です。

1件~15件(全 2,140件)

レビュアー投稿画像