業務用 準一級品トイレットペーパー 30m 96...(カミングネット株式会社楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-22
  • 想像以上に使えます
  • 【見た目】うすい紫色のペーパーで綺麗です。ダブルで、上の紙が薄い紫で、下の紙が白です。色違いの2色重ねの商品なのか、これが訳ありの要素なのかわかりませんが、2色のペーパーは珍しいので、来客の方々が「どこで売ってるの?面白い!」と必ず話題にしてきます。お土産に、持たせたこともありました(笑)【紙質・使用感】安いし、正直、硬い紙を想像していたら、ドラッグストアで売っている248円くら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • レビューにも書かれていたけれど
  • 発送メールがきて そろそろ到着かなって思っていた矢先に 佐川急便から 発送途中で 外装が破れ中身も飛び出してしまったので ショップと連絡を取り 再送の手配をさせて貰いましたと連絡が入りました。翌日に ショップから謝罪のメールが入りました。再送分はダンボールでしっかり梱包してあり 子供が受け取りましたが 佐川急便さんが 凄く謝ってたよと言ってましたトイレットペーパーは 白なのか??薄い ・・・(続きを読む
  • ぱるる238さん
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,449

5 2019-06-21

大量トレペ12ロールx8
6/5注文 6/21佐川急便着
1ロールあたり約25円の準一級品業務用トイレットペーパー(2枚重ね)
たまにしか販売がありません!
前回、前々回は全部ピンク(裏は白)、今回は全部パープル(裏は白)でした。
ピンクのほうがうちのトイレに合っていて良かったけど・・・
1人暮らしのため約1年強持ちます。
2年前は1ロール約19円、1年前は約22円でした。
ちょうど減ってきたところに販売があってラッキーでした。
紙質は近所のドラッグストアで1パック200円くらいで売っているものと同じくらいの紙質です。
安いので掃除などにも気にせずがんがん使えるのでいいかな〜と思っています。

5 2019-06-15

纏め買い♪(*^^)v
前回初めて購入して価格&質共に満足しましたのでリピート購入させて頂きました。
セール時に直ぐ売り切れに成るだろうと
5/12に注文その後売り切れに成っていてやはり早く注文して良かったと思いました。
5/31:発送
6/3:受取り
結構日数掛かりますので余裕を持っての注文が必要です。
※色は前回と同じピンク白だったのは少し残念・・・かな・・・

5 2018-12-13

トイレットペーパー96ロール♪(*^^)
初めて利用させて頂きました。
普段はエ◯モ◯のシングルを使用しています。
此方はダブル!!
其れも表と裏の色が違う(o^^o)裏は白!!
◎ピンク・イエロー・ブルー・パープル・ピンク白の5色
我が家にはピンク?ピンク白?が届きました。
1個で見ると薄いので多分ピンク白♪
もっとごわごわしてるのかと思いましたが思いの外柔らかでした。
欲を言えば半分ずつ色が変わってても良かったかなぁ〜なんてね(o^^o)
2,015円コミコミではお得ですよね(o^^o)
当分有りますがまた無くなる前には購入したいと思います。

• moekunnさん
  • moekunnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,633

5 2018-11-30

コスパ最高
注文番号:269408-20181006-00243713
もりもりコスパ最高(*‘∀‘)
必需品なので助かります。

5 2019-08-20

リピ買い♪(*^^)v
価格&紙質共に満足のトイレットペーパー♪
ですので・・・リピ・りぴ!!
今回はピンクが届きました。
そして今まで簡易包装でしたが何の問題も無く受け取っていたのですが
今回は受取時間も19:30頃でした。
途中佐川さんに連絡もしました。
荷物が多くて遅く成っています・・・と
荷物が届いたとき佐川さんが包装がちょっと・・・と
あら〜〜っ結構破れてました。
中身を確認為て貰えますか?と言う事でその場で直ぐ確認!!
中身に破れ等はありませんでしたので「大丈夫です」と受取りました。
佐川さん「どうもすみません!良かったです」とバラバラにした包装紙持って帰ってくれました。
ですので、包装紙の破れの写真は撮れてませんが中身はOK
多い荷物の中でもみくちゃになったんでしょうね(。>_<。)
また無くなる前には購入させて頂きます。

5 2019-04-30

在庫しておくと安心。
お気に入りに登録しておくと入荷の時に連絡をいただけます。
今回届いたトイレットペーパーの色は上が薄黄緑下が白色でした。
最初包み紙を開いた時白だと勘違いをし、ちょっぴり残念感がありました。
よくよく見ると薄い緑色だと言うことがわかりました。
今回も2セット注文、2ロール×8パック子供のアパートにお裾分けしました。
中々トイレットペーパーの買い物は大変だと思います。
家まで届けて頂けるので助かります。
安価で購入できるのが魅力です。

5 2018-12-31

新しい組み合わせです。
もう4回目くらいの購入になると思います。
今回は上が紫、下がピンクの組み合わせでした。
水に流した時も違和感がなくこれまでに届いたダブルの組み合わせの中では気に入っています。
再生紙なので上等とは言えませんが使い心地はまずまずってとこでしょうか。
今迄は本当に購入するのに大変な思いもしました。
今でお気に入りに登録してあるので事前に連絡が頂け注文するのに便利です。

4 2018-11-20

必需品なので重宝します
96R 2015円はお買い得かと
表がピンク裏が白 送料無料 再生紙 ダブルトイレットペーパー。
当初は押し負け?で購入できないこともありました。
お気に入りに登録しておくと便利です。
こちらの商品はレビューが遅くなりましたが5月頃の購入だったかと。
在庫が少しになりかけた頃また、注文する事ができました。
二階の踊り場に置いて置けるので安心です。

4 2019-05-09

だいぶ前の購入です。
少し汚れた色合いでしたがアウトレットで安くて良いです。

5 2019-07-22

ピンク!
カミングネットさんの大大大…リピーターです(笑)!

実家と分けあいっこしてます。

販売からかなり後のほうで注文しました。ホワイトの普通のでいいかなーお安いしと、半ば諦めてましたが、まさかのピンクを頂けました。感謝感激です!!!
今までで、ピンク、パープル、グリーンが当たってます。わくわくします(笑)♪

写真は2ケースを纏めて、積み上げて、撮影してます。ケース外側の梱包用紙も2ケースとも破損無く、綺麗に届いておりました。ありがとうございました!

5 2018-10-03

実家の父さんに
とても、お買い得に購入できました
いつも使うものなので、実家の父さんに、プレゼントしました
とても、よい、トイレットペーパーで、大満足です

5 2019-07-06

トイレットペーパー
大変安く、色は選べませんが、つかいごこちも
特に問題ないです。

5 2018-12-28

ピンクのトイレットペーパーが届きました♪
アウトレットでも問題なく使えます。ありがとうございます。

5 2019-05-28

実家の父さんのリクエスト
前回、良かったと、連絡あり、このトイレットペーパーがお気に入りらしく
今回も、購入させていただきました!!
いつも使うものなので、まとめて買っておくと、買いに行く手間なく
父さんのお気に入りです

5 2019-07-06

リピです!!
カミングネットさんのトイレットペーパーがお気に入り!
何回も、リピしてます!!
トイレットペーパーのストック部屋ができました(笑)!
あれば、便利!