商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-27
  • 個人的には助かります
  • 大家族で住んでいると、とにかくペーパー類の消費量が半端無いので、こちらの商品のような芯なしで長さがあるのが個人的にはとても助かってますそして、他の方のレビューにも記載されてますが、最後の方になると紙が固まってなかなかうまく剥がせないことはしばしば?というかよくありますが、ここは購入した私が責任を持ってほぐして?(ほぐせないくらいカチカチに固まってるものもあるけど…)使ってます( ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • いつも買ってる所のが売り切れでこちらのが同じ感じだったので購入して見ました。ちょっと柔らか過ぎてペーパーを引っ張って居る時点で切れてしまいます。切れてしまった部分がトイレに散乱します。最後までは使いきれません。ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • イブ5777さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 264

4 2023-08-04

柔らかいけど難あります
今まで色んなお店から、再生紙で芯なしのトイレットペーパーを購入してきました。
開封1番に思ったのが、芯なしではあるけれど、穴が潰れているのが大半でびっくりしました。
使うにはその穴を何とか成形しないと使えない。
次に使用してみての感想ですが、今まで使った再生紙の中で1番柔らかかった。
柔らかかったゆえにでしょうか、すぐかすになります。つまりボロボロになります。
柔らかさは抜群なのに、すぐにボロボロとは残念としか言えない。

5 2023-09-05

オススメの商品です。
前回の(2倍の長さ)商品から今回はこちらの商品に変更致しました、長さ170mの確認はしておりませんが充分満足しております、オススメの商品です。

5 2023-06-28

ずっとリピ
もうかれこれ、五年くらいリピです。子どもが6人中4人は女子なので、トイレットペーパーを使う人が大変高いのですが、1つのロールでけっこうもちます。商業施設に入っているトイレットペーパーと同じなのでイメージがつきやすいと思います。またロールの芯もないので終わったらそのままトイレ流せるのも、親としても後で掃除が楽です。

5 2023-11-18

よく使うものなので配達してくれるすごく助かります。

• miki24zさん
  • miki24zさん

4 2023-06-25

最近は倍巻きのトイレットペーパーがありますが、かさ張るので箱で購入しています。

5 2024-04-07

今まで頼んだ業務用よりソフトな感じがしてとても良いです
また買わせていただきます。

5 2023-08-30

リピートして購入しています。
犬がいるのでたくさん使いますが、安いので惜しみ無く使えます。
芯まで使えてエコです。

5 2023-10-27

個人的には助かります
そして、他の方のレビューにも記載されてますが、最後の方になると紙が固まってなかなかうまく剥がせないことはしばしば?というかよくありますが、ここは購入した私が責任を持ってほぐして?(ほぐせないくらいカチカチに固まってるものもあるけど…)使ってます(笑)
大変めんどくせぇ作業でございますけど、ペーパー交換や買いに行く手間を考えるとそれなりには大変コスパのよい良い商品だと思っています

5 2024-04-14

芯がなく、巻きが長いので、長持ちします。ふわふわではありませんが、ゴワゴワもなく使用感は中の上位です。

• yoco0607さん
  • yoco0607さん

5 2024-04-11

いつも使ってます。同じような商品もありますが、袋に入ってるので保管に助かります。

• 8181Goさん
  • 8181Goさん

5 2024-04-04

到着まで早くて、梱包も丁寧でした。
ワンちゃんの後始末用に使う為に購入しましたが
、開封した所柔らかくて普通に使えそうな素材でした。
重たい物を玄関先まで運んで貰えるのは、ホントに有難いですね

5 2024-03-26

夫が一日1ロールのトイレットペーパーを使ってしまいます。なのでこちらの商品を見たときコレダと思い購入しました。安いですが、今まで使用していた物と変わらぬ品質で大変助かります。

• Onchiさん
  • Onchiさん

4 2024-03-11

かなり薄いですが、ソフトタイプです。ミシン目はないので、切り方に注意が必要かと。ただ、シングルなのが嬉しい。前回買ったやつはダブルだったのですが、やはり慣れないし合わない。

5 2024-03-03

愛犬用に購入
ペットの 拾う時に使っています。
人間用にしては固い方になります。
尻丈夫な方ならいけるかと👍
愛犬の為に気にせず使える所カナリ重宝しております。
保管場所取りますが、なかなか無くならない・安いのでオススメです

4 2023-09-11

商品購入から商品到着迄!早い対応して頂きました!