• 葉菜雪さん
  • 葉菜雪さん

5 2018-07-12

何度も購入していますが、今回ダブルでした。
シングルより短期でなくなりますが、使用に安心感があります。
急いで購入しても買えないことがあるので販売数を増やしてほしいです。

5 2013-06-17

手に取ると幅がせまいのが直ぐに分かりますが使用には全く問題はありません。
シングルですが柔らかくミシン目(必要?)入っています。
スーパーの特売(12ロール)198円で購入している私にとっては送料の500円を加算するとあまりお得感は無いのですが、今回還元クーポンを利用で初購入させて頂きました。

4 2015-03-21

良いです
2枚重ねがよいですが1枚巻きのようです。
普通に良いですよ。
送料入れ1600円!またたのみたいです。

5 2016-02-11

壮観100個のトイレットペーパー!
トイレットペーパー1巻11円です。
送料を考えてもお得と思います。
送料込みで12ロール換算198円ですよー!!
しかも家まで運んでくれる!!
もうスーパーでは買えません(≧∇≦)
箱がめっちゃ大きいので収納庫に保管して、小出しにして使っています。トイレにトイレットペーパーの予備を置かなくなったので、逆にトイレがすっきり片付いて◎でした。
また無くなったら日曜21:00にお邪魔しますー!!
ありがとうございました!

5 2015-04-30

とりあえず安心
いい紙です。近くのドラックストアと同じ値段ですし、
なくなる不安から解放されました。
1週間1回 買いにいくの面倒でしたから。
欲をいえば、二重巻がいいですが、、、、

4 2015-05-08

小さめ・・・
かなり小さいのか?
トイレットペーパーのホルダから落ちることもあります・・・。
大人が用を足すときにでも気になるので・・・・(トイレットペーパー巻取りが困難←小さすぎてホルダから落ちるので)
こどもは難しいんじゃないでしょうか?
でも、安いし助かるかな・

4 2015-11-11

今回はダブルとシングルが混ざっていました。
子供がシングルの感覚でダブルを使うので、ダブルの減りが早いです(^_^;)
選択できればいいですが、格安で買いに行く手間もかからないのでやっぱりまたリピすると思います。

5 2015-05-22

リピ買いです
前回、お試しで購入して良かったのでリピ買いしました。今回は他店との比較なんかもしたけど、価格か品質か数量か…と悩んだものの、価格は理想、我が家の消費が早い、自宅でペットや家族で使うだけ…実際使ってみて悪くないならリピ買いしようと。たくさん使ってポイなんだもの、普段使いにはもってこい、って感じです。シングルは紙は薄いですがしっかりしています。ダブルでちょうど良い厚さ?かも。再生紙ですが意外に柔らかい、個人の感想ですがあまりゴワゴワ感は感じませんでした。今回二箱注文しましたがシングルとダブルが1口の中に混在してました。シングルのほうが多く入っている様子です。ちなみに。送料が1箱毎に500円かかるので今回二箱注文のため、代金2200円+送料1000円。せっかくお安く買えても送料が高いなーと…。
他の品物で2000円以下でも送料無料の物があるので、こちらも2点購入なら送料無料対応にならないかなあー。

• lucky1969さん
  • lucky1969さん

5 2017-02-26

30個入荷は少なすぎませんかね・・・
自宅で使うのには文句なくいい商品です。少しだけ固いのでふわふわしているのが好きな人(ティッシュペーパーのようなやわらかさ)には向きませんけれど鼻をかむわけでもなければ問題ありません。いや鼻をかんでも問題はないですけれどね。表面がたまにめくれているのもあるますけれど、一周つかえば普通のが出てきます。
30個入荷だと購入するのがとても難しいですね。
目玉商品で赤字になるのなら仕方がないですけれどね。

5 2016-01-08

12/27に注文して
1/8に届きました。
初めてです。
まだ最上段しか見てないのですがシングルのみのようです。
我が家はとにかく使うのでこんなにお安く購入できて助かります。
巻が緩くてヨレヨレな感じというのは納得して購入したので。
来客用には使用できないですが普段使いには十分です♪

5 2015-09-27

購入〜
1200円のは何分で売りきれでしょうか、、、、。
こちらは購入できました。
1ケ月半??くらいでしょうか もちますので
ありがたいです。

5 2015-03-12

ちゃんとホルダーにも収まる
初めての購入でしたがとてもお買い得でした。今回シングルが届きましたが、再生紙にありがちなゴワつきはなく柔らか、ペットの掃除用に購入しましたが普通のトイレットペーパーと変わりなく家庭で使えそうです。エンボス加工もされていて芯もしっかりしています。難があるとすれば、1メートル大のダンボールに個別包装がされていない状態で入っているので梅雨時期などは保管場所に困る事くらいでしょうか。

4 2015-02-28

初めてです
家では普段はダブルを使ってるんですが、今回はシングルだったんですが、この値段なら家で使うだけだし消耗品なんで十分です。

• coco8979さん
  • coco8979さん

5 2015-02-08

届きました。
届きました。100個で1100*円は、とても安いです。幅は狭いでしょうが品質は問題ありません、紙質も柔らかそうなので、大丈夫ですね♪

4 2015-01-17

便利
便利です。トイレットペーパーも質も悪いわけでもないし、大丈夫でした。またリピートしたいです。受注番号269408-20141228-0648376224