• シま子さん
  • シま子さん

3 2024-01-10

商品は可愛いが残念
本体自体はとても可愛くお値段の割に良かった印象。
少し糸?毛?等出ている所もあったが値段もふまえると気にならない
真空パックで届くがシワ等も広げるとそこまで気にはならない
しかし届いた時袋が空いている状態で届いた。これは配送段階ではなく梱包の段階での問題であると思う。
(外袋の粘着が中の真空パックの袋にくっつき開いている状態、納品書が落ちてしまっててもおかしくない状態)(何者かに開けられた感じではない)
中身に何もなかったから良かったが
どうやったらそうなるのか今後は丁寧に梱包していってほしいです。
hair-75

3 2024-05-11

色:ネイビーアッシュ | サイズ:M

30代後半、163cm、45kgの痩せ型、普段トップスはSかM、ボトムスはXSかS。職場の後輩の結婚式に出席するため購入。注文した翌日に届きました。サイズは調度良かったです。マイナスな点は、裏地がついていないレース地の箇所が、着ていると痒いです。ファスナーは小さいですが、優しく取り扱いすれば問題なしです。

3 2024-04-03

色:アッシュグレー | サイズ:L

アッシュグレーを注文しましたが、思ったのと色が違ったため、違う色に交換を依頼しました。デザインや大きさは満足です。

3 2024-03-23

色:ネイビーアッシュ | サイズ:L

注文してから1週間ほどで到着しました。
チャックが自分で閉められないほど硬かったり、ほつれが目立つ商品でしたが、安いから仕方ないのですかね。。
ちなみに妊娠7ヶ月、身長162cmでLサイズぴったりでした!
レビューのプレゼントは3.パールヘアピン(hair-75)でお願いします。

3 2024-03-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

色:アッシュグレー | サイズ:M

友人の結婚式用にアッシュグレーのMサイズを購入致しました。とても楽しみにしていたのですが、開けてみるとスカート部分にほつれがあり、残念です。
【レビューを書いてプレゼント】
(3)2点セットパールヘアピン(hair-75)を希望です。
よろしくお願い致します。

• mico_tanさん
  • mico_tanさん

3 2024-03-05

色:アッシュグレー | サイズ:L

シルバーに近いグレーかと思いましたが、そのままのグレーでした。身長155cmなので丈がロングドレスになってしまいました。足首が見えるのが希望でしたが、身長が低いので仕方ないですね。お値段の割には、安物に見えず良かったですり

• 矛千子さん
  • 矛千子さん

3 2024-01-27

色:オールドグリーン | サイズ:M

キレイだけど、ちょっと着にくい。
来月ちょっとしたパーティーに出席するので来ていけるようなのを探していました。
レースの感じもワンピースのスカートの素材も好みで、グリーンがきれいだったので購入しました。
背中にチャックが付いていて、腰まで大きく開けられます。が、チャックが硬いので上げにくいです。個体差かもしれませんが。
私は肩の柔軟性がないので、チャックの硬さと相まって、腰から途中までは上げられても、それ以上が出来ないので一人では着れないです。
着るときは誰かに手伝ってもらいます。

3 2023-12-11

色:アッシュグレー | サイズ:M

妊娠9ヶ月で体重48〜49kgくらいのとき、Mサイズ入りました!ウエストの締め付けは感じなかったので痩せ型の妊婦さんならマタニティ用買わなくてもこちらで代用できそうです!
不満としては袖のレースがチクチクザラザラして肌触りが悪いことと、皆様が書いている通りチャックがものすごく硬いです。1人では到底上げ下げできるもんじゃないので、チャック上げ下げしてくれる人が居ない場合、購入諦めた方がいいです。。。それくらい硬いです。改善できるなら改善してほしいです。

3 2023-12-01

色:ネイビーアッシュ | サイズ:M

レースがほつれていたり多々気になるところはありますが、お安いので許容範囲かと思います。
身長154cmで普段Sサイズですが、妊娠中のためMサイズ購入しました。

3 2023-11-24

色:ネイビーアッシュ | サイズ:M

所々糸が出てたりほつれたりしてましたが概ね可愛いです!
ありがとうございます!
hair-73

3 2023-11-10

色:ネイビーアッシュ | サイズ:M

とても可愛いらしいドレスで大満足。
ですが、身幅は狭いため、購入時はワンサイズ上を
選んだ方が良いと思います。

• momota0415さん
  • momota0415さん

3 2023-10-23

色:アッシュグレー | サイズ:L

チャックが。。。
圧縮されて届いてプリーツがシワシワでした。
シワはスチームアイロンですぐに取れました。
が、背中のチャックがなかなか上がらないし、下がらない。
1人でなんとか着ようと頑張りましたが固すぎて腕がつってしまいました。チャック周りの糸を何度か巻き込んでしまいました。
結局、主人にチャックをあげてもらいましたがそれでも固かったようです。
脱ぐ時もチャックが1人では下げられませんでした。
デザインは可愛かったのでまぁまぁ良しですが、1人で着脱は難しいと思います。

3 2023-07-01

お値段そのまま
163センチ Mサイズが欠品のためLサイズを購入。
圧縮されて届きました。お値段そのまま、という感じの印象でした。プリーツは一回着たらとれてしまいそうですし、写真のように細かくてきれいな印象はあまりないかな?時間が経つとふわっとしたスカートになりそうです。レースのところはザラザラしています。金具のかばんを肩にかけるとひっかかり、手荒れの手にもひっかかりました。レビューにあったファスナーは、たしかに動きづらいですが、一人でしようと思えばできるかな、という感じでした。縫い目に余裕がないので、スーっとはあげさげできません。品質は高いものと比べると劣りますが、一回着るだけですし、お値段的に、まぁこれくらいならいっかぁと納得できる範囲だと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス