5 2023-10-26

色:アッシュグレー | サイズ:S

お勧めドレス
150cm 47kg Sサイズ
丁度ピッタリサイズでした。
可愛くていい感じでした。レビューにもあったとうりチャックは硬かったです。
商品は、お値段以上かとは思います!

• anto08さん
  • anto08さん

4 2023-06-14

落ち着きのある綺麗なカラーでした。
手触りも良くて刺繍も素敵です。
披露宴用に購入しましたが大満足です。

• anne_maruさん
  • anne_maruさん

5 2024-04-25

色:ネイビーアッシュ | サイズ:L

落ち着いたネイビー色
長さも色も心配していたより数段良かったです。
50代、親戚の結婚式にネイビーを購入しました。
体型も上手にカバーしてくれそうです。

• mico_tanさん
  • mico_tanさん

3 2024-03-05

色:アッシュグレー | サイズ:L

シルバーに近いグレーかと思いましたが、そのままのグレーでした。身長155cmなので丈がロングドレスになってしまいました。足首が見えるのが希望でしたが、身長が低いので仕方ないですね。お値段の割には、安物に見えず良かったですり

• frog2さん
  • frog2さん

4 2024-02-08

色:オールドグリーン | サイズ:M

オールドグリーンを買いました。
妻が、152cm50kg、Mサイズのオールドグリーンを注文しました。ピッタリでした。ウエストもゴムなので楽ちんです。長さはヒールを履いてくるぶしくらいになりました。
予定通りに届きました。
後ろの方の画像のレースや色が実物と近いと思いました。少し糸が出たりしていましたが、カットすれば問題なしでした。

• yu85445000さん
  • yu85445000さん

4 2023-12-27

色:アッシュグレー | サイズ:S

注文してから3日で届きました。真空状態でぺちゃんこで届いたので不安はありましたが、2、3日ハンガーにぶら下げて様子を見ます。
成人を迎える娘の中学の同窓会用に購入しました。
本人も気に入ってくれました。当日が楽しみです。

3 2023-11-10

色:ネイビーアッシュ | サイズ:M

とても可愛いらしいドレスで大満足。
ですが、身幅は狭いため、購入時はワンサイズ上を
選んだ方が良いと思います。

5 2023-11-09

色:オールドグリーン | サイズ:M

凄くいい!
値段のわりに凄いしっかりしたもの届きました!可愛い!ありがとうございます

5 2023-09-08

色:オールドグリーン | サイズ:L

安かったので、あまり期待していなかったが、返品も受付してもらえると書いてあったので、一か八かで注文したが、写真通りで、デザインも色合いも良かった。

5 2023-04-24

LIDEEL IS THE BEST
I bought 2 pcs.of these dresses,one for me ( gray) & for my sister( olive green) Both have an amazing color,design,cut & textile is very awesome looks elegant .The LIDEEL dresses have an affordable price ,cheaper but in high quality & have a great fashion sense.It was my first to order in this shop under Rakuten and I can say that it’s more than what I’m expecting,they well delivered the dresses properly & in good shape with an extra hanger placed in a clean & tough box 📦.It arrived on time ,waited for only 2 days .Hard to find a smart& elegant dress for a special occasion,I will surely recommend LIDEEL” to you .You can count on them.More Power & THANK YOU.

5 2023-04-24

MY NEPHEW’s WEDDING
I ordered M size for my sister were she weighed 49 kls.although she’s a little bit chubby ,but the dress fits her.She did liked and even told me that “it’s very formal& elegant ,the textile& style of the dress favored her .The flitted skirt & lace looks very good.Recommend it 💯 percent to all .It’s really good to see it personally than seeing in picture.Tryit for yourself,you won’t regret it for sure.Thank you LIDEEL .

関連ジャンル レディースファッションドレス