4 2016-11-28

良かったです♪
154センチ50キロ後半でぽっちゃりです。普段トップスはMかLどちらかです。胸があるのでピタッとするものはLにしています。ピンクのロング丈のL購入。膝がでるのが嫌だったのでロング丈があるのは非常に嬉しかったです!!記載の長さが自分の体型だとどれくらいの長さになるかも測りました。胸のことも考えると丈が上がるのでロング丈でよかったです!MかLとても悩みました!でもピタッとして下着などのラインが出てしまうのが怖かったのでLにしました。着てみたら意外とゆとりがかなりありました。首周りがかなり広くあいていたのでブラ紐が見えたりしたので着ていく時は気をつけようと思いました。Mでもよかったかもしれません。サイズはやっぱり難しいですね!サイズ交換ができないので4つです!カラーもクロや他の色も作ってほしいです!

4 2016-10-04

綺麗な色でした
ワインのLのロング丈を購入。
身長161cm、下半身太りです。通常トップスはMで、ボトムスはM.Lのどちらかです。こちらのレビューを参考にLにしましたがヒップがちょうど入るくらいで大きめにしてよかったです。スカート部分はタイトめのスカートを履いているような感じがします。現在ヒップが95cmあり、太ももも横に張っているので若干の動きにくさはあります。生地も伸縮性はないです。
丈はロングで注文し、膝小僧が全部隠れるくらいのながさでした。
そのままだと下半身がもったりとしてしまったのでベルドをしめるか、安全ピンで丈の調整をしようと思います。ベルトをしめると目線もウエストあたりにくるのでスタイルアップしそうです。かえって長くて良かったです。
安いお値段でしっかりした裏地もついてますし、とてもいい買物ができました。
パールのネックレスは使えそうですが、オマケのネックレスは扱いに困りそうなので無しでもいいのでは?と思いました^^;

• miho *さん
  • miho *さん

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーのMサイズ購入。
身長162cmでひざ上です。
結婚式にはぎりぎり着ていけるかな…
ハンガーに掛かって、ビニールが掛けられた状態で届きました。
ネイビーは画像のように濃いめ、結婚式用に買いましたが
腕も隠れますしちょっと重たく見えるので、
20代だとピンクベージュのほうが良かったかもしれません。
生地はみなさんが書かれているように厚手で最初持った時、
重さにちょっと驚きました。
袖の部分も厚めの同じ生地で出来ているので、
光に当てないと透け感はほとんどありません。
ネックレスはおもちゃのようで使えません。
ネックレス無しでいいのに…
同じような形のワンピが他ショップで倍ぐらいのお値段で
売られてますが、私はこちらで満足してます。
お安く生地が丈夫そうなので、
普段使いにしてガンガン洗濯機で洗濯してもよさそうです。
受注番号3887263

4 2016-11-14

よかったです!
梱包もしっかりされていて、ショップ対応は抜群でした。
商品自体もイメージ通りで満足してます。こちらで購入して正解でした!

• hisaeri0118さん
  • hisaeri0118さん

4 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
友人の結婚式用に購入させて頂きました
発送も早く綺麗に包装されておりとてもよかったです!
また、機会があればこちらで購入させて頂きたいです。

4 2016-09-12

シルエットが綺麗
親族の結婚式に着ていく為、母用に購入!
148cm、47kgの50代ですが、ネイビーのMを購入。
丈が膝下くらいでちょうどよく、おばさん特有のお腹のぽっこりも目立たず、とても綺麗なシルエットでした!
年齢的に少し首元が開きすぎかな?とも思いましたがそれはストールなとでカバーしたいと思います!

• yrpyさん
  • yrpyさん

4 2016-09-05

ネイビー購入!
色は黒に近い色でした。
この価格で購入できてとってもお得だと思いました。

• muyo23さん
  • muyo23さん

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスS
肩がないとずれてきます
普段はSサイズを着用。
ファスナーがないので着脱はしにくいです。
肩が大きく開いているので
肩幅がないと少し開きが広いかも。
デザインや生地感は問題なし。
結婚式で利用しましたが気温も高い日だったので
袖があるようでないようなデザインが気温的にも丁度良かったです。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスM
品も配達スピードも素晴らしかった!
注文して、次の日には届き、とってと有り難かったです。品の他にネックレスのプレゼントもあり、可愛くて、結婚式で使用しました。
ワンピの生地もしっかりしていて、丈もちょうどよく、お気に入りです。

4 2017-02-08

大満足
結婚式用に購入。
158センチ54キロ、
産後太りで腕、お尻、足が太いのでLサイズを注文。
レビューを見てロング丈と悩みましたが
普通丈でちょうど膝くらい、上品な長さで着れました。
20代後半になり、大人っぽくキレイに着られるものを探していましたが、生地もしっかりしていて、体型カバーでき、年中着れそう!
価格、質ともに大満足です!

4 2017-11-14

コスパ○
持っているドレスが若い子向けのものだったので
そろそろ落ち着いたものを…と思いタイムセールで10パーセントオフの時に購入しました。
年齢:20代後半 身長:152 体重:45
今年出産した後で少しサイズが不安でしたが
Mサイズにしました。
丈は膝ちょうどくらいでした。
腕のところがぴったりだったのと
スタイルがわかりやすかったです。
今の季節でも大丈夫そうなので使いたいと思います。
おまけのネックレスが好きな形のものでとても可愛かったですが
商品の付属のネックレスは少し安っぽくて使えなさそうでした

• papipu5731さん
  • papipu5731さん

4 2018-01-26

結婚式出席用に購入
ワインレッドLサイズ普通丈を購入。
161cm56kg普段はMサイズを着用しています。
現在は妊娠7ヶ月目、63kgなのでサイズを悩みました。
出産後も使用したかったので結局Lサイズを購入。
お腹のサイズギリギリですがなんとか結婚式には着ていけそうです。(7ヶ月にしてはお腹は出ている方です。)
丈感も膝ちょっと上なので、平常時でしたら膝丈ぐらいで上品に着用できるかなと思います。
伸縮性はあまりないので妊娠後期でしたら普段より2サイズ大きめを購入した方がいいかもしれません。
想像どおりの綺麗な色味でした。

• Emgggさん
  • Emgggさん

4 2017-11-16

気に入りました!
23歳164センチ54キロ、ネイビーレースM普通丈を購入しました。
友達の結婚式用に地味になりすぎないようレースを選びましたが正解でした。ネックレスのパールも雑貨屋さんくらいのクオリティーはあると思うので使えます。
サイズも少しコンパクトめに着たい私にはピッタリでした!脇にファスナーがあるので着脱も楽にできます。
丈は膝上3mくらいはあると思います。しかし、腕をあげると下品な丈になります。ケープがよりワンピースを持ち上げさせます。
また、これは想像通りなのですがコートが着づらいです笑
生地はお値段通りですが、ぱっと見安っぽくはないです!

4 2017-11-06

レビュー遅くなってすみませんでした(>。<)
受注番号:269380-20170423-0445377382
ロング丈 ネイビー L
164センチ59キロ、姿勢良く立ち膝が少し見えるかなくらいの丈です。高めのヒール履いたらバランス良いかんじでした。良い買い物が出来ました。届いた商品の裁縫がおかしく交換をお願いしました、迅速な対応をしていただき大変感謝しております、その節はありがとうございました。ごめんなさい、付属のネックレスは安っぽくて捨てました。付けなくていいからその分安くしてくれたらありがたいなぁと思いました。

4 2017-06-15

買ってよかったです
ネイビーロング丈XLを購入しました。
発想も頼んで1週間かからず、届いたのでよかったです。
164センチ、68キロ現在妊娠8ヶ月くらいです。
友人の結婚式の為、購入。
お腹もでてきてたのですが、入りました&#9825;
普段の服よりお腹もあんまり目立たない感じで、
清楚で形もレースも可愛く周りからも好評でした。
また機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス