パーティードレス 結婚式 ワンピース ケー...(lideel リデール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-09
  • 友人の結婚式に着用するドレスを探していてお値段が安かったので購入してみました。値段の割に、生地もしっかりしていて165cm48kgの私にMサイズがピッタリでした(^^)膝上丈で長さも丁度良かったです(=^^=)ただ、首元の空き具合が少し気になりましたが、購入して良かったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-12
  • コスパ。
  • ところどころ、縫い目が雑なところもありますが気にならない程度。安いので…梱包はしっかりしていて、ハンガーにかけられてビニール袋が被せられて、ダンボールに入ってました。収納に役立つハンガーとビニール袋…160cm60のおデブ体型なので、XLを購入。丈は少し膝上。全体的に少し余裕があり。Mでもいけたかな?というくらい。子どもがいるので汚れても気にならない安いものを探してたので、大満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-04

リピートです
ワインを購入して、とても気に入ったので今回はネイビーをリピートです
155cm,52kg,Lサイズでぴったりです。ネイビーの方が、ドレープが浅いのか、腕がうまく
隠れないので、手直ししたいと思います。このワンピースは本当にお値段以上で
とってもエレガントに見えます。

5 2019-09-09

良かった!
153センチですが、丈も膝下で上品なデザインでこれから長く使用できそうです!
形もゆったりながらシルエットはきれいなので年を重ねても流行り廃りなさそうです(^-^)

• ささ2316さん
  • ささ2316さん

4 2019-07-17

まだ届いておりませんが可愛いしお値段が安くひかれました。注文の変更も迅速な対応いただき有難うございます。届くのが楽しみです!

5 2019-07-11

思っていた以上でした(⌒⌒)
生地もしっかりしていて、着やすく、気に入っています。
結婚式に呼ばれたので二次会に来て行こうかと思います★

• ハム3372さん
  • ハム3372さん

5 2019-08-16

プレゼント用
結婚式にでると聞いたので、プレゼント用に購入しました。すっきりしたデザインなので、気にいってもらえたようです。(ネイビーのレース)半額で買えてお得でした!

4 2019-08-09

友人の結婚式に着用するドレスを探していて
お値段が安かったので購入してみました。
値段の割に、生地もしっかりしていて

4 2019-08-02

158cm49kg Mサイズでピッタリでした。本当はロング丈が欲しかったのですが売り切れで辞めようか迷いましたが お値段が安かったのでダメ元で購入してみました。膝上でしたが さほど気になる程でなくバランス良く着れました。

• sakiko214さん
  • sakiko214さん

5 2019-07-10

届きました
予約商品でしたが無事に届きました!!
とっても可愛くて結婚式に着ていくのが楽しみです^ ^

5 2019-07-09

配送も早く、お値段以上に見える商品で満足しています!!(^^)

4 2019-06-27

迅速に対応いただき大変助かりました。
お値段のわりには、生地もしっかりしていてよい買い物ができました。
163cm 61kgの少々太めですがXLでちょうどよかったです。

4 2019-06-19

大変気に入りました。
友人の子供の結婚式に着て行かせてもらいます。

4 2019-05-13

レースがお洒落
レースネイビーを購入。思ったより生地がしっかりしていて、お値段以上の着心地の良さがありました。

4 2019-03-13

気軽フォーマル
キチンとしたフォーマルとはいかないかもしれませんが、気軽に着れて、そこそこきちんと見えるのが良いです。

5 2019-02-19

164センチ。ロング丈が売り切れていたのでM・Lサイズで迷いましたがレビュー参考にMを購入。ボディラインは余裕がありスタイルよく見えます!結婚式用にレースタイプを選びましたが高級感あり!安くてこのクオリティなので買って良かったです。

4 2019-02-02

思ってたデザインと少し違ったのですが、このお値段とは思えないレベルのクオリティでした。良かったです。レビューを見てMサイズ小さいか不安でしたが、全く問題なく着れたので普段Mサイズの人もワンサイズ上げなくて良いと思いますよ。

関連ジャンル レディースファッションドレス