4 2013-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
毛むくじゃら
リーズナブルなお値段なので、そこまでの毛質・生地などは期待していませんでしたが
値段以下?以上?不相応な量の中地の毛がバンバン抜けます。
相当な勢いでドンドン抜けて、ワンちゃんが毛の生え変わる季節にブラシで
解くぐらいの半端ナイ量で脱毛して行きます。
コロコロで取っても追いつかない(;へ;)
それ以外は防寒的にもデザイン的にも満足です。

• LOVEtu-hanさん
  • LOVEtu-hanさん

4 2013-02-02

• 利用者サイズ: トップスM
見た目・・・画像通り。
質感・・・フェイクなわりにいい感じ。
試着・・・ピッタリなんで中は薄手の服になる。
サイズ・・・基本M〜Lサイズ。画像ではピッタリ目に見えたのでLでよかった。
袖丈抜群によし。
中の毛は試着時は抜けなかった。少し毛が光沢あるから安っぽく見えますが値段どおりかな。袖の折り返し部分は一部だけ縫ってとめてある。自分的には取らない。
★4コはまだ外で着てないから。

• Emyu_Emyuさん
  • Emyu_Emyuさん

5 2012-10-27

• 利用者サイズ: トップスS
普段Sですが、厚手の洋服の上から着ることを想定してLにしてみました。
着やせは全然しませんが、思ったより生地が厚かったのでMでも同じでしょう。
重さが一番心配だったのですが、軽いし匂いもしないので、ちょっと羽織るのに最適だと思います。
まさに今の季節に使いたかったので、このお値段ですぐに到着して満足です。

• gokuu304さん
  • gokuu304さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュ色購入。画像通りの素敵な物でした。多少毛が抜けるのは、仕方ないと思います。あまり気になりません。気軽にさっと羽織れるので、実用性が高くお洒落の幅も広がりそうです。ずっと購入を迷っていたのですが、今回セールとなっていたので即購入しました。ありがとうございました。

• マリー##さん
  • マリー##さん

4 2012-12-04

よかったぁ
デザインがとても可愛くて買って良かったです。
着てみたら思ってたより暖かいのも嬉しかったです。

5 2012-10-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
予想以上に
気に入りました♪
白を購入したのですが、安っぽくなく値段の割にはイイのじゃないでしょうか。
カジュアルにもシックにも合うので検討されている方は購入して損はないと思います。

4 2012-11-17

薄い
他の方のレビューにあった通り、薄いので、北海道の冬は向きません。これをなぜムートンと呼ぶのがわかりませんが、まったくの別物と考えると安いし、形も生地もかわいいので買って良かったです。
159センチ47キロで、Mだと少し大きめです。

• きく3188さん
  • きく3188さん

5 2012-12-14

白のアウターを探していて、購入しました。ルーズな感じで想像してた通りで良かったです。でも雪国に住んでるので、着るのは少し暖っかくなってからかな?

3 2014-12-05

• 利用者サイズ: トップスM
一緒にファー付きタータンチェックのポンチョを購入しようとしたら、品切れで残念でした。まだ届いてないけど、レビューを見る限り、良かった、悪いの半分半分の意見がおおいので、期待はしませんが、楽しみです!

3 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
微妙〜
白が欲しかったのですが、売り切れで黒を購入。
形はいいのですが、レビューにある通り、素材が光ってて安っぽく見えます。
実際に安いのでしょうがないかな〜
白の方が光沢が少ないように写真でも見えたので、白が欲しかったな〜〜〜〜
これからはちょっと、重いので、秋になるまで待って着てみます!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット