4 2023-05-27

デジタルルームミラー運転環境になりました
・カメラ位置の自由度を求めていたのでフロントカメラ分離式は最適。
・N Box customのサンバイザー干渉がなく10.88インチ(W255)敵サイズです。
・反射ルームミラーでは視界の狭さが気になっていて、後部視野広範囲表示は悩みを改善出来ました。又リアカメラのズーム機能は後部車の距離感確認に使用しています。
・家以外の駐車場の不安感がある為、3芯電源ケーブル使用でタイムラプス録画がある為不安感の軽減になりおすすめです。
・カメライメージセンサー調整で、昼間、夕暮時、街灯がある車の多い道路は鮮明できれいな画像、又他車ライトが眩し過ぎない調整画像になっている為快適。さすがに街灯が少なく車が居ない暗い夜間道では鮮明さが感じない時もあります。
・液晶画面の揺れは感じず、短い取付ゴム使用設置で大丈夫です。
・眼鏡をしない老眼運転者にはFULL HD1920✖️1080(フロント・リア)の画質で十分。又他社に比べお手軽価格でデジタルルームミラー体感が出来るので最適です。

• hirous66さん
  • hirous66さん

4 2023-12-14

リアカメラ選択:車内用

いい商品だと思います。
トヨタ純正、アルパイン、コムテックなど色々なデジタルミラーを使ってきましたが、
値段以上の性能だと思います。
GPSと駐車監視用の電源を一緒に購入しましたが、
ドライブレーコーダーの機能も付いて、駐車監視もできて、画像も明るく見やすいデジタルミラー。
初見では合格品だと思いますが、後は耐久性があれば大満足の商品だと思います。

• totojp1888さん
  • totojp1888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-09-22

便利なもんだなぁ
発送が速く助かりました。
取り付け後、10日間の感想です。
取り付けは簡単でしたがフロントカメラの貼付けテープの剥離紙が剥がれなくて別のテープを使いました。
その他は問題なしです。
画質も問題無く綺麗です。
リアのズーム機能は便利です。欲を言えば20倍まであればたすかります。
フロントカメラの分離式は便利です。モニターが反射して見にくくてもカメラの位置を気にせず角度が調整できます。
後は
長期信頼性に期待します。

• や1006さん
  • や1006さん

4 2023-07-09

商品は丁寧に梱包され直ぐに到着しました。サイズ感は事前に確認していたのでピッタリ。後方映像が、若干ミラーと違うので見にくいのですが、設定で調整出来るかどうか色々触ってみます。夜の後方が見やすければいいな。

4 2023-05-28

60プリウスに取付けました
商品の発送は迅速で丁寧でした、商品は本日ディラーにて取り付けて頂きました。
昼間は少し暗く感じますが、夜は充分な明るさです。デジタルミラーは初めてなので他と比べられないのですが満足です。
煽り運転対策がてらに60プリウスに取り付けましたがこの位のサイズでちょうど良かったです、後方確認と前後ドラレコ機能がこのお値段で手に入ったので有り難いです。
後は耐久性に期待しています。

• tygf34さん
  • tygf34さん

5 2024-03-09

リアカメラ選択:車内用

思いの外みやすいカメラ映像と前後レコーダー機能もあり満足です。
注番269089-20240307-0635546523

• a.t.kさん
  • a.t.kさん

4 2024-01-21

リアカメラ選択:車内用

本日、自分で取り付けました。他にZDR038を使用していますが、MDR-C012Bは画面がきれいです。ゆがみもなく、車間距離も確認しやすく、価格以上で満足しています。後は、フォーマットに気を付け、耐久性に期待しています。
注文番号:269089-20240115-0332034216

5 2023-11-27

初めてのドラレコ
乗り換えに伴い、カスタムします。初めてのドラレコです。
多少の取り付け難がありましたが、無事にできました。
シンプルで安価を狙ったので、助かりました

5 2023-09-15

このお値段でこの画質・機能は大満足です。フロントカメラ分離型なのでルームミラーに取り付けもバッチリです。買って良かったです。

5 2023-09-05

CRZ用に購入
値段手頃でドラレコ購入上位のこの機種をリアミラーがみにくいCRZに購入。
購入して2日ほどで到着!
ショップでつけてもらったら工賃いるので自分でつけました。
取り付け自体は簡単ですけどやっぱり配線をうまく隠すのは素人じゃ難しいですね。
自身がない方はショップか車屋さんにお願いしましょう。

• ryoraraさん
  • ryoraraさん

5 2023-07-22

取り付けはこれからですがしっかり梱包され全て揃ってました。
取り付け後の使用が楽しみです

• gens.shinさん
  • gens.shinさん

5 2023-06-14

社用車のために購入しました。
まだ取り付けしていませんが、商品に満足しています。
追加購入予定です。

• jijiと孫さん
  • jijiと孫さん

5 2023-06-10

今まで付けていたミラー型ドラレコでは後続車との距離感を掴めなかったが、このドラレコはズーム機能が付いているで距離感を掴め易く満足しています。ズームを上げると多少は画質が落ちますが、ミラーを注視して走行するわけではないので個人的にには気にならないレベルだと思います。

5 2023-05-23

リーズナブルな価格で購入することができました。有難う御座います。

• 腰弱いさん
  • 腰弱いさん

4 2023-03-04

配送の軽車両には最適
ホンダアクティ 軽貨物で荷台の荷物満載時、
バックで電柱にぶつけた事が、2回有った為購入。
車に取り付けた後、フロントカメラの画像が出ない。
購入店にメールして、本体とフロントカメラを佐川急便にて着払いで送ると
本体不良で交換してもらいました。カメラ側は異常なしだったみたいです。
着払いで送ってから3日後に交換品が送られてきました。
対応と、交換は早かったので大変満足です。
配送などの軽車両に取り付けるには、大変良い商品だと思います。
画像と、使い勝手も良いと思います。