• tsunerin306さん
  • tsunerin306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-04-23

ナビスタンドの取付けの件
ナビは別のショップで購入して同梱のブラケットにて固定していたのですが、すぐに外れ使い物にならなかった 御社の説明画像に取り付け部が同寸法であればOKとありました ダメもとで良いと思い購入した結果、大正解❕ バッチリはまりました 取り付け後、早速ドライブし凸凹道も走行しましたが
全く問題なし 商品全体軽量ですが、しっかりと固定しており最高です! 注文してから僅か2日で届き
迅速な対応ありがとうございました また別の商品購入時は、御社にお願いします

• paso2038さん
  • paso2038さん

3 2024-04-17

商品到着後取り付けようとしたところすぐ取り付け部分が破損してしまいました。
耐久性には疑問を感じますが、
とりあえず使って見たいと思います。
すぐサポートに連絡したところ交換対応してくれました。その点は安心しました。

3 2024-02-22

ナビを会社で乗ってるトラックに使い回す為にスタンドを追加で購入。ナビの標準付属品より角度の自由度は高いけど、調整時にネジを付属の六角レンチで締め付けるのが面倒です。

1 2023-10-21

強度なし
六角レンチで固定しているのですが強度がありません。予備のつもりで購入したのですが、締めすぎには要注意です。

2023-10-23
この度はご迷惑をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。

商品到着後1ヶ月以内でしたら無償で
修理交換が可能です。

お手数ですが当店の「ショップへ相談」より
お問い合わせ願えないでしょうか?
よろしくお願い致します。

2 2022-11-20

同じナビを別の車でも使用できるように購入しましたが、取説などもなかったので残念でした。

2 2022-10-16

本体についてる、物でじゆうぶんでした、予備に置いておきます

3 2022-08-31

今迄使用している物とちがい
あらゆる所が
曲がるので良いと思った

5 2021-07-13

買ってよかった
色々な角度が調整でき大変良い

値段も安く作りもしっかりしてる。

4 2020-10-22

吸着面に不安がありましたが、落下したのが
一度だけなので、ヨシとします。

3 2020-08-25

ナビのスタンドに便利そうでしたのでついでに買いました
ただ、付属の六角レンチで緩めてから使えと書いてありましたが付属はしていませんでした
別にそれくらいは良いですけどね

2020-08-26
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。

六角レンチですが、本体ネック部の横に埋め込まれています。
商品ページの最後の画像に埋め込み場所の写真がございますので
再度ご確認いただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。
  • wwww6758さん
  • wwww6758さん

4 2020-05-17

しっかりした商品、ベリグー。 両面テープは少し弱そうだったので、星4です。

• chichi405さん
  • chichi405さん

4 2020-02-29

画面位置が抜群になりました。
元々のナビを使うときは上向けてます。

1 2019-07-05

最悪
本体も不良品 しかも台も不良品 ここの会社の商品不良品しかありません…
本体は買ってすぐ壊れ 台のネジは最初からバカになって閉まらない…
金返せって言いたくなる

2019-07-05
この度はご迷惑をおかけしまして
誠に申し訳ございませんでした。

初期の不良期間でしたら
無償で修理交換が可能です。
対象でしたら、お手数ですがサポートセンターまで
ご連絡お願いいたします。

3 2018-04-30

両面テープが弱すぎ
ナビと一緒に購入しました。
角度を細かく調整出来るので、納得出来る商品。
ただ、両面テープが弱すぎで、ナビの重さに耐えられず取り付けてすぐ剥がれてしまいました。 最初取り付けるときに両面テープを強力なものに変えて取り付けたほうがいい。

4 2018-04-04

このようなお品物を探していたので大変満足しております。