前のページへ46件~59件 (全 59件)
  • mi_7さん
  • mi_7さん

4 2012-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
無事届きました。パッケージがやすぽっかったのがちょっと残念でしたが商品には満足しています

1 2017-07-04

説明書通り割りばしに挟んで引っ張っるとカールするのですが1日たつとカールがなくなってまたしないといけないのであんまりでした。

3 2015-10-08

初めてです。
一度テレビで見て面白いと思い購入しました。
説明が外国語だったので、うまく理解できません。日本語での説明があれば良いと思います。

1 2015-08-06

てっきり2セットだと思って購入しました。
他の店の商品を見ても、1セットと書いてあるので。
わざわざ【2枚セット】なんて書かなくても…
むしろ1枚だけ購入したい人なんているのでしょうか…?
まぁ私の確認不足なのでしょうがないですが、誤解を生む表記はするべきではないと思います。

3 2015-08-05

二回目
前回すぐフニャーとなってしまったので二回目購入です。次はうまくいくといいな。

3 2014-11-04

思ったよりは!
安くてよかった!
まだ付けてないから早くつけなきゃ!

3 2014-10-30

かわいい!
ずっと欲しかったのでこちらのサイトで見つけて即購入。
到着が楽しみです!

2 2014-10-24

ザビートルに
装着できました
すごくかわいくなりました♪
追記
熱に弱い為、日に当たるとぐにゃぐにゃになりすぐ取れてしまいました。
残念です。

2 2014-10-18

可愛いけど
とても可愛いけど、はりずらく、発送から届くのがかなり遅かったです!心配になりました。

3 2014-10-17

本日商品届きました。取り付けは、両面テープで簡単そうです。カールさせるのにコツが入りました。

3 2014-07-24

楽しみ‼
3月に注文したハスラー、やっと8月納車の連絡が。
このまつげをつけてかわいく乗ります。
車もまつげもまだなので、期待を込めて星みっつです〜!

• kazillaさん
  • kazillaさん

3 2014-05-21

ピンクのハスラーにつけました!
ハスラーはヘッドライトが丸いのですごく似合って可愛いです!カーズみたいで子供達にも人気があります♪ 付けて一週間くらいですが、接着面がヘッドライトのカーブにフィットしないので、外れはしませんが中間あたりはフカフカ浮いています(._.)最初にくるっとした時は調子良かったですが、気がつくとまつ毛が何本か下がっていて全部がバラバラの方向を向いていてショックです(._.)まあお安いのでボロになったらまた買い換えるかな?というところです。
追記:気温30度超えて完全にヘッドライト側に全部ペターっと下がり、ご臨終してました(u_u)端っこも変形していたので無く無く剥がしました。暑さには弱いようなので夏場は無理ですね...お気に入りだっただけにショックです…>_<…

3 2013-08-07

可愛い♪けど…
同じ商品としては他の所よりは断然安いです!
つけた感じはとっても可愛いのですが…
熱に弱く、頑張ってカールしても夏の暑さでボディーに引っ付くようにへたります(*_*)素材が柔いので走っているとボディーにパタパタと当たります。
逆に冬になればパキパキに割れる気がしてならない…
送料も1,000円でお高めかな(笑)

3 2013-04-12

つけてる車を見てかわいかったので
駐車場にとまってる車のライトについていてかわいかったので購入しましたが…ライトの形が丸ではないのでつり目に見えてしまいました…残念(T_T)
車種によってはセクシーな目になったりするのでしょうが私の車には合いませんでした(>_<)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他