【定形外送料無料】 1000円ポッキリ 車専用...(カーパーツ KATSUNOKI国際)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-02
  • 夏に向けて注目度アップ!
  • 愛車のローバーミニに取り付けましたが、取付も両面テープで簡単に取り付ける事が出来ました。取付後高速道路で走りましたが剥がれることもなくて、途中雨にも降られましたが問題ありませんでした。長さ調整もハサミで簡単に切れるので簡単です。注目度もかなりあり特にお子様たちには喜んでいただけました!ということで価格も安くちょっとしたドレスアップでは今までで最高です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-21
  • ピンクのハスラーにつけました!
  • ハスラーはヘッドライトが丸いのですごく似合って可愛いです!カーズみたいで子供達にも人気があります♪ 付けて一週間くらいですが、接着面がヘッドライトのカーブにフィットしないので、外れはしませんが中間あたりはフカフカ浮いています(._.)最初にくるっとした時は調子良かったですが、気がつくとまつ毛が何本か下がっていて全部がバラバラの方向を向いていてショックです(._.)まあお安いのでボロになっ ・・・(続きを読む
  • kazillaさん

5 2018-09-22

頼まれ物。届くのすごく早かったです。2日ほどで届きました。商品はまだ使ってないので、なんともです。

5 2015-07-02

夏に向けて注目度アップ!
長さ調整もハサミで簡単に切れるので簡単です。
注目度もかなりあり特にお子様たちには喜んでいただけました!

• Shara0213さん
  • Shara0213さん

5 2012-02-26

かわいい!!!
前から気になっており
注文しました!
ロコバスにつけて
さらにかわいくなりましたっ\(^o^)/

• 鳥太さん
  • 鳥太さん

4 2016-11-17

まつげシール
長かったので、半分に切って2回分にしました。
巻かないと、アレ?という感じになります。
巻く時は、一本一本丁寧に巻くと良いと思いました(^^)

4 2013-05-02

つけまつげ
可愛い( ゚Д゚)
他にないので
やってみます!!
楽しみです★★

4 2015-11-08

三回目です。やはり暑さでへたれてくるので。。
夏を過ぎて2つ目をつけましたが、ちょっと暑かったときにヘナ〜っと。今はまだ、カールしなおし、しなおしで2つ目のをつけたままですが、いよいよ、なときに取り替えられるように購入しました。

5 2015-09-29

可愛いです☆
リピしました☆
オススメですよッ☆

4 2015-09-28

かわいいです。台風の風雨にも耐えたのに夏のある暑い日にまぶたを閉じてへこたれました。。。よって星1つマイナス。涼しくなってきたので再度購入です。

4 2015-09-07

目立つ
妻の新車にと探してました。
想像すると笑えるんで楽しみです。

4 2015-07-19

つけまつげ
とってもかわいいですが熱ですぐカールがとれちゃいます( ̄。 ̄;)

5 2015-07-05

かわいい(笑)つけた直後に警報がでるほどの大雨で、外の駐車場だったので心配でしたが、しっかりついておりました。満足です。

5 2015-04-30

ありがとうございます
素早い対応とても感謝します。
5/1がようやく決まり納車になりました。楽しみです

4 2015-04-07

リピートしています。お気に入りです。でも雨降ると睫毛がしなるから残念。

4 2015-04-03

友達にプレゼント
早い対応していただきました。友達の車用のプレゼントするから、到着が楽しみです♪

4 2015-03-09

丸目のハスラー用に購入しました。
でも、旦那に反対され、
まだ使用していませんが...
可愛くドレスアップしたいと思います(^^♪