商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-23
  • とても美味しい!
  • レビューを沢山読んで、当たり外れがあるのかなぁと一か八か…でもちょうど割引もされていたので思い切って注文。2パックに小分けされているのもありがたかったです。6歳の息子と私で(夫は魚卵系があまり得意ではない)ご飯の上に好きなだけのせてたっぷりといただきました。息子はごはんおかわり。レビューにあった皮が硬いとか、小粒とか、生臭いとか、塩辛いとかなんにもなく、ぷつぷつジューシーでとてもと ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-01
  • プチプチとした鮮度が全く感じられません
  • 正月に使いたかったため早めの11月に購入し12月初旬に冷凍で届いたものです。大晦日に解凍して食べてみましたが、粒はまずまずの大きさでしたが、食感はプチプチとした歯応えが全く無くて噛んだ瞬間イクラとは思えない様にとろけます。イクラの味も薄くて美味しいイクラとはいえません。あくまで想定ですが、冷凍期間が長い代物ではないかと感じております。正月なので少し高めで良いものを購入したつもり ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-12-13

いくらが大好きです。割引クーポンを使用して購入出来て本当に良かったです。お味もとても良かったです。美味しいです。

5 2023-11-05

高いけれど美味しいからと思っていたらクーポンでお安く購入出来ました。やはりサケのいくらは粒もしっかりしていて美味しいです。2パックになっているのもありがたいです。

5 2023-12-28

いくら好き
年末にイクラが大好きな孫たちが来るので購入しました!きっと大喜びするはずです!こんなにたくさんの量で嬉しい。!

5 2023-07-24

他店でずっとイクラを購入していたのですが、ある時、ハズレの物を引いてしまったのかとても食べれないレベルのドロドロ生臭い物が届きました。それを期に、そちらでの購入をやめ、今回こちらで購入。とても美味しくいただきました。
大変美味しかったので、追加で2つ購入しました(^^)
ただ、こちらの口コミにも美味しくなかったと書かれている方がいたので購入前は不安でしたが、とても美味しくいただきました。1度でもハズレの物を引いてしまうと次の購入は怖くてできないので、いつでも当たりと思える物がずっと届くといいなと思います。

2023-07-24
有難い評価をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

当店で販売しているいくらは、硬すぎず、柔らかすぎず
醤油漬けに最適な卵を厳選している自慢のいくら醤油漬けでございます!

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
  • ちび4387さん
  • ちび4387さん

4 2023-11-25

高い買い物
ちょっと値段は高いが孫の好きなイクラを購入しました。

5 2023-05-08

手巻きずしのメインネタの一つ。このイクラは本当においしくて値が張るなと思いながらも、盛り合せにはマスいくらがセットされていて比較しながらみんなで頂きました。

2023-05-08
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

お届けした商品の味にご満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います (^ ^♪

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-10-23

とても美味しい!
6歳の息子と私で(夫は魚卵系があまり得意ではない)ご飯の上に好きなだけのせてたっぷりといただきました。息子はごはんおかわり。レビューにあった皮が硬いとか、小粒とか、生臭いとか、塩辛いとかなんにもなく、ぷつぷつジューシーでとてもとても美味しいいくらでした。
他のサイトでは少し単価が安めだと小粒の鱒いくらになってしまい、鮭いくらはここでやっとみつけました。リピートしたくなる美味しさ。お正月にまた購入できたらと思います。

5 2023-05-20

最高のうまさです
最初は自宅で食べようと思い注文しました。発送も早く冷凍便で届き安心しました。1荷500gですが250g×2個パック入りなのですぐに1個を冷凍庫に入れもう一パックを冷蔵庫で10時間解凍しました。妻と二人で贅沢盛りにして、いくら丼で食べましたが生臭さも無く塩気も丁度よく大変おいしく頂きましたので直ぐに追加購入し子供に送り送りました。早速娘から孫達が大喜びで食べている動画が送られてきて送って良かったです。また購入したいと思います。

2023-05-21

数あるショップの中から当店をお選びいただき、
「美味しかった」とのお褒めの言葉もいただけて大変嬉しく思います。

また、お召し上がりいただいた直後にも再度ご購入いただいたとのこと、
お届け先様にも気に入っていただけて嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただける商品を販売できるよう、スタッフ一同精一杯努力して参りますので
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします!
  • 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

4 2023-09-15

クーポン使って安くなってたので購入しました。
私的には「うーん」って感じです。味が薄い?他の鱒イクラとか小粒のやつの方が味が濃い感じがします。でもイクラは美味しい。

• fff222mmmさん
  • fff222mmmさん

5 2024-02-11

やっと夜ご飯でいただきました!
家族みんな、うまい!うまい!と絶賛して
食べてました。
500gは本当に満足する量です。
臭みもなく、粒もしっかりしていて
本当に大満足でした!

4 2023-12-31

結構たっぷりな量です♪
12月30日に注文して翌日に届きました♪スーパーでスポンジの上に誤魔化すように乗っている少量のイクラではありません♪持つとずっしり♪充分な、いえ、多すぎると思える程の量があります
【追記】程よい塩加減です、ホタテに乗せたり、イクラご飯にしたり美味しいです♪ですが5、6人で大盛りイクラ丼にしないと消費できないかも、、3つくらいの小分けであると嬉しかったです。全体的には満足なお買い物でした

5 2023-08-06

• 商品を使う人:親戚へ
食べ応えバッチリ
イクラ大好きな方に贈りました。とてもとても喜んでもらえました。

2023-08-08
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
素敵なレビューを投稿いただき、大変励みになっておりますm(__)m

また、お届け先様にもお喜びいただけたとのことで大変嬉しく思います!

今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
更なる品質・サービス向上に努めて参りますので、これからも甲羅組をどうぞよろしくお願いします。
  • maricyaroさん
  • maricyaroさん

5 2024-03-16

美味しいです○
子供がイクラが大好きでスーパーでいつも買ってましたがどこも鱒イクラが多く、鱒イクラでも少しの量で500円以上と割高なのでこちらを購入しています。凍った状態で小分けに切って冷凍保存しています。切ってしまうと四方のイクラが壊れちゃいますが、ご飯に混ぜちゃうので気になりません。イクラも鮭イクラなので粒が大きく食べ応えがあって大変美味しくいただいてます。また、購入します。

5 2023-09-08

北海道産の高級鮭いくら醤油漬け
越前かに職人甲羅組さんの商品はよく利用させていただいていますが、北海道産の鮭いくら醤油漬けは初めての購入です。普段は高価で食べれないですが3,000円OFFクーポンは助かります。味付けも丁度良く生臭さも全くなく美味しい、いくら醤油漬けを頂きました。ただ、記載内容で見るより粒が少し小さめだったのが残念。

2023-09-24

今回お届けした商品につきまして、美味しかったとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

しかしながら、サイズに関しては十分ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後、より一層お客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努力して参りますので、
甲羅組をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

美味しい
何度もリピートしてます!とても粒がしっかりして臭みもなくて美味しいです。