【鹿児島県産】特大うなぎ蒲焼きどっさり1k...(越前かに職人 甲羅組)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年09月02日19時00分〜2017年09月07日01時59分
  • 5 2016-07-12
  • うなぎ大好きw美味しいです(^^)
  • うなぎには静岡や愛知など名産地はいくつかありますが、こちらは鹿児島県産です。5尾入りで10.800円という超お買い得価格になっていて、即座に飛びつきました。大きさは1尾200gと書かれてあり、計ったところ190〜215gの間でした。食べ応えありますね〜。**弾力あるうなぎも好きですが、最近はふわっとしたうなぎが食べたい。なので7〜8分湯煎したあと火を止めて1分ほどおき、袋から取り出して皮目だけをオー ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,535
  • 3 2017-06-21
  • 鰻大好きだけど、高いので1年に1回位しか食べれません。若い頃に鰻屋さんでバイトしてた事があります。う〜ん、、、。鰻屋さんと比べると身がかなり薄い?骨が多い。この値段なら良いんじゃない?って思います。沢山食べれて鰻食べた気になりますし、美味しいのは美味しいですよ。頭が入ってたのはびっくりしました。父が食べれると言うので食べてみたら骨だらけでびっくりしました。次に買うかは、量を取るか質を取るか、悩ましい所です。量を取るならリピしま ・・・(続きを読む
  • カット2006さん
  • tukubakoさん
  • tukubakoさん

5 2017-07-10

50円OFFクーポンで購入
大きい!柔らかくてとても美味しいです。後2セットぐらい購入しとけば良かったな〜また利用したいと思います。
半額タイムセール。クーポン利用で、8,050円で購入

• tako-714さん
  • tako-714さん

5 2016-11-21

『ウナギ』とても美味しいんですが・・・。
何度もりピートして美味しく頂いています。
是非是非、ご検討してほしいことがあります。
現在、一匹長い身の状態での個々パックです。湯洗して食べるのが一番おいしいのですが身が長く鍋に入り切れずいつも鍋の中にまげて入れて温めています。
見栄え的には特大一匹の方が立派ですが、使い勝手的にはとても不便感じています。
できればせめて半身を状態の個々パックにして頂けると凄く嬉しいです。
※【冷凍庫保存にも入れやすいし、小分けだと一人分でも食べられるし温めやすいし】
多分、購入している皆さん同じように感じている事と思います。
是非、是非ご検討頂けますように宜しくお願いします。

5 2017-06-18

安くて有難い(⌒∇⌒)
嫁の実家に2尾御中元にお願いしたら自宅でも欲しくなり半額の魅力に負け購入しました。評価もすごくいいので期待して届くの待ってます

4 2017-06-29

大きい!おいしい!しかし・・・
土用の丑のために購入。サイズは大きい!しかも1匹当たりはスーパーに売っているあちゃら産と大きさ値段とも同等位です。
早速湯煎して1匹食べました。美味しかった!!!身もふわふわです。一人では若干多かったので妻と半分づつしました。妻も美味しい美味しいと食べていたのですが骨が喉に刺さりました。すぐ病院に行き除去してもらいましたが・・・長さ7ミリ位の骨が喉のところに刺さってたようで危ない危ない・・・
注意書きにもあったのですがうなぎ自体が大きいが故に骨も大きめです。食べるときには良く噛んで細心の注意を・・・
今は妻と二人、治療費でもう一匹買えたなぁと冗談を言ってますがホント気をつけてください!

4 2017-08-06

子供や親せきにおすそ分けしたら、美味しかったよって喜んで頂きました。でも私的にはたれが少し甘いので★4個かな?半額セールだから購入しましたが、定価なら買わないかも・・・来年も半額セールが有れば購入します。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,585

5 2017-07-15

こちらは初めて購入しました。サイズは少し小さく感じました。スーパーとかでも見るサイズです。国産のうなぎなので、安心して食べられます。

5 2017-07-05

とても美味しいです。
半額で安かったので買いましたがとても美味しいうなぎで再度購入したいと思います。タレの味付けも良くまだ3匹あるのそろそろ買います。

5 2017-07-01

ふわふわで、皆さん喜んでいました。
ウナギの身が分厚くてふわふわで、美味しかったです。

4 2017-06-27

美味しかったですが。
切り落とす頭の部分も含めたサイズなので、
食べない頭は切り落としてある方が誠実だし親切だと思います。
スーパーで買う物より身が柔らかいように感じました。
味も定番の味でした。
贈答品としてどうかと思って取り寄せてみましたが
頭が付いていて食べるのにひと手間かかるので、
今回は他の物を送ろうと思います。

5 2017-06-27

最高の味
これはほんとに最高です。大満足です。ちょっと高いですがおすすめできます。

5 2016-12-06

おいしい、お得です。
このサイズで、5枚とははとてもお得です。
味もいいです、家族で楽しんでいただいてます。
何度もリピートしています。

5 2016-11-16

何時もこれです
とてもリーズナブルです。
大振りで頭までついていてこの値段でしたらとてもお手頃です。
味もとてもおいしいですし、たれ山椒もついて居ますしこれも良い味です。
家族みんなで楽しんでいます。
なくなるといつもリピートしてます。

5 2016-10-09

美味しい♪
肉厚で程よい噛み応えがあり、本当の美味しい鰻です。主人の誕生日に家族みんなで戴きました。みんな口々「ここの鰻美味いなぁ」と言いながら楽しい夕食になりました。またリピすると思います。

5 2016-10-08

早速届きました!
特大うなぎ蒲焼き(約200g前後)×5尾入り、タレ&山椒×10袋入れを
購入しました。すごく大きく肉厚でおいしかったです。

• MT0878さん
  • MT0878さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 260

5 2016-08-28

特大うなぎ蒲焼×5
先に、妻が美味しいうなぎを食べたいというので、久し振りのことゆい、近辺で評判の老舗ウナギ屋へ行き特上重を注文したけど期待外れ。後日、当店の鹿児島産の本案内メールが目にに止まり、ダメ元覚悟で早速注文。届いた本品は触れ込みどおり、特大で色つやもよく、息子達を招き家族全員でいただきました。一口したところで皆で「これは美味い。これぞ本物のうなぎぞ。」と合唱したような次第です。