5 2017-12-26

鹿児島県産うなぎ
1尾200g前後のうなぎが5尾入ったセール品を
購入しました。
通常よりも2000円ほど安かったと思います。
我が家では湯煎したあと、香ばしさを出すため
オーブンで焼いてから重箱に盛り付けます。
魚臭さもなく皮も柔らかい。美味しいうなぎです。
もう何度もリピしていますが、外れは一度も
ありません。
セール品でしたので、今はリンクが切れていますが、
うなぎは販売されています。

• Tomo爺さん
  • Tomo爺さん

5 2017-11-27

我が家で大人気
リピートです。味と量共に満足しています。

5 2017-11-26

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

5 2017-10-22

超大きなうなぎ!
私の誕生祝いに嫁と孫を連れて息子が帰って来てくれる事に。
大奮発で息子夫婦が大好きなウナギを注文!
ひつまぶしやうなぎ茶漬けとお腹一杯大満足です。
今度は、母にも食べさせてあげたいと思っています。

5 2017-10-19

大大満足の商品でした!!
自宅用と贈答用に初めて購入しましたが、ビックリするほど大きな商品に贈答先にも大変喜んでいただき嬉しかったです。
また、我が家でもとてもおいしく戴きました。
よい商品をご提供下さりありがとうございます。

3 2017-10-07

うなぎの大きさにはビックリ
嘴を入れてと柔らかかった
味はこんなモンかなと思ったが、うなぎ自体の小骨の多さに驚いた
うなぎの柔らかにつられて食べると小骨が喉に引っかりそうで危険
年寄や小さな子供のいる家庭は注意した方がいい

4 2017-09-23

お得でした
以前、1尾×2で購入しおいしかったので5尾入りを購入。以前と同じ大きさと思うのですが、今回のものは骨などが気になりました。業務用だったためなのか、以前のものよりも大きかった?からなのかわかりません。でも、臭みもなく鹿児島ブランドなので、安心して頂きました。お安く購入できてよかったです。ご馳走様。

2 2017-09-19

楽天セールにて購入。
はっきり言って残念でした。敬老の日に為に購入しましたが、身が硬く泥臭さがあり、あまりお箸がすすみません。大きさは表記通りで満足でしたが、味は他店の方が良かったです。同じ鹿児島県産でも調理の仕方で変わってくるんですね。リピートはないです。

4 2017-09-19

200g前後とありますが、確かにパッケージ込みで190〜205g程度が5尾。特大とありますが、少々小さ目に感じました。
調理する際はフライパンにクッキングシートを敷き、その上に皮目を下にして、身にお酒を振りかけて数分蒸し焼きに。
クッキングシートをしておくと片付けは勿論、皮がきれいに焼けて、変に破れたりしないので鰻を焼くときはいつも簡単に出来るフライパンです。
大きさが少々小さく感じたので星4つに。

• 東海運さん
  • 東海運さん

4 2017-09-17

ご褒美
家族三人で十分に満足できる商品です。
親戚にもわけてあげました。

5 2017-09-17

以前購入したときに家族の評判が良かったのでリピートしました。大きくて身はふっくらしており、皮が固くないのがいいです。

• oga3119さん
  • oga3119さん

5 2017-09-17

商品がとどきました。
商品がとどきました。調理に一手間いれて食べました。美味しいかったです。

5 2017-09-16

リピーター
スーパーセールを利用させて頂き、両親に送っています。
毎回大好評です。肉厚で食べごたえがあり、とても美味しいとの事です。
特に今日は料理したくない時に助かっているそうです。

4 2017-09-14

両親の誕生日プレゼントに送りました。
両親の誕生日プレゼントに送りました。
スーパーの鰻と比べて食べ応えがあって味も格別だったと喜んでました。

5 2017-09-14

おいしかった
今年は、スーパーでも、ウナギが安いので、半額でも、安いとは、思いませんが、味が、うまい。大きいから、骨少し感じますが、誰も、文句言いませんでした。半額なら、リピートするかな?頭邪魔ですが、切り取って、たれ作ると、おいしそう。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き