2 2024-01-12

カニ自体は太くてよかったです。ただ、肩肉の量が全体量の半分くらいととても多くて、我が家は肩肉が嫌いな人が多いので食べられる部分が少なく、正直値段に対して微妙…と感じてしまいました。太さをウリにしている商品かと思いますので、肩肉はそんなに入れないでほしかったです。正直近くのスーパーの方がコスパはよかったかなと…。お味はおいしかったです。配送までスムーズで日程については助かりました。

2 2024-01-07

😢
今回初めて甲羅組さんのカット生ズワイ蟹とメガ盛り3kgを頼みましたが期待してた程美味しくなかったです
生ズワイ蟹は特に,,甘みなし
ちょっと残念でした

• yamasan2199さん
  • yamasan2199さん

2 2022-12-31

残念
毎年買っていますが今回はだいぶ見た目が寂しくなってしまって残念でした…肩の部位で重量を調整している感じ…毎年買っているので差がよくわかります…。
ちょっとひどいんじゃない?
黒箱に肩の部位が入ってましたっけ?
ずーっと正月用に買っていましたが今回が最後ですね

2023-02-16

お届けしたカット生ずわいがににつきまして
お客様のご期待に十分に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

こちらの商品は商品ページにも記載の通り
肩肉が約7個入っている商品となりますが、カニの大きさによって数量は前後いたしますので
そちらにつきましてはご理解いただけますと幸いです。

また、1kgという内容量にて販売しておりますが
万が一、お届けした商品が当店が提示している規格から大きく異なるという場合は
商品の重さが分かるお写真などと共に
楽天市場のメッセージやメールで当店に状況をご報告いただけますと
当店側でも真摯に対応をさせていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

また他にも商品にお気づきの点や、ご不明な点がございましたら
ご遠慮なくお問い合わせください。

改めまして、この度はお届けしたカニにご満足いただけなかったことにつき
重ねてお詫びを申し上げますと共に
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

2 2022-12-30

こんなもんですね
思ったより量も身も少なく残念です。これなら近くのスーパーでこの料金でまとめ買いした方が満足だった様な。

2023-01-29

今回お届けしたカット生ずわいがににつきまして、
お客様のご期待にお応えすることができず、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見は商品担当にも共有させていただきまして
今後一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう品質向上に努めさせていただきます。

この度はお客さまにご満足いただける商品をお届けできず大変申し訳ございませんでした。

2 2022-12-04

毎年購入しており、とってもとっても楽しみにしていたのに、なぜか味がしなくて本当に悲しかったです。いつもはもっと美味しいのに、なんで…本当に楽しみにしてたのでショックが大きいです。。

2023-01-23

今回お届けしたカット生ズワイ蟹につきまして、

いただいたご意見は商品担当にも共有させていただきまして

• 瑠玖羽さん
  • 瑠玖羽さん

2 2022-01-01

期待値が上がりすぎました。
腹と足の本数が合わず、欠陥品をバラしての詰め合わせかな?という感じがしました。腹が多くしかも小ぶりな腹でした。いつも地元のスーパでズワイ蟹半分の冷凍を税込1万円程度で買っていました。今回、コロナ禍で中々外に出られず通販を試してみる事になり、お値段と皆さんのレビューでかなり期待値をあげてしまったのかもしれません。味は美味しいです。しかし満足できませんでした。。。しっかりした爪と足は何本かありましたし、近くのスーパ等でズワイ蟹が買えない方には良いのかなと思います。

2 2021-08-20

普通
とても期待していたせいか、味は普通でした。
これまで他の2店舗で購入したことがありますが、一番旨味が感じられませんでした。
再購入はありません。

• ロン7298さん
  • ロン7298さん

2 2021-02-21

残念でした
昨年の冬に同じ3Lの物を購入したのですが、今年の物は小さくなった気がします。
量も結構減っていたように思います。
味はまぁ美味しい方ですが、ちょっと残念でしたので、星は二つにしました。
昨年は3回購入しましたが、今年はもういいかなぁと思います。

• monotoroさん
  • monotoroさん

2 2020-07-24

大して大きくなかったです。総重量1300gもありませんでした。

2 2020-06-21

梱包とっても丁寧でありがとうございます。
父の日プレゼントを渡しました。
実物はちょっと思いより小さくて残念でした。

2 2020-05-24

母に贈りました、 、あまり反応が良くなかったので残念、

2 2020-04-27

塩辛い味でイマイチでした。
口コミ評価がよかったので、そこそこ期待していましたが、甘味が感じられず、塩辛い味でした。今回は、ダメな品に当たってしまったのかな。とても残念でした。冷凍とはいえ4月下旬に購入したのもよくなかったのかもしれません。

2 2019-05-20

bbbmmmaaa
qqqeeeggg
awsedrftgyhujik

2 2019-02-09

期待しすぎだからなのか、イマイチでした。

• rikiya1168さん
  • rikiya1168さん

2 2019-01-10

蟹の味が無くてガッカリ。
カニカマで良かった…。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ