4 2023-05-02

もう少ししか残っていなかったので、注文するとすぐに届き助かりました。

4 2023-02-13

髪がしっとりして、いつも気に入って使っています。

4 2019-09-12

どんなに浮気しても戻ってきてしまいます。
1つのものをずっと使い続けられないので色々なシャンプーを試していますが、浮気してもコレに戻ってきてしまいます。
ケミカル系、アミノ酸系、オーガニックと色々試すのですが、どれもこれもリピートはしたことないのですが、これだけは出会って5年以上経ちますが、リピし続けています。
高いのがネックですが、高くても品質を落とさず、出来るだけヒトにも環境にも良いものに改良しながら今後も研究を頑張って欲しいです。
品質や特徴については他の方の評価や商品説明の通りだと思います。
今回は可愛いエコバッグも粗品でいただいたので、ありがとうの気持ちを込めてレビューを書かせていただきました。
定期購入したいところですが、飽きずに長く使いたいのであえての不定期で注文させていただきます。

4 2016-10-30

無事届きました
パサつきがだいぶ改善されました!また買いたいと思います

5 2017-03-29

くせ毛をなんとかしたい方へ
シャンプーとセットで使うと効果抜群です。
これなしでは生活できないです。
たまに他の物を使うと…。
どうにもおさまらない髪になります。。
やっぱりこれじゃなければと再確認しました。
香りはいまいちですが髪には最高だと思います。

4 2016-01-16

戻ってきました
久しぶりに購入しました。違う商品に浮気をしてしまいましたが、やっぱり高いけどいい商品だと改めて思いました。アトピーがありますが、問題なく使えてます。艶も出てきたように思います。

5 2015-11-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
これが良いようです。
一度購入後、他のリンスを使用していた様ですが、やはりこれが良いとのことです。

4 2015-09-17

リピしました
洗い流しのサラサラ感が気に入っています。髪が長く、トリートメントの減りの方がシャンプーよりも早いので今回は3本セットで♪
何ヶ月かに一度縮毛矯正をしてるほどゴワゴワ髪ですが、普段のシャンプーとリンスより髪がうまくまとまります。使い続けて髪質が変わればいいのに...

5 2015-05-15

髪に栄養をと思い購入
髪がしっとりして とてもいい感じです。年齢とともに ぱさぱさしていた髪がいまはさらさらして 髪もまとまりやすくて 買って良かったと思います。

5 2015-03-07

いいです
一度使ってとてもよくて。
髪の傷みが止まります。
さらさらになるし、かおりもきつすぎずだいすきです。

5 2015-02-01

リピート決定!
最近、抜け毛が目立ってきて、とにかく頭皮によいシャンプーをあれこれネットで探していて、こちらの商品にたどり着きました。買って正解でした!安い市販品のものは、やはりそれなりなんだと、こちらを使えば使うほどに思いますね。

5 2014-11-12

母用に
母用にと買い出した物ですが、頻回に髪を染めてダメージが多い、私の髪にも使ってみたら、他のが使えなくなりました。

5 2016-01-30

楽しみ
気になっていた商品で、実際に使ってみると髪もサラサラでまとまりやすい感じです。思いきって3本セットを購入して良かったです。お得に買えました

3 2021-05-31

リピート
リピートしていつも購入しています。このシャンプーとトリートメントにしたら、妻も馴染んでいると言っています。家族全員で使っていて、すぐになくなりますので、5本セットなども用意してもらえると嬉しく思います。できればスカルプシャンプーも含めて、もう少し安いといいかな。今後もリピートすると思います。
6/22追記 5月末にレビューを投稿しましたが、クーポンのメールは送られて来ず…残念です。
こういうタイプの「レビューを書いたら○○」みたいなやり方は、いろんなところで見るけど、正直どうかなと思います。約束が守れないなら書くべきではないかと…。星減らします。

3 2017-07-03

テンパーは、テンパーか
くせ毛が 少しでも ストレートに近づくかと思いましたが・・・だめでした。