日本製馬油化粧品【リバテープ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

実は長いことシャンプーをいただいていました。大変誠実で素晴らしいメーカーで販売も大満足でした。退職し節約しようと定期購入をやめていたのですが、ほかを節約して又購入出来るよう再検討します。加賀さんには息子さんがお出来になっていたんですね。おめでとうございます。

顔全体に薄く塗って寝ると朝、信じられないくらいふっくらモチモチになっています。 しばらく続けてみます。もういい歳ですが、楽しみです。

【初回限定】プラセンタ セラミド 美容液 リマーユ プラセラ 原液 お試し 2本セット パラベンフリー しみ しわ くすみ たるみ ほうれい線 目元 目じり 敏感肌 そばかす ニキビ 予防 毛穴 馬プラセンタ 保湿[cp]

5 2021-02-25

とても丁寧迅速に対応してもらってます。優しい口調で話しやすいです。

私には、リンスいらない位シャンプーだけでも良い感じです。アミノ酸が良いと聞いて購入して正解でした!リンスしたらサラッサラッ、45のおばさんの髪の毛も艶々...

【定期購入】【NEW】Re 馬油 リマーユ シャンプー トリートメント セット B 送料無料 馬油シャンプー 100%パラベンフリー パラベンフリー 馬油トリートメント シャンプー詰め替えあり シャンプー ノンシリコンもあり お試しあり メンズ ウィメンズ ボトル アミノ酸 弱酸性

5 2021-02-23

注文から発送まで早かったです。梱包もきちんとしており、箱の中もおしゃれでした。ありがとうございます。

• OSC444さん
  • OSC444さん

4 2021-02-22

とても良い商品だと思います。値段がもう少し安ければなお良いと思います。

5 2021-02-18

迅速な配達で助かりました。瓶ものなので割れないように包装も丁寧で安心しました

5 2021-02-06

とても早く商品が届きました。
ありがとうございます。
いつも安心して使っています。
これからも宜しくお願いします。

4 2021-02-05

対応も早く注文してからすぐに届きました。
梱包も大変しっかりしてましたし、次回もまたお願いしたいと思います。

5 2021-02-05

本日届きました。今後もお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2021-02-04

急かすようなお願いもしっかり聞いていただけて
本当によかったです!ありがとうございました!

• imickey3032さん
  • imickey3032さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-01-26

コロナの時期で納期が気になっていましたが、その心配無用で、納品が早くて助かりました。

日本製 アルコール 消毒液 2L(1L×2本入) 送料無料 アルコール 濃度76.9〜81.4vol% 【医薬部外品】消毒用 エタノール 消毒液 消毒剤 国産 アルコール除菌液

5 2021-01-25

梱包が丁寧で真心を感じました。ありがとうございます。

5 2021-01-01

送料込みで、レビューで割り引きなのもいいです。

• Yazu0508さん
  • Yazu0508さん

4 2020-12-20

例のものこんな安く売ったので、またいろんなものを試したいと思います。

【初回限定】【NEW】リマーユ ヘア シャンプー & トリートメント トライアルセット 60ml 60g 日本製 ヘア化粧品[cp]
配送も早かったし。使ってみたらシャンプーコンディショナー満足しました。全部使ったらまたリピしたいと思います。

4 2020-12-17

発送が早くとても良かったですが
商品は残念ながら私には
合わなかったですm(_ _)m

発送は早く丁寧でした。 個人差があるかと思いますが 私は商品使用後 髪がパッサパサになりました。 ドライヤーの時の指通りも悪くなり 酷い絡まり、切れ毛凄い...

4 2020-11-30

品質を信頼して購入しています。
まだ使用していませんが…。