5 2021-06-16

丁寧な梱包迅速な対応です!消毒液はTVなどで目にする会社のものを購入していましたが、こちらはプロも使っているのでしょうね!これからはリピート購入します!

• tasatiさん
  • tasatiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2021-06-07

貴社との出会は在る共同購入のカタログで見かけてからの(30年位)お付き合いです。
末永いお付き合いをお願い致します。

各メーカの使用したローションは肌に合わず、諦めてました。あるきっかけで当品に出会い肌荒れもせず長く使用させて頂いてます。用量もたっぷりで湯上がりで全身...

尿素 セラミド 馬油 ベ・マン エクセレント ローション しっとり 保湿 目元 目もと 口元 口もと バーユ スキンケア スキンローション ローションボトル ボディローション ドライスキン 手荒れ 乾燥肌

5 2021-06-05

いつも迅速に対応していただいてます
購入時の丁寧な挨拶文も嬉しいです

以前はプラセンタを購入していましたが高価なのでこちらを試してみようと購入しました。 アトピー性皮膚炎、ほうれい線対策にも期待してます まだ数日しか使用し...

ヒアルロン酸 5倍 咲水 スキンケア ローション サクラン 化粧水 スイゼンジノリ多糖体 かゆみ 痒み 乾燥肌 敏感肌コスメ 敏感肌 保湿 集中ケア スキン 肌 皮膚 非ステロイド 乾燥 エイジングケア アトピー コスメ アトピー性皮膚炎 ほうれい線 しわ

5 2021-06-03

いつも丁寧な梱包と細やかな気遣いがとても嬉しく思います。

5 2021-05-31

注文するとすぐに発送してもらえるし、満足しています。まったく問題ありません。

4 2021-05-30

配送も問題なく届きました。 梱包は袋に3点入って配送には問題なかったと思います。

5 2021-05-26

迅速で丁寧な対応有り難うございました。
また、機会が有れば宜しくお願いします。

創業140年の製薬会社 自然 天然 アミノ酸シャンプー ノンパラベン ノンシリコンシャンプー リバテープ製薬スカルプシャンプー 馬油 パラベンフリー 馬油シャンプー スカル...
爽快で匂いも気に入りました。 しばらく使って見たいと思います。

5 2021-05-25

発送も早かったし、特に問題ありませんでした!

5 2021-05-23

迅速に送って頂き有り難うございます。早速使っています。

最近抜け毛が多く気になって購入しました。髪のハリが出てきたので気に入りました。後は抜け毛も少なくなってくれればと、当分続けて使ってみようと思います。

4 2021-05-22

包装も綺麗でよかった。
試しに買えてよかった。

5 2021-05-22

とっても 丁寧な梱包で
安心なショップだと思います。

4 2021-05-20

梱包もコンパクトで無駄がなく、配送も注文から、配達まで、一週間以内で届きました。他の商品も少し興味があったので、初回は、全商品の案内があればいいなと感じました。

• zakimo7さん
  • zakimo7さん

5 2021-05-07

特価な上に早い発送ありがとうございました。
スカルプも夏には使いたいと思ってます。

ブログや口コミで話題!創業140年 製薬会社直送のシャンプー2回分 自然 天然 コスメ 美容室 くせ毛 発毛 対策 毛先 ツヤ 芸能人 エイジングケア 抜け毛 予防 リバテープ製...
お得でした! 以前使用したことがあるんですが、高いから、、、この金額なら続けれます。

• irasunaさん
  • irasunaさん

5 2021-05-06

値段のお手頃で、お店の対応も素晴らしく、感謝しております。

ベ・マン オイル 液状 3本 セット (40mL×3本) リバテープ製薬 化粧品 瓶 ボトル
本商品を利用して、十数年になります。 皮膚への浸透が素晴らしく、昨今のアルコール消毒によるひび割れにもよく効き、大変重宝しております。

5 2021-05-02

とっても丁寧な梱包で
イイショップです。