1件~9件 (全 9件)

5 2024-03-31

無香料最高
ローションと共に顔、首、体の乾燥が気になるところに使っています。ベタつかずに程よくしっとりします。無香料なのが本当にありがたいです。

2024-04-08
この度は弊社商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。
また、乾燥ケアにご使用いただけているとのことで、ありがとうございます。
薬用なので、冬の乾燥やかゆみに大活躍する商品です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-25

他のクリームよりも保湿力が高く、ベタつきもないのでとても気に入ってます。

2024-01-29
馬油に尿素・ヒアルロン酸を配合しておりますので、保湿を実感していただけたようで良かったです。まだまだ乾燥が続きますので、是非日々のケアにお使いくださいませ。

5 2023-02-27

義理の母の手荒れがひどく市販されているハンドクリームではあまり効果がない様なので、私が使っている馬油のハンドクリームをあげたところ、中々良かったというので馬油のハンドクリームを購入。まだ使い始めて間もないので大きな効果はでていないが、手に馴染んで染み込んでゆく様だと言っていました?

5 2023-02-13

高齢の母、長い間皮膚科に通院してもなかなか改善しなかった皮膚のカサカサやカユミが取れて、生まれた変わったようです。ドラックストアでの販売は無く知人の紹介で注文、大変満足しております。これからも家族で愛用させて頂きます。

4 2023-01-21

冬場は指先がガサガサ、あかぎれで困っています。まだ使い始めて間もないですが、他のハンドクリームより潤いを感じる気がします。無臭で、ベタつかないのもいいです。ありがとうございました。

5 2022-11-07

半年使用しましたが、とてもいいです。
ベタつきもなく潤います。またポイント還元率が高い時に購入します。

• にし♪さん
  • にし♪さん

5 2022-10-04

再会できて、本当に嬉しいです。
10年以上前に愛用していたのですが、購入していた薬局から姿を消してしまい、いろんな薬局で探しても見つからず‥‥‥‥‥涙涙涙 偶然に、こちらに有る事が分かり、感激しました。このクリームの良さは知っていたので、躊躇無く、速攻で購入しました。

5 2022-09-07

手のエステ
ひどい手の荒れに役に立っています。ずっと使い続けたいと思います。ほかのハンドクリームが使えなくなりました。

4 2022-01-28

かかとのカサカサ対策のクリームを探していて、尿素がいいと聞いたので、3個セットでお安くなっていたのを思い切って購入してみました。
馬油配合なので油っぽい使用感かと思いきや、そんな事もなく。塗った感じはサラサラしっとりで、使っていくうちに真っ白だったかからとも、うっすら白い線が残ってるかなーぐらいになりました。なので、このまま使い続けてみます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム